Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80227 Май 2014 19:57:01
Ланчик! Читай! И верь! Главное верить!
Спасибо Иришка! Я стараюсь верить, что все у пожилой женщины наладится...потому что она сама поймет что сын ее сволочь и иуда!!! (который еще будет ползать у нее в коленях...правда желательно бы в живых)... И будет спокойно жить на поляне-не обращая внимания на Засрогабов!!!
Я верю, что дурак Дурнев начнет наконец-то понимать КТО он есть на самом деле и начнет вести себя соответственно!
Я хочу верить, что полянские наконец-то увидят какая Каряка на самом деле и перестанут ей вторить, и мамаша заберет ее в Тюмень на свою шею посадит... а Задова просто пора гнать взашей!!! Второй брошенный ребенок (если папа он!!!) это уже перебор!!!
Вообще-то самая моя заветная "вера" в то, что Засрагабов не вернут...и у меня больше не будет болеть сердце когда эта скотина орет на беззащитную старую мать...потому что какая бы она не была плохая-она МАТЬ!!! И она его защищала от унижений шизофренички с самого начала, конфликт шел из-за него, козла вонючего...он позволил всем шизе и всем этим уродам измываться над матерью...которую сам пригласил на проект и сам подговорил "разрабатывать" шизоидную и никому не нужную Алихамку!!! То, что она родила неизвестно от кого не дает ей индульгенцию...Многое могла бы еще написать-но...я стараюсь держать свои мысли при себе, потому что многие не понимают саму суть конфликта и судят по своим свекровкам...ненависть к своим переносится на ОВ (поймите меня правильно-я ее не защищаю и не одобряю вообще ее присутствия), но ...если уже она там-то слушать всю грязь о семье, в которой сам вырос она не должна из уст подонка и мы не должны...
А уж возврат Ленчука -ну вообще треш полный!!! Орги просто с головами не дружат...
Отредактировано Ланчик (27 Май 2014 19:58:51)
Поделиться80427 Май 2014 20:54:25
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 3) gala Ксения
всем пртвет!!!
Поделиться80927 Май 2014 23:16:07
Бодю Кудимовой подогнали для отношений... Ну, если чисто проектные - почему нет? Кудимова девка активная, хоть и не слишком красивая. Без пары ее долго держать - ну сколько можно? Вот Бодю и наняли под это дело: легализовать дальнейшее пребывания Кудимки, а то она уже женские сиськи лижет с тоски и не в первый, кстати, раз, ну, и заодно создать условия для озлобления Рыжей Пелотки - у нее с Ильюшеньком расставанье же вышло сегодня. Стопейсятое за месяц. Надо же оргам чем-то нас развлекать...
Сегодня эфиры пустоваты. Ну, на фоне вчерашней жести оно, конечно, вяло и тихо. Немножко всплеснулось на лобном про Диану, Варелика и Ингу - Инга сказала, что Диану откровенно не любит и это мягко сказано... По Дианиному головному мозгу сегодня не прошелся только ленивый, но это все мусолилось уже триста раз, потому нового ничего. Варелик сказал, что Диана и на лобном продолжает вести себя так, словно не мириться приехала, а разосраться окончательно. Пока не поддается, но еще пару дней и поедут в город... Команды ждут, наверное.
Мне нравится Инга. Как-то без раскачки сразу в дамки.
а!!!
Сегодня Элина лупцевала Задойнова. Этот после дикой новой татуировки поверх имеющейся (в виде паутины) приехал с сильной болью, весь забинтованный и пластырем залепленный... И она его по этой руке четками какими-то со всей дури...
Когда она Задойнова достает до самых кишок, он перестает выбирать интонации... Элина бесится... А я вижу, как она ему осточертела. Щас еще маман беседу проведет, а как же!
Я вообще не понимаю Элининых претензий к Задою, вот честно... Понятное дело, что он ее не любит, что вместе им не быть... Хочешь ребенка для себя, потому что тебе пора и аборт делать - не малолетка уже... Ну так в чем проблемы? Все равно с Сашки взять нечего - смысл тогда клеиться к нему? Ну, хорошо, не к Сашке клеиться - к дурке с ее материальной помощью, тогда понятно, что нужна история, легенда... Ну на фиг с такой дури бить по больной руке? Видно было, что ему дико больно. Красный стоял, аж колени подгибались... Пытался улыбаться, но это ж пипец... И ведь сдачу не дашь, хотя я не понимаю, где он берет выдержку, чтобы не вломить ей... Не, ну сегодня вообще не было причин заводиться... Вот просто так - обычный каприз по ерунде, завелась хныкать, пошли упреки, постепенно довела себя до истерики и полезла драться с раненым... сцука )))))))))))))
Вот опять читаю про вчерашнее лобное, которое будет через шесть дней - уже с Рудневым дерется... Не, пусть ее на х..р мама в Тюмень везет... Ни разу не прикольно на Элину смотреть. До такой степени старается вернуть себе прежние позиции - уже хоть чем-то... И все время лажа сплошная...
===
Ничечке спасибо за скрины!!!!
Отредактировано Алевтина (27 Май 2014 23:17:53)
Поделиться81028 Май 2014 01:43:23
привет, мои хорошие, я как всегда, пролетаю мимо.
Картинку зацепила случайно для перелетов.. вдруг пригодится)