Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40118 Май 2014 22:41:22
Поделиться40420 Май 2014 00:21:12
всем привет!
Девчат, я ухахаталась! Вы чудо! Столько всего накопаете!
спасибо, роднульки!
еще бы в инсту Лизе кинули бы))) чтобы "порадовалась" своему креативному выбору тату)
Отредактировано НиФеНтИтЕ (20 Май 2014 00:34:00)
Поделиться40520 Май 2014 00:41:45
надо было такую модель платья выбрать... чтобы попа по асфальту волочилась... мда...
Поделиться40620 Май 2014 00:44:26
Прокол фотографа - "шикарный" ракурс для фото - ноги как протезы вывернуты в неестественном положении.
Отредактировано НиФеНтИтЕ (20 Май 2014 01:43:25)
Поделиться40720 Май 2014 01:33:08
Посмотрела на ОВ в этом видео и меня осенило. Точь-в-точь моя родственница. А все проблемы (по моей версии) вышли из детства, потом из юности.
Рассказываю.
Родственница была "спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей" в далеком СССР, все родственники ставили её на пьедестал с детства и чуть ли не молились. Девочка подросла, уехала из глубокой деревни в город, хорошо училась, потом все стали встречаться, выходить замуж, а у неё с первой же любовью случился облом: парень поматросил и бросил. Девушка не справилась с ситуацией психически и втихую пустилась "во все тяжкие" (впрочем учебе и работе это не мешало). Залетела. Уехала в столицу, выносила, родила. Вернулась в родное село с позорным клеймом "нагулявшей" (такие жесткие нравы были в СССР). Через много лет нашла мужиченку из рабочего класса (недалекого и неумного) для того "чтобы были штаны рядом" и был статус "замужем". Но то "клеймо", которое никому уже не кажется "клеймом" не дает родственнице покоя даже уже глубоко на пенсии. При любом случае, по любому даже мизерному и неприметному случаю со всеми знакомыми, родными, прохожими "мерится письками и сиськами". Пытается быть той "спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей" с огромнейшим комплексом "отличницы".
А все проблемы из детства, как говорят психологи. Человек не видит реальность, не может даже уже на пенсии перейти на стадию созерцания бытия и мирного существования. Вот такая вот одна ошибка молодости и след на всю жизнь, который прежде всего мучает самого человека.
Предположу, что ОВ так же и со своей первой дочерью глотнула осуждения и порицания, т.к. не сохранила семью, не вырастила дочь сама (маме сдала на воспитание), а сама личную жизнь себе устраивала и не с русским мужчиной (я не ханжа в нац. вопросе, но предположу, что осуждение своей матери ОВ получила по этому делу).
Как результат мы видим ту ОВ, что мы видим. И поражаемся тому количеству тараканов в её голове.
Поделиться40820 Май 2014 02:06:46
чтобы "порадовалась" своему креативному выбору тату)
даже боязно представить, что она насоветовала набить Кузнецову на локтях)
Поделиться40920 Май 2014 03:21:31
Блоги героев (Андрей Черкасов) / Я вернулся. Я с Вами.
Я вновь на посту шеф редактора, чтобы сообщать Вам новости нашего проекта. Мои 7 дней в Турции прошли замечательно. Я побывал на двух морях ( Средиземное и Эгейское) , в четырёх городах и узнал культуру, самые значимые архитектурные памятники этой удивительной страны, увидел , что в Турции ,по мимо пляжей и системы ол ин клюзив, есть много интересного, что наши туристы, к сожалению, упускают.
Как Вы знаете из эфиров, Аня Кручинина и участники проекта, увидев мои фото и видео с девушкой Виолеттой, проводили целое детективное расследование и выдвигали самые нелепые версии и предположения. Многое меня позабавило, многое огорчило.
Например смеялся я , когда ребята выясняли у Тур оператора, который не имел ко мне никакого отношения, мой отель и с кем я живу. В итоге, мой пятизвёздночный отель Presa di Finica, обозвали трёхзвёздночным, а мой отдельный номер объединили с Виолеттой. Я предоставил все доказательства и ребятам стало стыдно)
Виолетта - Это моя хорошая знакомая, и нет ничего страшного в том, что мы отдыхали в одном туре, в одной стране - это только здорово. Приятная компания. Мы сами выкладывали наши фото в инет, до тех пор, пока Аня попросила меня это не делать.
Но главное не это... Мы с Аней расстались. Это решение принял я. Были и слёзы , истерика ,разбитые фоторамки по комнате и оскорбления. Расставание это всегда тяжело. Однако к вечеру мы нашли в себе силы и разум, чтоб успокоиться и теперь хорошо общаемся, что некоторым ребятам непонятно, кто-то считает, что после расставания люди не должны так позитивно общаться.
Блюменкранц и его сестра Инга в шоке от поведения и слов Дианы, которая сегодня оскорбила Маму Валеры. Брат и сестра решили переехать от Ди на поляну.
В отношениях Элины и Саши Задойного полное недопонимание. Камирен сегодня заявила, что если бы не ребёнок, то она не была бы с Сашей и девушка требует от него больше внимания, заботы и денег. Саша же требует, чтоб Элина жила с ним на проекте, а не в своей сьёмной квартире от которой надо отказаться.
Поделиться41020 Май 2014 03:22:08
Блоги героев (Диана Игнатюк) / Сестра Валеры добилась своей цели! Миссия выполнена!
Мы с Валерой расстались благодаря его любимой сестре! С утра Инга уехала на поляну знакомится с ребятами. Оставив грязь и не мытую посуду на кухне. Я попыталась донести это до Валеры, но он воспринял все в штыки.Я всего то высказала свое недовольство. На что Валера стал меня оскорблять , что в итоге привело до рукоприкладства. Так случилось , что Инга проявила желание жить третей в нашей квартире. Мы с Валерой были против этого, но в итоге было принято решение оставить ее, тк не красиво выгонять гостей.
Сегодня мы целый день ссорились, и я обронила фразу якобы понятно почему Валера себя так несдержанно ведет,судя по смс написанных ему его мамой.
Он очень разозлился и сразу же пожаловался сестре. Приехав с поляны ,вбежавши в квартиру Инга начала меня беспочвенно оскорблять, правда в лицо она мне не набралась смелости ничего сказать. Не очень хороший поступок порочить людей за глаза! Вместо того , что бы успокоить Валеру, она еще больше подливала масло в огонь. Валера и Инга после лобного переехали жить на поляну. Миссия выполнена!Я понимаю, что иногда перегибаю палку, за что всегда прошу прощения. Жаль только любимый человек отворачивается именно в тот момент , когда он так необходим!