Когда кирилючка поедет к матери Ильи , его мать встретит ее тоже кастрюлей по голове.
Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85229 Май 2014 10:38:47
господи,и когда я высплюсь
Поделиться85529 Май 2014 17:14:05
Девули, привет
Зря Санька держали, прям мне запонравилось, как он Сидора отметелил Сам ничего в жизни не имеет, ещё поучает народ. Ещё бы Габи его отмутыскал за его вклад в поддержку маразма Говны. Сидит этакий сорокалетний заднеприводник на халявных харчах с менталитетом содержанца, и вещает, кто чего достиг [взломанный сайт] Сам-то чего достиг, кроме позорища.
Поделиться85629 Май 2014 17:20:43
У Говны маразм крепчает, и всё сложней её свите поддерживать ополоумевшую королевну и находить оправдания её пакостничеству. Вот мне хочется посмотреть, как Кирилючка будет реагировать на Илюшиных родственничков, которые явно от неё не в восторге. Для фанатов Говны - Алианка по сравнению с Кирилючкой - ангел во плоти, во всяком случае пирожок свой на продажу под разными именами не выставляла и уж любимого сына Говны не травмировала тяжёлыми предметами, в блины не плевала, зубной щёткой Говны унитаз не чистила, никого даже в мыслях не пыталась стерилизовать, хотя Кирилючку, однозначно, можно. Вот и посмотрю я на Танюшу, как она елейно с родителями Ильи беседовать будет и кохать их и лелеять, если они её на дух не воспримут.
Поделиться85729 Май 2014 18:18:00
Ну что, Говна отыграла спектакель, и с чуйством выполненного долга продолжила вещать о своей вселенской любви к родственничкам, которые, суки, не ценят ейную чистоту помыслов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вот же СМ, сучка крашена, таки слова паскудные об мамане мужа своей дочи гутарит, а егойную маму в обморок так и бросат А ножульками-то почапала резво так для обморочной Опять сплошной проколище. И врач, сволочь така, быстро смылся с глаз долой, не оказав, практически, бедной дамочке помощи, токо и давление замерил, ну не скотина....
Отредактировано basurasha13 (29 Май 2014 18:23:18)
Поделиться85829 Май 2014 18:30:30
У фанатов Говны фишку снесло по полной, в ЧГ свою маразматичную кумиршу прочат, совсем ополоумели. Ещё и деньжатами раскошелятся ради её блага, не думая, что Говна зарабатывает своей придурью в разы больше всех своих воздыхателей. Дай Бог, у оргов мозгов хватит и они отстранят безумную старушку от кормушки под названием ЧГ. Я бы вообще, в свете последних обмороков болезной, подумала бы о необходимости пребывания Говны на шове, а то случится как в песне (прости за кощунство) "отряд не заметил потери бойца", запросто дамочка под шумок могёт в ящик сыграть уже взаправду.
Отредактировано basurasha13 (29 Май 2014 18:31:52)
Поделиться85929 Май 2014 19:08:44
Муж - Дорогая, соль рассыпалась..... Жена - Видимо к ссоре....... Муж - Может обойдется?...... Жена - Ни хрена, я уже настроилась
Мой вчера пришел в 4 утра, а я лежу и делаю вид, что сплю. Он берет стул садится передо мной и наблюдает. Я не выдерживаю и спрашиваю:
- Что ты делаешь?
А он мне в ответ:
- Хочу сидеть в первом ряду,когда КОНЦЕРТ начнется!!!)))
Поделиться86029 Май 2014 19:19:29
Маруся Марусевна [взломанный сайт]