ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Ксения написал(а):

Про ОВ , ее письмо я вообще молчу

Да тут и даже  если сильно захотеть - хрен перескажешь... Да и оценить творческий, пилять, порыв ни фига не получится... даже разобрать если на молекулы... потому и оценить окромя как словом 3,14здец просто невозможно (прошу меня извинить, если кому режет глаз)... Там вообще поток сознания...
===

Ксения написал(а):

в итоге бросила ее и побежала нам дверь открывать - результат, дочка с табуретки и об батарею головой. МУЖ ЧУТЬ НЕ ПРИБИЛ.  Оставила маме свой, пошла на рынок, прихожу, у дочки ожог, мама в дальней комнате шила, а моя на кухне включила кипятильник и в итоге удар током и маленький пожар.

вот! Я совершенно убеждена: ребенок должен быть исключительно с твоей собственной мамой!!! И только при условии, что ты ей доверяешь, как себе.

Что до ОВ - я бы ни за какие коврижки, НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не оставила бы ей маленького ребенка. Чтобы она мне потом дебильной улыбкой  лыбилась, если что-то случится, а она, конечно, не виновата... И от чистага сердца...

не-не-не.....

0

832

Нифига не фея написал(а):

828

Уой )))))))))))) ну прям таю вся... Трогательно так )))

0

833

люди, про какое бабкино письмо глаголите??

0

834

Нифига не фея написал(а):

люди, про какое бабкино письмо глаголите??

Это секрет )))))))))))) Для этого надо посмотреть вечерний...  Реально - пересказать невозможно... там такой идиотский бред...  Но общее направление - говно в сторону сына и Алианы... да там вообще трындец...

Даже Рустам офигел...

0

835

Просто столько хотелось написать, да Масяшка по клавиатуре шастает, как в своей стезе. Я не оправдываю Алиану, мать Саши, СМ. Нет, я не судья, но я со своей севкровью живу 24 года. Девочки, я болячки себе нажила конкретные (опкхоль груди, язва и т.д.). Она боролась за сына до последнего, и даже были разговоры, когда у нас чуть до развода не дошла (Ксюше было 3 года) хотела при разводе, чтобы ребенок был с папой. Я все это пережила, седых волос прибалисоль, сейчас я у нее любимая сноха (единственная) которая делает ей уколы, берет кровь на сахад, меряет давление и ходит к ней в больницу. Просто свекровь постарела и поняла, что ни сын ни внучка к ней ни разу не пришли и не придут, а я по два раза 2 недели к ней с домашними готовками. Пишу не к тому, чтобы сказать вот я такая, да нет, просто она постарла, запал уже не тот, и надеюсь она поняла что опора ее Я, всем на нее насрать кроме меня. Просто наболело, извините за такое иссе.

0

836

За ошибки простите, писала в порыве

0

837

Ксения написал(а):

Просто наболело

Не имзвиняйся - все тут понятно... У многих ситуация - практически та же... Я со своей свекровью первый раз поговорила по душам уже тогда, когда мы с мужем разбежались, он женился второй раз и у свекрови появился объект для сравнения меня с...  От общих знакомых я узнала, что она говорила про меня: Аля - золото!  Вот так!
Обидно, конечно, Ксюша, сколько крови подпортила старая коза, но тебе респектище!! Человек!

Отредактировано Алевтина (28 Май 2014 20:14:03)

0

838

Алевтина написал(а):

Не имзвиняйся - все тут понятно... У многих ситуация - практически та же... Я со своей свекровью первый раз поговорила по душам уже тогда, когда мы с мужем разбежались, он женился второй раз и у свекрови появился объект для сравнения меня с...  От общих знакомых я узнала, что она говорила про меня: Аля - золото!  Вот так!
Обидно, конечно, Ксюша, сколько крови подпортила старая коза, но тебе респектище!! Человек!

Отредактировано Алевтина (Сегодня 20:14:03)

Спасибо, солнышко!

0

839

посмотрела вечерний... буду краткой.... у ОВ маразм крепчал

0

840

зато Руся из любой ситуации сделает шоу и себя отпиарит... показал товар жопой лицом на полэкрана...всё... повалят куклята...на такой бритый загорелый жопер.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

Отредактировано НиФеНтИтЕ (29 Май 2014 00:02:50)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18