Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82228 Май 2014 17:18:43
АЛЕВТИНА! КЛАССНЫЕ КОММЕНТАРИИ!!
Поделиться82328 Май 2014 17:26:59
Сегодня очень неплохой вечерний. Надо смотреть!!!
Бабка - просто полный аут... Вот реально... перелом мозга... Она сценарий на сценку сочинила - я не решаюсь повторить содержание. Но Никитос на стройке прокомментировал это так: ну, грит, после этого сочинения практически не останется в стране кого-то, кто усомнился бы, что у ОВ существенные проблемы с головой.
Задой накостылял Рустаму на лобном за помойный рот. Волок его с полуголой задницей в позе полураком через всю площадку с вечным огнем... И таки накостылял, несмотря не то, что пытались его держать всем мужским составом. Задойнов мужик крепкий, а когда во гневе - пипец настал бы Русе, кабы Сашку не держали... Замечательный был момент в самом начале эпизода: Задой так это подгребает к Русечке, а Русечка бряк на спинку на брёвнышки и ножками велосипедик изобразил... как девочка. И тут Элинушка из города с трясущимися губами-варениками: ребята, оставьте его! Оставьте его! Не трогайте... Я сначала подумала-было, что это она орет ребятам, чтобы Задойнова не держали, потому что висел на нем, повторюсь, весь мужской состав, а потом включилась: какой Задойнов? Вот же нелегкая попутала... Он же ж вражина, а Руся наоборот - дружок, в ее защиту какашками кидается. Она за Рустамку вся испереживалась... И то сказать, Задойнов-то не просто так подкатил, а с угрозой:
- Слышь ты!!!? Курносый!... Еще раз пасть свою раскроешь в таком тоне мне, я тебе ггубу на жжопу натяну!!!!! Ты понял меня?!?! Животное сраное!!!! Я таких, как ты вертел на одном месте...
Не могу сказать, что мне это не понравилось... Буду честной - хорошо сказал... Руся в таких ситуациях мгновенно включает тублер на полувыкл. И весь такой лояльный, такой демократичный... Но все равно докапывался... И тогда Задойнов предпринял вторую попытку достать до Русиной морды... И достал. Несмотря... Вопреки... И бабкин голос: Сашку за ноги держите, держите Сашку за ноги, тяните его!!!!! Ах ты ж... сценаристка, блин...
Отредактировано Алевтина (28 Май 2014 17:37:22)
Поделиться82428 Май 2014 17:58:20
Добрый вечер всем!!! Подскажите, пжл, на новостной в 51 посте фото джозефа с девушкой. Знакомое лицо, ломаю голову, не могу вспомнить) кто это?
Поделиться82528 Май 2014 18:08:00
на новостной в 51 посте фото джозефа с девушкой. Знакомое лицо, ломаю голову, не могу вспомнить) кто это?
Лицо очень знакомое. Кто-то из старых-старых участников. Вспомнить не могу. Странно, что Джозеф с этой девушкой, если она была давно, а он недавний, в общем-то.... Хотя они там все так тесно общаются, что только диву даешься, как пересеклись... Но лицо действительно очень знакомое.
Отредактировано Алевтина (28 Май 2014 18:08:56)
Поделиться82628 Май 2014 18:09:38
А это не сестра Лизы Кутузовой?
Поделиться82728 Май 2014 18:56:08
Всем доброго времени суток!!!!!
Поделиться82828 Май 2014 19:02:08
Отредактировано Нифига не фея (28 Май 2014 19:02:24)
Поделиться82928 Май 2014 19:04:30
А это не сестра Лизы Кутузовой?
Вроде она.
Поделиться83028 Май 2014 19:19:20
Добрый вечер мои хорошие! Уфа. Посмотрела сейчас вечерний и ночной эфир! Мама дорогая! Сидит 30 летняя тетка (не в обиду, мне 46) и ноет, да радовалась бы, что ребенок! Я просто в ужасе. Думаю теперь, а как я одна в 22 года сама со всем справлялась? И небыло памперсов, с питанием - молочня кухня, машинки стиральной как сейчас небыло? Как я справлялась?! Живем со свекровью, один раз оставили ей дочку, идем а они в окошко смотрят на табуретке, в итоге бросила ее и побежала нам дверь открывать - результат, дочка с табуретки и об батарею головой. МУЖ ЧУТЬ НЕ ПРИБИЛ. Оставила маме свой, пошла на рынок, прихожу, у дочки ожог, мама в дальней комнате шила, а моя на кухне включила кипятильник и в итоге удар током и маленький пожар. После этого дочь всега только со мной. Сейчас ей 23 и мы так близки, никогда ее не бросала. Извините, написала спонтанно, просто уже ДД смотреть невозможно. Про ОВ , ее письмо я вообще молчу