И авку, если можно какую нибудь
Авку не могу поставить.А фотки или картинки ставить научу.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18
И авку, если можно какую нибудь
Авку не могу поставить.А фотки или картинки ставить научу.
Научи, как фота сбросить?
мурлыка! Приветульки! я скучаль
Привееет!
Эх,Ольга Васильевна!
А ведь могло быть всё иначе....Вам не эгоизм включать надо было,не слушать своих лже-друзей,а реально смотреть на жизнь....Своими руками оттолкнули от себя сына и его семью,в которой,увы,Вам места нет...С годами женщины становятся мудрее,а с Вами произошло обратное.....Сжигали мосты,шли по головам родных людей...В итоге получили то,что имеете сейчас...Одумайтесь,наконец! Исправляйте то,что натворили...Пусть такие фото будут не прошлым ,а настоящим....
Милена
меня тоже девульки учили полдня фотки загружать
хуже былоб, если не научили
Привееет!
чиво Йожигом скачешь?
воть тибе ответочка
ОВ уже падает в обмороки от перенапряжения, недосыпания, недоедания ...пашет как раб на плантациях!От работы кони дохнут ...и лоси беременнЕют ...не место божьему одувану в этом сенпернтарии!
Симуляция болезней - еще один способ побыть в центре внимания!Нравится бапке когда вокруг нее хороводы водят
Доживёт бабка скоро своими представлениями что окажется в роли Пастуха на которого реальные волки напали а ему уже не поверили. Так и однажды случится сердечный приступ и умрёт в одиночестве, потому что родня решит что представление
Неадекватность жены ещё ни разу не показали...Алиана вполне адекватная девушка, которая остро реагирует на оскорбления...Вас бы захотели стерилизовать..развести с мужем..нажелали бы вам всякого говна и вашей семье и мы бы поглядели на ваше мировое спокойствие.
а коротать вечера в кругу семьи:любимого мужа и внуков она не хочет?!!та,которая бросила семью(и в молодости дочку старшую), для того чтобы на каблучках под камерами скакать и лицедействовать...это не женщина уже, а только то ее подобие,которое....
Это прослеживается во всех поступках ОВ - она очень женственно показывает средний палец, очень изящно падает в обмороки, очень элегантно размазывает сопли вокруг се6я и невероятно грациозно танцует в пачке ...и даже вешается в лесу - на кокетливой красной атласной ленточке.
я походу всех наших Новичков распугала
elena5,
Ленуся! это твои мысли или откуда то?
если твои, то я их сейчас утащу куда следоваит, если не твои, подпиши автора, плиз
Видимо Валерий Блюменкранц решил и вправду прочно закрепиться на Доме 2, ведь вслед за его двоюродной сестрой Ингой, на днях, в периметре телестройки, появится еще и его мама!Немного непонятно, зачем женщина собирается появиться в эфирах реалити-шоу, ведь проблема, которая ее очень беспокоила в последнее время (Диана Игнатюк), благодаря Инге уже устранена, и если все получится так, как запланировала сестра Валеры, то Ди не только больше не будет встречаться с Блюменкранцем, но и вообще покинет Дом 2!
Но кроме мамы, послезавтра, к Валере должна приехать еще одна дамочка. Если верить слухам из сети, то Елена Новикова уже мчится на проект, чтобы начать строить любовь с уже совершенно свободным парнем, который ей запал в душу. Так может мама Блюменкранца решила «порадовать» своим присутствием зрителей Дома 2, именно потому, чтобы проконтролировать — что за фрукт, эта Лена, и какие у нее намеренья в отношении немного бесхребетного и чрезмерно эмоционального сыночки?
Автор: Шпилька
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18