Катя Колисниченко
И - игрунок 😍😍😍 #Савва #сынок #сын #Букашон
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625
Катя Колисниченко
И - игрунок 😍😍😍 #Савва #сынок #сын #Букашон
Майя Купина
Как изменилась ваша жизнь?
Делаете ли вы когда нибудь такой анализ, или живёте по течению?
Очень важно останавливаться и смотреть назад , анализируя, что и как ты сделал😉
Это помогает осознать действенность ваших методов достижения цели и помогает понять движетесь ли вы вообще к ней👍
А может вообще стоит сменить способ и процесс достижения будет приятней и быстрее!
Оглядываетесь ли вы назад, или считаете ,что прошлое не имеет значения в настоящем и будущем?
Все -таки эта девочка с трудно произносимой фамилией
Бухын-куда-то -бултых реально красива!)
Мы так отвыкли от природной красоты, что я сегодня не без удовольствия смотрела на натуральные губы, глаза без веника наращенных ресниц, на аккуратный нос, на природный овал лица...
Но надутые муклы из зала ББ совсем без удовольствия наблюдали за ней, надо было видеть их завистливые и ревнивые взгляды...А когда стали показывать, что их нынешние партнеры по постелям уделяли ей повышенное внимание, так ваще в лицах появился озверин!))
Судя по инфе, это Кристина еще та щучка, умеет пользоваться своей красотой, задорого продает ее (в основном на экспорт😄), своего не упускает - после фиаско с итальянцем прибежала "освежить" свое личико на проект.
Понятно (как говорит моя риба Димедрол), что нафиг ей не нужны все эти Феди/Пети/Васи, ей подавай Маттео, Габриэле или Леонардо..ну, в крайнем случае какого-нить Хуана Родригеса...
Потусит, заявит о себе - и чао, бамбино, сорри...
Ну или в крайнем случае - аревуар, мусьи.
Саша Черно сегодня не в духе
Настя Паршина
Как же это важно, найти место, где настоящие профессионалы буду окружать тебя заботой❣
Честно могу сказать, что я очень рада попасть именно в эту клинику! ✨
И с каждым разом всё больше радуюсь своему выбору))
Сегодня, я просто хочу выразить благодарность специалистам *** ❤
Вы лучшие!
Маша Кохно
Степан Меньщиков
«Мы все успеем!», - моя короночка, чтобы Геля не волновалась)) Женщины они такие, вечно и за всё переживающие🤷🏻♂
Моя всё время «у нас ничего не готово к рождению, это катастрофа»😄
Вот, зацените, купили коляску, теперь пусть не говорит, что ничего не готово, оставлю тут как доказательство😁
Ангелина
Уже совсем скоро! Не смотря на то, что это не первая моя беременность, переживаю и волнуюсь очень сильно🥺
Гормоны, эмоции, ссоры - как в сериале! 🙈
Но ни смотря ни на что, я чувствую, что я ответственная за то чудо, которое скоро появится. Когда мы со Степой выбирали коляску, он так радовался, что смотря на него, я забывала про все наши проблемы🥰 Такие мы женщины.
Общие хлопоты сближают, это точно. А маленький детский плач и подавно 😂
Как все учесть и ничего не забыть? Или это утопия?
Захар Саленко сожалеет
Завтра в эфире ББ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625