Артемова
Оцените образ от 1 до 10😍
Очень давно хотела себе изики ,но вы все знаете ,как же сложно найти оригинальные модели ,так как они очень лимитированные и подделок у нас просто тьма 😱 ***
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625
Артемова
Оцените образ от 1 до 10😍
Очень давно хотела себе изики ,но вы все знаете ,как же сложно найти оригинальные модели ,так как они очень лимитированные и подделок у нас просто тьма 😱 ***
Тарасовы
Алена Водонаева
Кто тут настоящий батька с сыном? 22.08.20. Кстати, я за то, чтобы НВП был обязательным предметом у мальчиков в школе. Мужчина должен пройти эти уроки. Я сама загорелась. Уже нашла курс спецподготовки от инструкторов спецназа для гражданских ☺️
Ученые засекли место сбора новых частиц коронавируса, ВОЗ не исключает возможности повторного заражения COVID-19. Собрали главные новости о пандемии за 24 августа
darya_pinzar86
А уже конец августа 😱куда время это все улетело?
Ольга Орлова
Счастье есть! Его не может не быть! Счастье просыпаться каждое утро. Счастье есть свой привычный завтрак. Счастье бежать на работу. Счастье возвращаться вечером домой. Счастье быть нужным кому-то: детям, семье, любимому человеку, друзьям, домашним питомцам. Счастье ужинать в кругу семьи или друзей. Счастье засыпать в своей кроватке на любимой подушке. Главное , замечать это счастье в самых маленьких каждодневных деталях, которые обычно мы не считаем за событие... Оглянитесь вокруг- счастье есть! И счастье в том, что мы есть друг у друга!!! 🥰 #будьтесчастливы
Неравнодушные отдыхающие не дали парню утонуть.
Мужчина решил искупаться во время шторма, его подхватил отлив. Вскоре он обессилел в борьбе с волнами. Ради его спасения отдыхающие выстроились в "живую цепь", доходящую до воды.
Сообща им удалось вытащить утопающего на берег.
Вести
Лиза Кутузова
Это не понедельник тяжёлый,это год непростой 🤢
Я наверно еще никогда так сильно не ждала Новый Год...Хочется закрыть уже страницу книги 2020 и перейти на новую главу.
Тяжелый год для всех.
Сашенька Задойнова с мамой
В читинской школе решили удивить детей к новому учебному году и прокачали столовую, сделав из нее пиццерию.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456264513&hash=810a582396e6adcb[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625