ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Кузеныш написал(а):

Алевтина, я не помню, чтоб хоть раз пынзари говорили, что это наш дом, и никто туда не войдет

Так никто и не посягал. Это сказать можно было бы только в том случае, если бы туда стали лезть  все, кому не лень.
Мне кажется, что у Пынзарей все-таки особое положение. Ну, первая пара - и что  дальше-то?  Видимых для зрителей причин быть ОСОБЫМИ нет. Но оргам нужен эталон. ОРГАМ !!! Это как экспонат в музее - "руками не трогать"... Но эталоном Пынзарям помогают быть орги. Потому что Пынзари, если бы орги допустили камеры в обычные бытовые моменты их жизни, отнюдь не образец... Точно такие же  хомяки, как и Габы, и Гуси, и Аги...

0

282

Алевтина, Так я об этом говорю, что тот, кто уверен, не будет тявкать о своих правах, как это делает габозов! Пынзари, как слоны, они весомо и уверенно проводят свою жизнь на дом2. А вот габозов, вечно не уверенный и не состоявшийся, ему до сих пор приходится отвоевывать свое место под солнцем. И вроде телку нашел, и обрюхатил и маму с тещей привел, но все равно их возвращение на проект под вопросом.если есть ультиматум -или они или ов, то не факт,что выберутих

0

283

Согласна с мнением  в посте 832 на новостной  об этой  звизде ! Ужасно  вызывающе ведет себя. Недавно довела  до слез на лобном Блюмена,ведь после ее слов,что надо Дишке целовать ноги и руки, он не выдержал.  На каком основании она ведет себя так?  У нее нет морального права  учить других ! Она сама говорила, что бу дучи школьницей ушла из дома жить к мужику, который был наркоманом.А ее ролики с ее длинным языком до сих пор гуляют по интернету. фуууууу!!!!

Отредактировано Абракадабра (17 Май 2014 07:03:17)

0

284

Кузеныш написал(а):

Я фигею, дорогая редакция!!! Гобозов берега не попутал? Это наш дом, я решаю, кто там будет жить, захочу, всех выгоню и дом законсервирую!! И главное, все молчат и никто не возражает!! Слышь ты, чмо бородатое, ты к 40 годам ничего не заработал, не создал и самое главное, не заслужил!!!

Это полбеды,он в новом доме собрался еще ковролин стелить звездное небо делать!ЗАЧЕМ?

0

285

мурлыка написал(а):

Это полбеды,он в новом доме собрался еще ковролин стелить звездное небо делать!ЗАЧЕМ?

Мурлыка, ну зачем ты воспринимаешь слова этого пустобреха за чистую монету? Он что дом в Чехове строит, что звездное небо стелит -все на словах, зато с криками и слюнями)))

0

286

А Ниченька все не спит, не отдыхает) новости таскает!!) спасибо тебе, неутомимая !!!

0

287

Кузеныш написал(а):

А Ниченька все не спит, не отдыхает) новости таскает!!) спасибо тебе, неутомимая !!!

ДА,ДА,ДА огромное спасибо за работу!!! [взломанный сайт]

0

288

Доброго вечерочка! :flag:

0

289

Ранета! Хеллова!
вылазь из кустов! :flag:

0

290

Ранета! позволь мне авочку красивую тебе поставить?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18