ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 210 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 210 + 18

Сообщений 781 страница 790 из 999

781

Какая он всё-таки мерзость!
А с другой стороны ... каким должен быть шут гороховый, развлекавший скабрезными стишками "про САМОГО" https://i.ibb.co/Jc1KzQ2/57.gif  зажравшуюся публику с Рублёвки?   

Ефремов выступил в суде со странной речью, продиктовав загадочный номер телефона
Актер хочет получить доказательства фантастической версии аварии

Процесс с участием Михаила Ефремова, совершившего смертельное ДТП, окончательно превратился в фарс. Как и следовало ожидать, актер за выходные не успел найти себе новых адвокатов, поэтому был объявлен недельный перерыв. Тем временем у суда случилось выездное ток-шоу в самом плохом смысле слова.

Утром в понедельник, 24 августа, у Пресненского суда сначала было тихо и даже печально. Тщеславные звездные адвокаты автомобилями и нарядами больше не мерялись (один из них незаметно прошмыгнул в суд, второй, видимо, дома зализывал нанесенные неблагодарным клиентом раны), фанаты были какими-то напуганными и растерянными. В воздухе повисли вопросы — приедет ли новый адвокат и состоится ли заседание? Тем временем приставы, не спеша выстраивались в коридор, чтобы актер смог попасть в суд, минуя десятки назойливых камер.

Неожиданно в толпе материализовался молодой человек с мини-камерой с неестественно большими бицепсами. Гостем процесса оказался блогер Кирилл Терешин, известный под псевдонимом «Руки-базуки»

-Ефремов виновен! Виновен! Все работают за бабки! - громко вещал себе на камеру молодой человек, попутно коверкая фамилию адвоката актера, Пашаева. Похоже, он был единственным человеком у суда, который так и не смог ее запомнить. 

-Ефремов невиновен! Фамилию сначала выучи! – как будто очнулись от сна преданные фанаты Ефремова.

-Ребята. Все правильно! Сажайте в тюрьму его! - продолжал блогер.

-Ефремов будет освобожден! - не на шутку разошлись поклонницы актера, к которым присоединился завсегдатай процесса, московский волшебник Иван Кулебякин.

«Руки-базуки» исчез также неожиданно, как и появился.

Уже через 10 минут в суд приехал Михаил Ефремов. В понедельник актер выглядел хорошо — ровной поступью, не поднимая глаз, зашел в суд. Для заседания актер выбрал черную футболку с крестом на всю грудь.

Пока все собирались, артист зря времени не терял и изучал речь, которую ему, скорее всего, написали его отставные адвокаты.

Ваша честь, я шел в суд за правдой. Я думал, что мне кто-то скажет, где я все-таки находился во время трагедии. Или мне покажут видео, что я находился на водительском месте за рулем.., - с выражением зачитал актер.

Ефремов также успел намекнуть, что эксперт-фантаст Фиалко мог быть прав и его машиной могли управлять из космоса. Тому доказательство — странный номер телефона, который жена Софья обнаружили в его смартфоне.

Свернутый текст

- Также суд не обратил должного внимания, что во время показаний сказала моя жена. По биллингу она узнала, что я звонил по какому-то номеру. Я сейчас его назову.., - сказал Ефремов и продиктовал номер.

Затем подсудимый проинформировал суд, что защиты у него пока нет. Но без надежды не оставил.   

-Сегодня во второй половине дня у меня будет встреча, и потом будем решать, кто будет предоставлять мои интересы. А пока почему бы не потратить эти полтора дня на биологическую экспертизу? - заявил актер.

В итоге щедрая судья дала на поиски защиты сразу неделю. Следующее заседание состоится в понедельник, 31 августа.

На выходе развернулся классический русский балаган, разве что без медведей. Актера встречали шоумэн Никита Джигурда (он читал стихи), экс-участница популярного реалити-шоу Олеся Малибу (просто стояла в красивой позе), приглашенные Джигурдой «независимые эксперты». Все они пришли то ли поддержать Ефремова, то отщипнуть кусочек от его нездоровой популярности.

Все закончилось также внезапно, как и началось – с отъездом автомобиля ФСИН, в котором прятался актер Михаил Ефремов.

Ссылка

0

782

Тихановская нашла себе замену на возможных новых выборах президента Белоруссии

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская не планирует выдвигать свою кандидатуру на пост главы государства в случае новых выборов, но считает, что претендентом может стать ее муж Сергей Тихановский.

В интервью польскому изданию «Газета выборча» Тихановская отметила, что ее муж по возможности будет баллотироваться на пост президента, передает ТАСС.

«Именно поэтому мы стремимся к организации новых выборов. Главное условие – освобождение политических заключенных, среди которых есть также и мой муж. Политическим заключенным является также Виктор Бабарико. Он, возможно, тоже будет выдвигать свою кандидатуру», – указала Тихановская.

Также она подчеркнула, что сама не хочет больше участвовать в выборах.

«Хватит этой политики. Я никогда не собиралась быть там, где оказалась. Сегодня эта деятельность – это просто моя обязанность. Но политика не для меня», – сказала она.

По ее словам, она бы хотела работать в организациях, занимающихся правами человека. Тихановская выразила надежду, что диалог с властью вскоре начнется.

«Первое условие – освобождение политических заключенных», – уточнила она.

Ранее Тихановская напомнила, что ее супруг был задержан в Гродно «по обвинению в преступлении, которого не совершал, по провокации спецслужб». Также она передала слова своего мужа: «он и другие политзаключенные сидят, но он просит, чтобы вы не сидели».

Ссылка

0

783

Париж в огне: погромы в центре французской столицы

Разъярённые фанаты французского футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» устроили массовые беспорядки в центре Парижа после финального матча Лиги чемпионов, в котором их клуб проиграл мюнхенской «Баварии» (0:1).

По сообщениям парижской полиции, стычки между толпой болельщиков и силовиками начались ещё до финального матча. Основной претензией со стороны полиции было то, что фанаты собрались на Елисейских полях вопреки запрету властей на массовые мероприятия, а также пренебрегали защитными средствами в условиях пандемии.

Однако основные столкновения начались после того, как прозвучал финальный свисток. Фанаты жгли файеры и взрывали петарды, скандировали кричалки, били и жгли автомобили около домашнего стадиона ПСЖ — Парк де Пренс.

Затем болельщики начали нападать на стражей порядка, которые пытались их усмирить. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось применить слезоточивый газ для разгона толпы.

В полиции сообщили, что в результате беспорядков шесть человек были арестованы, ещё 274 ​​человека были оштрафованы за нарушение масочного режима.

Ссылка

0

784

Пашаев вновь стал адвокатом Ефремова

Как передает ТАСС, об этом общественность проинформировал источник, знакомый с ситуацией.

По словам собеседника агентства, у Ефремова даже в момент отказа от услуг Пашаева не было сомнении в версии своего адвоката о том, что его самого могло не быть за рулем автомобиля в момент столкновения с машиной погибшего.

Ранее сообщалось, что актер отказался от Пашаева, сообщив суду, что найдет других юристов. В связи с этим судебное заседание перенесли.

Ефремов обвиняется в том, что вечером 8 июня 2020 года в состоянии алкогольного и наркотического опьянения выехал в Москве на встречную полосу, где в лоб столкнулся с автофургоном, которым управлял Сергей Захаров. Последний скончался утром 9 июня.

В ходе судебного процесса защита Ефремова допустила, что актер в момент ДТП находился на пассажирском сидении.

Ссылка

0

785

СРОЧНО: Стала известна страна, куда поставят первую партию российской вакцины от COVID-19

Телефонный разговор Президента Беларуси Александра Лукашенко и Президента России Владимира Путина состоялся сегодня днем. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Президенты обсудили ситуацию внутри нашей страны и на внешнем контуре, особенно на западном направлении.

Кроме того, главы государств обсудили вопросы борьбы с коронавирусом. В этом ключе президенты договорились, что граждане Беларуси в добровольном порядке примут участие в третьем этапе испытаний вакцины от коронавируса, произведенной в Российской Федерации. Также Беларусь станет первой страной, куда будет поставлена данная вакцина.

Ссылка

0

786

Тюркский союз – объявлена новая цель Украины

https://i.imgur.com/8jT0Xd9.png

Киевские власти задумали получить статус наблюдателя в Тюркском союзе, чтобы использовать данную международную организацию для оспаривания российского статуса Крыма.

Об этом в эфире «Радио Свобода» заявила бывшая ведущая меджлисовского телеканала ATR, а ныне первый замминистра иностранных дел Украины Эмине Джапарова.

«Мы сейчас хотим получить статус наблюдателя в Тюркском союзе. Это международная организация, в которую входят тюркоязычные страны. Последней получала статус наблюдателя Венгрия. Мы считаем, что это тоже может быть площадкой, где мы можем поднимать тему Крыма и крымских татар, и тех последствий, с которыми сталкивается народ сегодня, после оккупации», – заявила Джапарова.

«У меня уже по состоянию на сейчас на всех встречах с послами, которые у меня были, я понемногу проговариваю эти наши идеи и, в принципе, готовлюсь, что как только у нас этот процесс формализации закончится, эти наработки уже были переданы официально президенту Украины. Мы теперь ждем возможности запуска этой платформы. Предусматривается широкий круг консультаций, приглашение партнеров и определённые меры для того, чтобы эту платформу оформить в определенные инициативы», – добавила дипломат.

«Насколько я понимаю, там в большей мере будут рассматриваться вопросы безопасности Чёрного моря, Азова и вопросы милитаризации полуострова?» – уточнила ведущая.

Ссылка

0

787

0

788

приветствую всех

https://pbs.twimg.com/media/EgMD7CEXsAAI10-?format=jpg&name=900x900

0

789

СРОЧНО: немцы назвали тип вещества, которым отравлен Навальный

Исследования в клинике Charite показали, что Навальный был отравлен. Точные данные по отравляющему веществу уточняются.

Об этом говорится в пресс-релизе немецкого медучреждения.

Проведённая в берлинской клинике «Шарите» диагностика показала, что российского блогера и оппозиционера Алексея Навального отравили веществом, относящимся к группе «холинэстеразы».

Более точно вещество надеются установить позднее, для этого потребуется ещё один более обширный анализ.

Ссылка

0

790

Белоруссия подписала с Россией новые военные контракты

В рамках работы Международного военно-технического форума «Армия-2020» делегация Вооруженных Сил Белоруссии во главе с заместителем Министра обороны по вооружению генерал-майором Сергеем Симоненко ознакомилась с передовыми технологиями и новейшими образцами вооружения и военной техники, провела встречи с руководством Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Российской Федерации, представителями российских оборонных предприятий.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Республики Беларусь.

В ходе форума по результатам проделанной за последний год работы подписан ряд взаимовыгодных контрактов на поставку, ремонт и обслуживание продукции военного назначения для нужд Вооруженных Сил. В том числе:

♦ контракт на поставку двух батальонных комплектов БТР-82А производства ПАО «Арзамасский машиностроительный завод»;
♦ контракт на поставку первой партии из четырех вертолетов Ми-35М.

Также подписан План взаимодействия с ОАО «Концерн ВКО “Алмаз — Антей”» на 2021–2025 гг. по вопросам поставки современных образцов систем ПВО до 2025 года.

Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 210 + 18