а разве в кошачьем имени не должно быть буквы С
кискискис?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18
а разве в кошачьем имени не должно быть буквы С
кискискис?
Сирин, а разве в кошачьем имени не должно быть буквы С?! Меня вроде учили, что должно
Блонда!А подробнее?
Блонда!А подробнее?
а некуда подробнее, не помню кто уже объяснял, но на всю жизнь запомнила, что в кошачьем имени должна быть буква С, возможно это как-то связано с физиологией кошек, и то над чем БабШура смеется - кис-кис-кис, как аналогия кыс-кысу имя выступает...
Смотри, что я тебе нашла: http://www.zoopicture.ru/cats-name/
кис-кис-кис, как аналогия кыс-кысу
пыспыспыс
как у детишек
Сирин, Првеееет!какая же ты молодец!Спасла от смерти живое существо. [взломанный сайт]
Сирин, Првеееет!
а я?
Евдокия, девочки, всем добрый вечер!
Сирин, дайте котёнку какое-нибудь простое, "уютное" имя, ведь он такой пушистый, мягкий... Что-то типа "Стёпа" ("Степаша"). Я свою кошку тоже подобрала котёнком, все лапки были ободраны до крови, блох на маленьком комочке было немеряно, всякие сопутствующие болезни. Сейчас такая королева по квартире ходит! Будто в элитном питомнике родилась!
Да,да,да!Я тоже предлагая назвать Степой,Степочкой,а подрастет Степаном будет.У меня был котик Степочка. [взломанный сайт]
Я тоже предлагая назвать Степой,Степочкой,а подрастет Степаном будет.У меня был котик Степочка
а у меня была Стеша!
зассала всю обувь, заррразззза
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18