Вот Каряка заладила....--Ты чувствуешь себя папой??!--Ты чувствуешь себя папой??!
ИДИОТКА !!!! Он уже 8 лет ПАПА!!!!!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1110 Май 2014 20:54:16
Поделиться1210 Май 2014 21:12:11
Blonde, спасибочки за настроение))
Поделиться1310 Май 2014 21:17:23
Партизанка, и тебе спасибо, дорогая! И за новостную, и за веселушки и за репортажи с места событий
Поделиться1410 Май 2014 21:20:21
Почти невыдуманная история...
Константин Львович Эрнст сел в такси.
— Останкино! — бросил он таксисту.
— Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира.
— А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст.
— Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду.
— Договорились. Поехали — Эрнст торопился.
— Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
— Мы поедем или нет?
— Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
— Мы поедем сегодня или нет?
— Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!!
— Вы издеветесь надо мной?
— Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!!
— Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!!
— Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!
Поделиться1510 Май 2014 21:23:58
Во-во!! И я про то же))))
[взломанный сайт] Не пей эспумизан, урагану не поможешь))
Поделиться1610 Май 2014 22:35:56
Вот Каряка заладила....--Ты чувствуешь себя папой??!--Ты чувствуешь себя папой??!
ИДИОТКА !!!! Он уже 8 лет ПАПА!!!!!!!
Поделиться1811 Май 2014 01:21:52
ФАИНА САРНАДСКАЯ
😂 я говорю: дедуль, улыбнись, я тебя снимаю! Он: внук, помоги-ка.. Ден: ща😂😂 и помог ведь 😂😂😂
ну ржачно вышло реально😂😂😂
Поделиться1911 Май 2014 08:29:08
Утренний - подготовка к переезду пар в город. Орги пытаются накалить обстановку между участниками - одна квартира, оказывается, с джакузи и как бы желательно за нее посоперничать, изображая нешутейную конкуренцию. Но не бьются, нет... Все как-то вяло, потому как 100500 все давно распределено - кто куда въедет, и хомяки не видят никакого смысла бить за эту джакузю друг другу морды, тем более через две недели эта штуковина все равно выйдет из строя, потому что иначе у хомяков не бывает. Почему-то в одну из городских заселяют одиночку-Лизку. И это при том, что пар больше нежели квартир. Замут на бедущее какой-то? ХЗ...
Весь эфир - две темы: стройка с обсуждением переезда в городские квартиры и положение дел в семье Гобозовых. Пипец капец. Бабка опять врёт, Света, как может, отбрехивается.
Ну, и так, по мелочам: чуток Дианы с Вареликом, чуток Чирка с Кручининой, ну, и немного Либы с Вождем. Девки в белых платьях, пацаны в белых рубахах и темных брюках. Ну, кто успел нагладиться - уже одеты.
Приехала Алиана ... Ничего нового: бабка ей по барабану, они дома ни с Сашей, ни со Светой вообще бабкиной темы не касаются. А на выписке нет - бабки не будет точно! А может, помиритесь? - без энтузиазма интересуется Рыжая прораб. Нет, однозначно...
Эфир коротенький - 46 минут, смотреть его совершенно не обязательно, ничего нового и интересного. Основное, вероятно, пойдет вечером и ночером. Может, что-то праздничное и покажут. Кто-то из прежних хомяков припрётся, из самых-самых первых, черт их знает, может, еще что-то придумают... Но если они устроят вечеринку и будут петь свои дебильные обрыдлые, навязшие песни - я на оргов огорчусь .
Поделиться2011 Май 2014 09:42:28
Было бы здорово если ведущей придет Дана Борисова с рокировкой на Бузу. Со времен " Армейского магазина" и пследующие передачи смотрятся только чтобы увидеть Дану. А кто смотрит д2 только чтобы увидеть Бузу, эту выскочку и хвасту ? Надоела она уже как пареная репа !