Я его считаю порядочным парнем и на 99% уверена, что никогда он ничего и ни у кого не крал на дурке. Это его увлечение покером в интернете и острая нужда в деньгах - не более чем трюк, который придумали орги под какую-то необходимость его срочного ухода из дурки на некоторое время в тот момент, когда он был в одной из главных ролей - в паре с Трулялёй, они делали основные эфиры, а тут такая накладка - либо его отпускают на время, либо он уходит насовсем. Он очень нужен был на съемочной площадке, а остаться ну никак не мог... И надо было просто войти в положение - ни орги Сашку не могли себе позволить потерять, ни ему это было не выгодно.... Потому действовать решили через компромисс. Орги вошли в положение Сашки, Сашка вошел в положение оргов. Дали уйти, но вот так паскудно. Паскудно для картинки в телевизоре означает ЯРКО, СО СКАНДАЛОМ - которого как раз и хватило на то время, пока он отсутствовал, ибо мусолят и припоминают до сих пор. А он возразить сейчас не может, потому что сам согласился с этими условиями тогда.
Кстати, точно так же я совершенно не верю в историю о том, как Рустам спионерил у Радуги ноут. Ну, не верю, хоть тресни. Максимум, взял без разрешения попользоваться, а когда хозяин хватился и не нашел машинку на месте, стал искать - оказалось, что Руся взял. Ага!!! Супер!!! Из этого тоже можно раздуть невесть что. Надо же иногда плюс ко всему согласно договору привлекать к эфирам детектор лжи - так что все очень кстати... Колбасу поначалу, может, и возил домой. Но тогда клёвых было всего 15 человек, а жратвы было на 45. Полагаю, что она портилась и ее выкидывали... Или раздавали персоналу, которого нет в кадре. А Руся решил, что ничего страшного не случится, если он пристроит излишки по своему усмотрению.
Так что из любого дерьма орги сделают конфету и заставят сожрать - это бизнес. Желтый. Получается прекрасно - работает все отлажено и надежно.
Что до мамаши Элинкиной - я не знаю... У меня ощущение, что она такая же стервь, как и доча... Я ее помню в тот момент, когда Элина была с Цыпой... Это пипец... Она на полном серьезе говорила, что Цыпа хороший парень, просто у них с Элиной притирка... ЦЫПА!!! ХОРОШИЙ!!! И это в то время, когда Элина летала, как сраный веник по всей поляне и сносила от нервов шлагбаумы. Нормальная мать, видя такое состояние дочери, никогда в жизни не стала бы нести ахинею о том, что тупая сволочь, животное, которое издевается над ее дочерью - хороший человек. Значит, либо говорила за деньги, либо ей по фигу на дочь, и она приехала всего лишь крутануться в телике. Аргумент о том, что она знает, какая ее дочь припадочная - несостоятелен по причине, что любая дочь для матери - это дочь. Точка.
Настало время маме снова напомнить о себе. Это выгодно всем сторонам. Возможно, за исключением Задойнова. Но он в этой истории - самое подневольное лицо с точки зрения сценарной задумки. Другими словами - у него сейчас такая роль. В противном случае, если бы все развивалось по-человечески, обычным житейским порядком, он уже давно йопнул бы Элину по кумполу, я извиняюсь, несмотря на ее беременность. Она невыносима. И он ее терпеть не может, а надо. Это порой очень видно.
Ну, приехала маман, ну, сказала то, что мы уже прочитали в скринах из соцсетей.... и чё? Именно так: биологический отец. Ну так на фиг он Элине нужен? Зачем она приехала? О какой заботе идет речь, которую требует Элина? О джинсах за 30 тыщ? Ну, она же этого требует... Еще она требует какой-то верности от человека, которого просто использует на период вынашивания, на которого не рассчитывает на будущее, даже самое ближайшее... Смешно. Я бы на месте Элины с ее маман благодарила всех святых, что случилась беременность (если она все-таки есть). Для Элины в ее далеко за 30 с таким мерзким характером, с таким чванством, гонором и бесконечным враньем на грани шизофрении, с такой, сорри, внешностью - это подарок судьбы - я бы на их месте сходила в церковь и поставила свечку за здравие Сашки и была бы ему всю жизнь благодарна. Я правда так считаю. Так что не Элине роптать и что-то требовать от человека, от которого требовать чего-либо заведомо бесперспективно - по их же собственному с мамашей мнению, кстати!!!! Но это опять-таки история, на которую наворачивают какие-то телевизионные спирали, не имеющие ничего общего с обычной человеческой жизнью. Оттого и Задойнов порой выглядит идиотом, значительно большим, чем он есть на самом деле, а Элина - жертвой обстоятельств, с которыми ей справляться одной затруднительно... осспади... херня реально... сюр какой-то...