Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73226 Май 2014 15:06:34
Последние новости дом 2 сегодня – 26.05.14
1. Мама Элины Карякиной прибыла на Дом 2 в гости, и не исключено, что женщина задержится на некоторое время, чтоб попытаться наладить мосты между своей дочерью и Сашей Задойновым. Но пока, у нее это плохо получается…
2. Диана Игнатюк и Валера Блюменкранц после ссоры и непродолжительного расставания помирились.
3. На Дом 2 прибыли новенькие участники. Степан серьезно настроен на покорение сердца Марии Бухун, и безотказная дамочка им заинтересовалась, а его соперник, осчастливил своим вниманием Диану Игнатюк, правда взаимности не получил…
4. Ярина и Джозеф расстались. Девушка переехала на поляну и надеется, что Джо последует за ней. Но гордый камерунец не спешит покидать отдельные апартаменты, ради общаги на поляне и настаивает, чтобы Ярина вернулась домой.
5. Андрей Черкасов наконец-то выселил Кручинину в женскую спальню, о чем с гордостью похвастал в своем блоге от имени шеф-редактора.
6. По словам Татьяны Кирилюк, все, что в сети говорят о ее отношениях с родителями – наглая ложь! Рыжеволосая бестия заявила, что зрители никогда и ничего не узнают о жизни ее родных, по крайней мере, до тех пор, пока она сама не расскажет.
7. Алиана Устиненко заявила, что ее свекрови диагностировали шизофрению, причем не начальную, а самую последнюю степень!
schlock
Поделиться73326 Май 2014 15:50:05
Гость!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ТЕБЕ!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться73426 Май 2014 16:29:20
Евдокия,
А завтра вместе посидим))))) Да? Ну пажааааааааласта....
Поделиться73526 Май 2014 16:37:48
Последние новости дом 2 сегодня – 26.05.14
1. Мама Элины Карякиной прибыла на Дом 2 в гости, и не исключено, что женщина задержится на некоторое время, чтоб попытаться наладить мосты между своей дочерью и Сашей Задойновым. Но пока, у нее это плохо получается…
.....не мосты, а обеспечение))
Поделиться73626 Май 2014 17:55:15
Вечерний смареть всем!!!!
Этта жесть!!!
Ночной тоже ничего так... Тихое продолжение вечернего...
Поделиться73726 Май 2014 18:24:59
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки! В субботу вечером, 24 мая подобрала котенка-серый, пушистый как туман или дым.... Недели 3 от роду, в лучшем случае -месяц...Один глаз гноился, когда я его стала промывать - из него вытекло около чайной ложки гноя... Сейчас глазик уже не гноится, правда, мутный какой-то... Но это ничего! Плохо то, что имени у нас пока нет! Дым или Туман давать не хочу,банально как-то... Может кто подскажет? А?
Отредактировано Сирин (26 Май 2014 18:46:53)
Поделиться73826 Май 2014 18:26:11
Сирин!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ТЕБЕ!!!
Дуняшка!!!!! Привет и мои поцелуи!!! [взломанный сайт]
Поделиться73926 Май 2014 18:43:24
По итогам сегодняшнего вечернего эфира: никакой психиатр ОВ не обследовал. Диагноз "шизофрения"ей поставили неравнодушные зрители, которые, возможно, являются психиатрами. А возможно, и не являются таковыми... Смотрят они дурку по ТВ и ставят диагноз. Ну, не корректно. Сегодня об этом в вечернем эфире (трэш был, мамой клянусь) сказал единоутробный сынок ОВ - Сашка Гобозов. Я бы не слишком доверяла этому диагнозу, потому что психиатрия - штука тонкая, ювелирная... Так что я-то точно делаю вывод, что орал об этом Сашка от сильных нервов. Он вообще сегодня так много интересного наорал, что эфир мне понравился. И как Бородина ни гнула своё, как ни повышала тон - доведенный до белого каления Габ был что твой кремень!!! Руся понравился, актёришко недоделанный: так расстроился, что когда ему дали слово откомментировать услышанное на лобном, он едва сдерживая рыдания произнес лишь одно - я люблю свою маму, я с ней так не поступаю... А дальше театрально руками помахал, дескать, нет, я не в состоянии говорить... И чё-та даже слеза блеснула, давленная, почти бутафорская... Чирок сказал, что ему стыдно и за Габа, и за ОВ, но за ОВ больше, это понятно было из контекста, потому как это именно ОВ вынесла Саньку весь мозг; Дуся Пынзарь поддержала Габа, Элина тоже свой гвоздь в ОВ вколотила... Где носило подружку ОВ, Рыжую Пелотку - хз, но на лобном ее не было, она появилась лишь в ночном - может, завтра на стройке чё-нить клеймящее вякнет в сторону Габа. Лизке тоже слова не дали почему-то... А может, и ее не было. Поддержать, таким образом, старушенцию было абсолютно некому, ибо Рустам по сути-то дела ловко слился, изобразив, как в ему в зобу дыханье спёрло от слёз...
Нет, но как ОВ бегала по периметру и попеременно звонила Марине и Роберту, жаловалась, как ее Сашка только что окунул мордой в навоз, как наговаривал, как на всю страну позорил и просила, чтобы они непременно перезвонили по громкой и сказали Габу, какое он дерьмо - это нужно было видеть...
- На, слушай, что тебе Папа щас скажет!
Но Габ не слушал, просил оставить его в покое (судя по всему, посылал даже нахер) выходил во двор, и бабка зависала с протянутой трубкой в руках... Но ведь Роберт уже позвонил... ну, пусть тогда ребята послушают, как папа про сына говорит, а так же каково мнение сестры Марины о брате Сашке... Жесть!!!
Завтра у нас по плану обморок из-за Светланы Михалны? Или позднее?
Отредактировано Алевтина (26 Май 2014 18:44:14)
Поделиться74026 Май 2014 18:46:20
Один глаз гноился, когда я его стала промывать - из него вытекло около чайной ложки гноя... Сейчас глазик уже не гноится, правда, мутный какой-то...
надо бы доктору малыша показать... Это же глазки все-таки...