Медовый август провожает лето...
А в проводах всегда немного грусти...
И паутинка - осени примета -
Уж зацепилась за газонный кустик...
/Ольга Квесисская/
НОВОСТИ 625
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79124 Авг 2020 20:52:09
Поделиться79224 Авг 2020 20:54:15
После заката.24.08.2020
Краткое содержание:
Дарина Леженина, которая пришла к Максиму Моргенштерну на лобном месте разозлила женскую спальню своими подколками в адрес Клавы Безверховой. Макс и Клава впервые переспали на парковке и Дарина несколько раз в разных контекстах упомянула слово «парковка». Клаву возмутило поведение новенькой, Милена Безбородова поддержала Клаву и сказала, что Дарина вела себя некрасиво. Клава сказала девочкам, что Макс рекламировал Дарину, как добрую и светлую девушку, но она не оправдала ожиданий. Моргенштерн предложил Дарине извиниться перед Клавой, сказать «извини, если я тебя чем-то задела». Леженина отказалась извиняться. Катя Скалон тоже была настроена положительно к тому, что к ее другу Максу придет хорошая девушка, но «это», «недочеловечина» вызывает у нее только агрессию. Кристина Бухынбалтэ узнала, что Ромашов знаком с Дариной и спросила его об этом. Женя рассказал участникам на острове, что общение у них с Дариной было теплым, а в вопросе Кристины он услышал нотки ревности. Сахнов, Григорьев и Жукова считают, что Макс и Дарина должны были быть тактичней по отношению к Клаве. Катя высказала претензии новой девушке.
Софья Земская пришла к Артуру Кулакову, парень ей нравится. Артуру 28 лет и его смущает большая разница в возрасте с Софьей. Артур собирается поговорить с Софой.
Сергей Захарьяш извинился перед новенькой девушкой Аней Коноплянко за то, что проигнорировал ее, когда она пришла к нему поговорить. Сергей объяснил, что спал. Аня выразила симпатию Сергею и хотела бы с ним пообщаться, если Сергей согласится.
Руслан Кожухов устроил спортивную тренировку Кристине Бухынбалтэ и Крис Препелицэ.
Клава Безверхова общается уже с другим Максом, Максимом Брауном. Браун устроил Клаве свидание в палатке в виде прозрачного шара.
Поделиться79324 Авг 2020 20:55:30
Евгения Феофилактова
Скоро в эфире на СТС в проекте «ПОЛНЫЙ БЛЭКАУТ» ⬛ 🐍🦗🐊🐀🦟🕸🕷😬🤭
Поделиться79424 Авг 2020 20:58:03
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456242505&hash=a5582b621fb78689&hd=1[/video2]
Поделиться79524 Авг 2020 20:58:48
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-77500233&id=456245992&hash=dff3bfa56e2b0399[/video2]
В Воронежской области сразу пять человек нашли свою смерть в сливной яме. Жертвами ЧП стали трое взрослых и двое детей.
Сообщение о жутком происшествии в поселке совхоза «Воронежский» Новоусманского района Воронежской области поступило в экстренные службы 23 августа в 18:53. Спасатели прибыли к частному дому на улице Спортивная уже в 19:07. Из сливной ямы во дворе они достали тела пяти человек. Двое из них – дети. Еще один мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии с диагнозом «отравление метаном».
Тем же вечером следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). На месте работали главы региональных СУ СКР и прокуратуры.
Как все было на самом деле и что стало причиной массовой гибели – еще предстоит выяснить. Пока есть только неофициальная версия о том, что изначально в шестиметровый колодец сливной ямы с неустойчивой пластиковой крышкой упала двухлетняя девочка. Малышку отправилась спасать 35-летняя мать. За ней - восьмилетняя дочь и 35-летний отец. На помощь пришел и 24-летний сосед. Все они погибли.
Был в инциденте и шестой пострадавший. Это 52-летний отец молодого соседа, его удалось спасти. Сотрудники центра медицины катастроф госпитализировали мужчину в отделение токсикологии.
Известно, что семья была многодетной. У погибших родителей остались еще двое несовершеннолетних детей.
– Сейчас они у родной сестры погибшей женщины. В ближайшее время их навестят специалисты отдела опеки и попечительства администрации для того, чтобы запустить процесс их устройства. С кем в итоге останутся дети, говорить пока рано, однако родственников достаточно, поэтому, без сомнений, дети без опекунов не останутся, – рассказали @bloknot_voronezh в администрации Новоусманского района.
Чиновники добавили, что администрация возьмет на себя все организационные вопросы похорон и расходы на них. Районная соцзащита поддержит родных и близких погибшей семьи, окажет медицинскую и психологическую помощь, а также проработает вопросы положенных по закону выплат.
Поделиться79624 Авг 2020 20:59:26
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456242362&hash=e8afa82421dca233&hd=1[/video2]
Поделиться79724 Авг 2020 21:03:02
TSOY - Позови меня с собой (Mood Video) 🎬
"После выступления на шоу "Маска" я получил много теплых писем в директ с просьбой записать кавер и снять клип. Множество вопросов: "Ну когда же???"
Вы дождались! Мы подготовили для вас подарок - Mood Video на песню "Позови меня с собой".
Надеюсь, что эта работа найдет отклик в ваших сердцах, и вы по-настоящему кайфанете вместе со мной!" - представил клип Анатолий Цой.
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/LjdHPyAsp-M[/video2]
Поделиться79924 Авг 2020 21:17:59
Ира Пинчук собирается строить дом за 45 миллионов!
Ира Пинчук решила осуществить свою мечту и построить дом.
«Мне очень страшно, но я решилась на строительство», – призналась Пинчук.
Девушка выбрала дом в стиле хай-тек и уже даже рассчитала стоимость строительства.
«Выходит примерно 45 000 000. Это без участка. У меня нет сейчас таких денег, даже половины нет. Но я иду на этот шаг, потому что знаю, что заработаю», – пояснила экс-участница.
dom2.ru
Поделиться80024 Авг 2020 21:18:43
Ляйсан Утяшева рассказала о летнем рационе
«Давно не делилась своим рационом... отвечаю на ваши вопросы🤓
Лето — прекрасное время для перезагрузки пищевых привычек.
Дать себе шанс на детокс ... уважаю и практикую 16/8 (интервальное голодание),
тем более в жару намного проще разгружаться ...
Итак, мой #musthave этим летом👇🏻
⃣До завтрака (до наступления жары)
- обязательно стакан воды натощак комнатной температуры
- пробежка на природе 20 минут
⃣Завтрак
- вода комнатной температуры
- фрукты, ягоды (из них можно сделать смузи или салат)
⃣Обед
- вода всегда перед едой
- запечённая лёгкая рыба/креветки/любые морепродукты или филе курицы/индейки плюс сырые овощи
⃣Ужин
- вода
- стараюсь не есть после 20:00 и засыпать с детьми в 23:00 (нет соблазна что-то подьесть)
❗сон - лучшее, что вы можете дать себе в отпуске (полная перезагрузка)
‼отказалась от кофе летом, он понадобится нам осенью
- от сладкой холодной газированной воды
- от холодных молочных коктейлей
И взяла за практику 3 раза в неделю устраивать инфодетокс (без телефона, компа и т.д.)🔥