Юлия Витязева
Вот даже не удивлена.
С учётом того, что (при абсолютной поддержке наших оппов) они пишут в твиттере и на что их провоцируют всякие Нексты - это вполне закономерно.
Сейчас главное, чтобы все эти мрии так и остались мечтами.
https://t.me/krasniydom/15638
⭐️
Надеюсь, Некста и МБХ у всех трудовые книжки проверили и их заявления про «бюджетников» - это документально подтверждённый факт, а не пустопорожний наброс.
⭐️
Оратор спрашивает: «вы за то, чтобы Беларусь была мирной страной?» «Да!». «Вы за союз с Россией?». «Да!»
Источник
⭐️
Странно, что «Беларусь24», например, не даёт прямую трансляцию выступления Лукашенко.
В такие моменты надо палить из всех информационных орудий. Чтоб до самого глухого села в каждую хату долетело.
⭐️
⚡️Лукашенко встал на колени и благодарит народ
Уж лучше пусть сегодня Лукашенко постоит на коленях (с него не убудет), чем завтра оппы на колени поставят силовиков.
⭐️
Вот все было хорошо в речи Лукашенко.
Но есть одно «но»
Озвучивать это нужно было гораздо раньше. Причём, не только на публичных мероприятиях, но и на закрытых встречах с западными «партнёрами»
##
⭕️БелоруссияLive
Александр Лукашенко:
«Дорогие друзья! Спасибо вам, что пришли! Мы прожили с вами четверть трудного века и вы никогда меня не подводили. Спасибо вам, земляки витебчане и могилевчане. Спасибо жителям Брестской области, где прошли мои самые трудные годы. Спасибо гродненцы, именно тогда, в 90-е, мы начали кампания именно с вас. Спасибо вам, минчане, что терпите меня, человека приехавшего к вам из провинции.
Когда в середине 90х на митингах и площадях мы уничтожили то что было дано богом – великую империю. Что хотели тогда вы? Вы просили кусок хлеба, 20 долларов заработной платы. Вы просили трактор и комбайн, чтобы спасти село, чтобы было молоко, мясо и хлеб? Вы просили не приватизировать заводы, не отнимать у крестьян землю и не вводить платную медицину.
Вы просили вернуть честь офицеру и солдату, которые боялись выходить на улицу? Вы просили меня отвести народ от пропасти? Мы это сделали! Мы построили суверенное независимое государство. Время выбрало нас, и мы это сделали».
⭐️
Фото с оппозиционного мероприятия в Минске.
Про «пачатак» (начало) доставило. Даже при условии, что я знаю перевод😉
⭐️
Согласитесь, очень странно смотрится сочетание фразы «Минск - город герой» с обилием флагов с сомнительной историей и репутацией.
⭐️
На Украине тоже смотрели выступление Лукашенко. С единственной целью - пересчитать все российские флажки и флаги, которые были на мероприятии. Флажок, правда, попал в кадр всего один, но не пропадать же заготовленным фразам?😉