Моя Масяша
в полной нирване Масяша))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18
Моя Масяша
в полной нирване Масяша))
мы просто хотим свести с котом ее, поэтому не стерилизуем.
котятков хотите поняньчить?)
Таких вот моделей как на Дашке
а приценилась? интересно, сколько они накручивают в цене...
ЩО ЭНТО????????????????????????????????
НЕ-Е-Е--Е-Е.... НЕ ТАК! ЭНТО ЩО ВООБЧЕ БУЛО?
МОЛОДАЯ ТУШКА?...... МОЛОДОЕ ТЕЛЬЦЕ!!!!! =
АН НЕТ!!!!! ВСЕ-ТАКИ ТУШКА!!!!!!
Отредактировано Сирин (14 Май 2014 20:21:21)
Девочки!!!!
В прошлом году-2013, у меня были проблемы и у меня умерла моя собака........ Моя спаниелька.... Моя девочка.....
Решила больше никогда не брать в дом собак.....
Взяла кота.....
В апреле месяце этого года у сына были проблемы в колледже..... С физическими последствиями.......
Ушел наш кот...................................
На сыне все зажило за 4 дня...........
Отредактировано Сирин (14 Май 2014 20:33:51)
Привет! Я так люблю заходить сюда. Столько узнаешь от вас всего нового и необычного. Всем добра и счастья!И здоровья, только в моем возрасте понимаешь это буквально. Хорошая молитва: Господи, благослови детей и зверей!
а
Да, она у нас Нибелунг порода, подвид русской голубой, только шерсть у нее как ангорка, скатывается, чешем постоянно, но мягкая просто чудо. Хотим один раз свести с котом той же породы. У меня Глаша была, 19 лет прожила ни одного кота не подпустила, небыло котят. Хочется
Отредактировано Ксения (14 Май 2014 20:50:06)
Привет! Я так люблю заходить сюда. Столько узнаешь от вас всего нового и необычного. Всем добра и счастья!И здоровья, только в моем возрасте понимаешь это буквально. Хорошая молитва: Господи, благослови детей и зверей!
РАНЕТА!!!!
и каков же Ваш возраст? .......если не секрет......
Но Вы сами сказали о своем возрасте....
Позвольте узнать его величину......
Отредактировано Сирин (14 Май 2014 20:57:09)
ЩО ЭНТО????????????????????????????????
НЕ-Е-Е--Е-Е.... НЕ ТАК! ЭНТО ЩО ВООБЧЕ БУЛО?
МОЛОДАЯ ТУШКА?...... МОЛОДОЕ ТЕЛЬЦЕ!!!!! =
АН НЕТ!!!!! ВСЕ-ТАКИ ТУШКА!!!!!!
Отредактировано Сирин (Сегодня 20:21:21)
Энто Илюша к приезду дона Педро из америки готовиться...
а приценилась? интересно, сколько они накручивают в цене...
неее, не мое это. Но могу сказать, что ВК видела группу, которая торгует китайскими шмотками, так Дашкины фотки у них в рекламе, и вещи одни и те же, но в два раза дешевше, чем у Пынзарей
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18