ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

НиФеНтИтЕ написал(а):

Привет, девчонки! Я придумала новый сценарий для оргов! Чуть-чуть подождать, чтобы уже живот вырос у Нефтевышки и запускать на проект Трулялю. Ох, что будет! Уж Женечка за все свои слезы оторвется!

Я за!

0

722

Мурлыкочка, привееееет!!!!

0

723

Кузеныш, Привееет! http://savepic.su/1358815.gif   http://savepic.su/1358815.gif   http://savepic.net/2704876m.gif   [взломанный сайт]   http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif

0

724

Нуууууу.... завертелось... Какое щастье оргам, что можно родню хомячью привлекать к эфирам... 
Мне Варелик нравится. И Инга вполне приятна пока. Но уже сегодня на тете Валеры и Дианы с Бородой прошла тема, что Инга - это... ну, как бы уток в отношениях Абрамчика и Сарочки...
УтОк что такое? Ай, не обращайте... Это когда ткань ткут - есть параллельные нитки, натянутые, как основа, а есть перпендикулярные им. Вот они и есть уток. Ну, если хотите - можно и привычнее: палка в пятом колесе телеги... Где-то так...   Это я про то, как Инга сегодня ночью нашей прынцессе не давала спать: то она до пяти утра с Джозиком развлекалась, а когда вернулась в пять таки утра (это у них, у хомяков, называется "среди ночи"), стала разговаривать со всеми, а после вообще конченный трэш - засела с 11.00 до 12.00 в ванне, а принцесса Диана дико психовала по этому поводу.

Когда Борода строгим, строжайшим (!!!) тоном сказала на тете Варелику, что родня есть родня, и что если она приезжает, то это, ясное дело, вносит определенный дискомфорт в размеренный уклад, но ты же, мол, сам меня просил, чтобы мы твою сестру уговорили приехать... А вчера ты вдруг подходишь и заявляешь, что тебе это создает неудобство и чтобы мы ее отправили на поляну... По глазам Валеры я поняла, что он не просил Бородину ни о чем подобном, но сообразил, что надо как-то ведущей подыграть: аааа.... так это... ну да..... !!! точно!!! потому что моя Диана нервничает от присутствия Инги!!!

Ну, и тут же показали поляну - оказывается (!!!), Валерик непонятно когда, но настойчиво сватал свою сестру Ихарю - типа, много ему об Инге рассказывал, показывал фото и пр., и пр., и пр.. Стало быть, Ингу с места в карьер орги делают центром преткновения (можно так сказать?) сразу двух пар. Диана психует - раз, Якунина готова к бою - два.

По этой теме хомяки приготовили две дебильные сценки, в одной из которых в роли Валеры выступила Габова мать... пля, какой кошмар... Воняет, верите? Сто раз начинали сначала, потому что актриса забыла роль.... Или не выучила - хз... Ролька незатейливая, но увы: идет дикая отсебятина, сбивающая партнеров с панталыку, с генеральной линии сюжета и дезориентирующая их напрочь... Т.е. не просто неточно слова говорила, а точность была как раз НАОБОРОТ, когда вместо ЛЮБЛЮ говорят НЕНАВИЖУ, вместо СОМНЕВАЮСЬ - УВЕРЕН... Сказалось, видимо, отсутствие репетиций и опыта... абсолютно не учтено, что экспромт отнюдь не конек ОльгиВасилевны. Но даже эта отсебятина, которая могла бы рассмешить или даже умилить, лично у меня  вызвала рвотный рефлекс... Сейчас я с ним как раз борюсь - у меня перерыв... ну, чтобы глубоко подышать, а заодно по горячим следам впечатлением поделиться. Надеюсь, бабка в кадре будет не слишком долго... Вот сейчас я остановилась на третьем дубле - Руся возвращает ОВ в сюжет... Капец...

Ладно, буду досматривать...
уууууууууууу... Я думала, что хуже ОВ в смысле тазика не может быть... Но дальше пошла сценка Чирка и Кручининой....
мамадарахая... во где капец...    ОВ., безусловно, рвотный порошок даже  если и не в передозировке, но сегодня там ото всех тащит помойкой...

Кстати, ОВ и после консультации с Русей снова запорола спектаклю... Руся обиделся и покинул язык... ОВ сидит обосранная - Чирок сказал ей, что она херовая актриса... Вон, мол, даже любимый Руся психанул... Старая сидит и нервничает, ей совсем не смешно - напортачила, Русю подвела, осерчал: щас вся эта канитель закончится, и ей предстоит сходить к нему на ковер - на выволочку, на звиздюля, на обсёр ее таланта - лоханулась  бабка нереально .... Руся, скорее всего, остынет, но видно, как бабка переживает.
Так... похоже, еще не конец... Ну, точно... ой, мля... теперь пошел Пынзарь... я конечно, дико извиняюсь, но ЙопЖеЖтваюМать... !!!!

Сценки сегодня - одна другой шо твой звиздец... И на один эфир и все по теме Дианы, Инги и Валеры столько навоза -  явный перебор...
Самое забавное, что Инга приехала  на поляну и, как все хомяки, вынуждена была эту  прелесть наблюдать в обязательном порядке... По окончании вакханалии Илья с гордостью спросил ее:
- Ну что, тебе понравилось?
Инга ответила с вежливым сарказмом, после которого стало понятно, что у воспитанной девушки не осталось сомнений, что собрались там одни идиоты, каждый из которых мнит себя креативным, позитивным, многогранным  а на самом деле все они клиенты Кащенко:
- Я в полном восторге... - сказала Инга.

Отредактировано Алевтина (25 Май 2014 18:11:33)

0

725

http://f5.s.qip.ru/CTXDgzmK.gif

0

726

http://cs14113.vk.me/c619426/v619426101/7f55/Ol8seN03luE.jpg
Я частушки пропищала
И зависла, вот облом,
Помигала, поскакала
Задымилась под столом  :crazy:

0

727

Опять требует дорогие тряпки от Задойнова

ничему ее жизнь не учит, останется ни с чем и одна с ребенком на улице!
koshachij

http://cs14113.vk.me/c619426/v619426101/8023/PTIXM-yqUQM.jpg

и презиками она пользуется только дорогими, по 10 тыс за пачку! а т.к. у Сашка денег нет
на такой дорогой "аксессуар" потому Элинка и залетела!

0

728

лилия1972 написал(а):

и презиками она пользуется только дорогими, по 10 тыс за пачку! а т.к. у Сашка деняг нет на такой дорогой "аксессуар" потому Элинка и залетела!

точно! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Теперь еще и маму на проект притащит,у них это последний шанс  заработать и пожить нахаляву.так то не шешнадцать уже обеям,надежды на Бруссели тают с каждым днем.

0

729

Narkotta / Вольная фантазия на тему: «Сон Ольги Васильевны о том,
как, на самом деле, должна была происходить выписка Роберт-литла из роддома».

БабОля в белом роскошном платье (на, таки, аглицкий манер), в белоснежных, по локоток перчаточках, в панаме, привезённой ей из заморских странствий Русечкой, на крыльце роддома принимает из рук персонала в свои заботливые руки Роберт-литлла.
Она с младенцем на руках садится в роскошную открытую карету, запряжённую тройкой не менее роскошных белых лошадей. И под приветствующие, ликующие крики встречающей толпы отправляется на поляну. На протяжении всего пути её приветствуют многочисленные толпы москвичей, вышедшие по такому случаю на улицу семьями и не только. Встретить бабушку из роддома приехали многочисленные поклонники её таланта из Швейцарии, Франции и т.д. (И, прошу заметить, тоже - семьями). Под копыта лошадей летят цветы, преимущественно, - желтого цвета, и, как ни странно, это - розы. Слышны крики: " Браво! Молодец! Добро всегда побеждает зло"!

Свернутый текст

Экипаж с бабушкой и Роберт-литлом торжественно прибывает на поляну.
У ворот её встречают участники проекта, во главе которых - её дружочек Рустамушка.
Рустам (подчёркнуто торжественно): "Здравствуй, Оленька моя милая, моя ласточка сизокрылая"!
Все участники, хором кричат: «Поздравляем, поздравляем»!
Овна (немного нараспев): "Здравствуй, Русечка, друг мой трепетный, мой Рустамушка – эгегеюшка"!
Рустам (нараспев): "Зря ты, Оленька, всё печалилась, всё печалилась, да горюнилась. Видишь, как оно всё красивенько обернулося, да исполнилось"?!
Овна (певуче): "Вижу, Русенька, вижу, миленький, всё решилося, всё наладилось".
Рустам: А скажи ты нам, свет наш, Олюшка, что же дедушка, не в карете-то?
Овна: Не дождался нас старый дедушка, не дождался нас, не увиделся..
Рустам: Ну а где же те жабы страшные, что творог всё жрут да хамят тебе?
Овна: Мне хватило лишь только пальчиком, только пальчиком да пошевелить. Как Кавказ весь встал на защитушку, отстоял меня, наказал тех жаб..
Рустам: Так куда они подевалися, подевалися, испарилися?
Овна: Магадан теперь им Дом Два родной, не видать теперь им Европушки..
Все участники хором кричат: «Мы счастливы», - и толпой идут в Вип-дом, менять пелёнки Роберт-литлу.
А в это время, в сыром подвале городских квартир…
Действующие лица: Кирилюк, - вся в чёрном латексе, с плёткой в руках. Саша Габозов лежит на полу, прикованный наручниками к батарее, с кровоподтёками и со следами побоев, полностью деморализованный и подавленный, думающий об одном: " Чтобы быстрее закончился весь этот кошмарный сон"!!!
Кирилюк, (замахиваясь на Сашу плёткой): "Ну, что? Дрожишь? Не нравиться тебе, когда с тобой так? То-то же, будешь знать теперь, как мать любить!!! Аморальный типок !!!"
Звонок по телефону. Кирилюк поднимает трубку. Разговор по громкой связи:
Рустам: - Привет Танюша! Ну как у тебя там? Клиент созрел?
Кирилюк (довольно улыбаясь): - Созрел! Он у меня, как миленький, давно созрел!
Рустам: - Ну, так это просто – здорово! Тут с тобой хотят поговорить. Передаю трубку.
ОВна: - Танюша! Ну, чем порадуешь?
Кирилюк: - Да, как мы и думали, Оль Васильна, он во всём признался! И в том, что это Алиана со Светой его настраивали против Вас. И в своём вранье по поводу Вас! И в том, как он пытался шантажировать Вас.
ОВна: - Он готов раскаяться?
Кирилюк (мрачно улыбаясь): - Да, он уже на всё готов, Оль Васильна!
ОВна: - Хорошо! Таня, пусть раскается, только, пусть он, это, письменно раскается! И, да, чуть не забыла, пусть он своё раскаяние напишет кровью!
Кирилюк: - Будет сделано, Оль Васильна!
Кирилюк кладёт трубку, и обращается к Саше: На колени, на колени я сказала! Сейчас кровью у меня писать раскаяние будешь….

В удобной кроватке, в одной из комнат вип-дома на поляне, тихо посапывая во сне в такт занимающимся за стенкой волшебством Кирилюк и Ильюшке- довольная Оль Васильна перевернулась на другой бок, и стала просматривать во сне, свою очередную фантазию..., ведь у нее их так много.

.
http://www.picshare.ru/uploads/140525/tUx7m3iB4n.jpg
спасибо, САва

0

730

ДОБРОГО УТРА ПТИЧКИ!!!

http://kartinkigif.ru/_ph/9/2/745766007.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18