Интересно, ГОВНа фоткает? Или она зубами на дурке скрежещщет?)))
Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26116 Май 2014 14:10:02
Поделиться26216 Май 2014 14:16:02
Ну и выписка!!! Стыдно смотреть! А машину зачем притащили такую-все понты колотят-там от роддома два шага идти...Габ страшнючий, но шизанутая вообще коровой стала...А Дуська хорошо подлизала Светке-даже на выписку пригласили, и Кузнеца за то, что комнату матери не отдал...Сволочи...не будет у них счастья!!! Такого Господь не простит...
Поделиться26316 Май 2014 14:24:48
Ланчик, да ладно, прикольно!! И вообще, судя по фоткам, Дашку в лимузин не посадили - она пешком на праздник шла))))
Поделиться26416 Май 2014 14:25:22
Ура! Колян вышел из запою!
Поделиться26516 Май 2014 14:44:36
Blonde
Поделиться26616 Май 2014 14:45:59
Источник: dymontiger.livejournal.com
Поделиться26716 Май 2014 14:59:52
Источник: ibigdan.livejournal.com
Поделиться26916 Май 2014 19:04:01
Источник: dymontiger.livejournal.com
Поделиться27016 Май 2014 20:06:26
Забавный сегодня был приход пацанов!!! Один совсем молоденький, раскованный, без особых комплексов, второй взрослый,
30-летний офицер, который в итоге и остался. А пришел этот взрослый парень к Кручининой. Ну, случайно, ага, получилось, конечно. Именно тогда, когда Дрюня собрался на Туретчину поразвлечься, или, как он это назвал, покопаться в себе.
Когда Куне дали слово - прокомментировать приход к Аньке и всю ситуацию, в целом, Куня, естественно, как истинный гусар похвалил новенького за его офицерское прошлое, но тут же предупреждение сделал, чтобы он не смел предпринимать ничего такого, что вызвало бы в Куне желание по возвращении с турецкого берега проломить ему голову. Прямо так и сказал. И добавил после паузы важное: она в паре со мной, имей это в виду!
Ха! Респект Сереге! Серега - это новенький. Кстати, парень вовсе не сдыхля, да и ростом под 185, и я на месте страстного любителя куннилингуса поостереглась бы слишком громко направлять подобные угрозы на совершенно незнакомых ему мужиков - от греха, как говорится, подальше.... Да, так вот Сергей спокойно прослушал страшную угрозу насчет Гранд Каньона в своей башке, улыбнулся и сказал: ну, дайте я объясню ситуацию... вот сидит Андрей, весь из себя такой крутой, в окружении своих таких же друзей и на всю страну обещает проломить мне голову... а может, ты хоть попытаешься для начала просто нормально пообщаться? Да и прежде показал бы всей стране, как ты ухаживаешь за этой девушкой, уж если ты находишься на таком телепроекте. А то получается, что ты ее сейчас, вроде, перед фактом ставишь, что она с тобой в паре.
Ну, мужик, вроде, в теме. Подготовлен - видимо, или смотрел дурку, или хорошо натаскали по предмету в аппаратной.
Забавно было и в вечернем, когда Сергей появился на поляне. Стоит он возле своего койко-места, распаковывает постельное белье. И тут нарисовались теперь уже очень дипломатичный Куня с Анькою - на беседу и разъяснение позиции... Сергей посмеивается.. И Куня так это уже потише значительно ... понты убрал, надменность куда-то пропала - поджал хвост, одним словом... Это знаете как... вот когда размахиваешься, бьешь, вроде, в подушку, а там, оказывается, кирпичная стена... И больно, и столько людей увидело, как ты лоханулся, а показать не хочешь, что что-то произошло... И надо как-то из положения выходить... И сделать вид, что тебе вообще говно-вопрос - что подушка, что кирпичи, что апатиты, что навоз...
Короче, мечтаю я, чтобы херр оберст-лёйтнант Куня огреб, наконец, по роже своей заносчивой за поганый язык, который внутри этой рожи треплется, как драный флажок на ветру - ну, для начала за это...
Отредактировано Алевтина (16 Май 2014 20:13:53)