ИрСанна после пластической операции: "Доктор, я же просила сделать удивленные глаза, а не оху@вшие!"
Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37217 Май 2014 14:35:31
Не ВСЁ потеряно, пока есть ТАКИЕ Люди.
Поделиться37317 Май 2014 14:41:53
Поделиться37417 Май 2014 15:16:35
Люююди, я не смогу одолеть всей инфы, расскажите коротенько - 1. кто на сегодня с кем в паре?
2. Беремчатая ли Элинка?
привет,красотка! элинка вроде пока беремчатая.пары все теже.Никитос уже расстался с Мазеповой и вроде снова в паре с Лизкой.Алианка родила.Говна на проекте.
Поделиться37517 Май 2014 15:40:45
мурлыка, спасибки, дорогая.
Значит всё по-прежнему почти.
Ну вот уже и Алианка родила. А вроде тока вчера спорили и сомневались - беременная ли она... Как время летит...
Поделиться37617 Май 2014 17:43:59
Источник: dymontiger.livejournal.com
Поделиться37717 Май 2014 19:30:55
Случай произошел на Физическом факультете в Томском Политехе.
Шла обычная лекция по физике или математике, обычный профессор изрисовав всю доску формулами наконец ввел новую величину - число ПИ с
волнистой линией сверху. Затем обернулся к аудитории и громогласно заявил: "А эту величину мы назовем ПИ С ДУЖКОЙ!". В аудитории пять минут
просто истерического хохота, профессор глядя на студентов непонимающими, наивными глазами поверх очков произносит финальную фразу: "Ну
хорошо не хотите пи с дужкой, назовем тогда ПИ С ДОМИКОМ!". Лекция была сорвана…
ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ.
Стоит жена перед зеркалом, плачет: "Я такая страшная... Бровей неЕт, глазки маааленькие..." и т. д. Я, любящий муж, успокаиваю: "Ты у меня
самая красивая, у тебя самые красивые глазки... Ты самая лучшая во всем мире!!!"
Жена успокоилась. Затем я обращаю внимание на кота, лежащего на нашей кровати (у меня с ним натянутые отношения) и выдаю: "А вот ЕЩЕ
ОДНО ЧУЧЕЛО лежит тут..."
Дааааа! С женой помирились только ближе к глубокому вечеру.
Рассказал один знакомый, летевший рейсом Москва-Ташкент... В общем летим мы, все как обычно и тут пилот включает микрофон и говорит:
"Высота полета 10 тыс. метров, через полчаса самолет приземлится в аэропорту Ташкента"... после этого забыв выключить микрофон начинает
говорить второму пилоту "Эээх, ща бы тр****ть кого-нить и... кофейку" (при этом все это отчетливо слышат все пассажиры). Услышав эти слова
стюардесса в салоне выпучив глаза бежит прямиком в кабину пилотов... и тут из салона один из пассажиров кричит:
- Кофейку не забудьте!!!
ЖЕНСКОЕ СЕБЯЛЮБИЕ.
Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что
красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад. Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила
мысль об этом - этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником. Тем не
менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы!
- В каком году? - спросила я
- В 1978-ом. А почему вы спрашиваете?
- Вы были в моем классе! - воскликнула я.
Он пристально посмотрел на меня и спросил:
- Да? А что вы преподавали?
Ребенку год. Понесли наше чадо на контрольный осмотр и прививку. Мой благоверный скрепя сердцем идет с нами (исполняя роль немого
свидетеля всех мучений нашего дитятки). Непонятно зачем, пытается раздеть догола ребенка на приеме у окулиста. Героически соглашается
заходить в процедурную вдвоем с ребенком на прививку. Кусаю губы, слушаю за дверью, как сейчас будет орать мой сынуля. Раздается
истеричный хохот медсестры. Заскакиваю в кабинет. Оказывается, на просьбу врача: «Кофточку закатывайте до локтя, и ребенка на колени...» -
мой муж, краснея и пыхтя, начал усердно подгибать ноги орущему от ужаса сыну, ставя его на колени перед медсестрой, деловито приговаривая:
«Сейчас, сейчас, все сделаем.»
С тех пор он сказал, что будет ходить почаще с ребенком в больницу.
stranamam.ru
Поделиться37918 Май 2014 00:28:11
Полтора года назад на одном заводе в нашем городе окатилась местная кошка. Конечно, котята там никому были не нужны. Когда я приехала их забирать, трое котят были все в мазуте и в ужасном состоянии. Перед этим они упали в яму с мазутом и, только каким-то чудом их спасли. Неделю они только и делали что спали и ели. Спустя некоторое время двоих котят я отдала в добрые руки, а третий остался со мной и составил компанию моим взрослым коту и кошке. Будьте добрее
VK
Поделиться38018 Май 2014 08:50:58
Так радует, что есть на свете добрые люди, и я верю, что их гораздо больше, чем равнодушных и злых! У меня мама за всю свою жизнь кошек 30 точно подобрала и пристроила! И папа уже смирился)))