Вот у меня вопрос нарисовался к маман мадам Карякиной: а какого ляда ваша доча притащилась с приплодом на дурку, ежели у вас всё в шоколаде и вы очень но состоятельные дамы? Чего ж её к халяве-то потянуло так нестерпимо, ну и вынашивала бы дитя в Тюмени, в родных пенатах без истерик, мордобития сожителей, рыданий и причитаний? Или не всё так прекрасно в Карякинском королевстве? Ежели вы сильные женщины, то чего искать мужика добытчика? Давно пора понять, что сильному мужчине такие дамы как вы даром не нужны. Мужского начала в них с избытком, им нужна женская слабость, теплота и мудрость, а не замашки паханши с зоны. Так что запросы нужно значительно поумерить, тем более, что взамен вы ничего никому не хотите давать.Игра в одни ворота не проходит никогда. Махровый эгоизм обречён жить в одиночестве.
Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87230 Май 2014 20:22:20
Добрый вечер всем! Мне одной режет слух, когда Корякина говорит -"мелкий"? Ну я понимаю, можно сказать - маленький, малыш. Или я придираюсь?
Поделиться87330 Май 2014 21:53:59
Девица не первой свежести, с огромным пробегом, абсолютно не востребована мужским народонаселением за неимением сексапильности, порядочности, человечности, женственности
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться87430 Май 2014 22:11:08
я в шоке от видео мамы элины,элинка зомби и она должна бежать не от саши,от своей матери далеко,далеко
Поделиться87530 Май 2014 22:21:56
Вот у меня вопрос нарисовался к маман мадам Карякиной: а какого ляда ваша доча притащилась с приплодом на дурку, ежели у вас всё в шоколаде и вы очень но состоятельные дамы? Чего ж её к халяве-то потянуло так нестерпимо, ну и вынашивала бы дитя в Тюмени, в родных пенатах без истерик, мордобития сожителей, рыданий и причитаний? Или не всё так прекрасно в Карякинском королевстве? Ежели вы сильные женщины, то чего искать мужика добытчика? Давно пора понять, что сильному мужчине такие дамы как вы даром не нужны. Мужского начала в них с избытком, им нужна женская слабость, теплота и мудрость, а не замашки паханши с зоны. Так что запросы нужно значительно поумерить, тем более, что взамен вы ничего никому не хотите давать.Игра в одни ворота не проходит никогда. Махровый эгоизм обречён жить в одиночестве.
Весь пост скопировала, потому что каждое слово в нем достойно аплодисментов. И лично я под каждым готова подписаться!!! [взломанный сайт]
Поделиться87630 Май 2014 22:37:46
Добрый вечер всем! Мне одной режет слух, когда Корякина говорит -"мелкий"? Ну я понимаю, можно сказать - маленький, малыш. Или я придираюсь?
нет,я сама не могу слышать,дети—они маленькие,это не килька
Поделиться87830 Май 2014 23:29:34
Девица не первой свежести, с огромным пробегом, абсолютно не востребована мужским
Не возможно уже смотреть на эту Раскарякину. Сколько надо терпения ее не только наблюдать, но и слушать каждый день. Мразь, сволочь, нищеброд и т.д.-это все слова беременной женщины, а злобы сколько. А раньше она не знала, что Саша"олигарх"? Его что мама родила, что бы какая-то зечка его оскорбляла и била? Мама ее ей под стать, а все заметили, что когда она говорила про свой достаток, запнулась в речи и отвернулась в сторону, ну не уверенно как-то.Такая же врушка, как и Раскоряка. Я сама мама,у меня сын, добрый, пригожий мальчик, мне страшно представить, что с ним могло быть также, тьфу,тьфу,тьфу бог миловал.Поэтому мне Сашу жалко по матерински-добрый мальчик, но с ленцой, но все же найди к нему подход по-доброму-он для тебя сделает все. Но так нахально требовать, а при этом еще оскорблять, у них считается хорошим тоном. И потом, ведь еще не известно чей ребенок, ведь она везде таскалась с иностранцем, собиралась уезжать с ним, 100% не Сашин ребенок и скоро видимо выяснится. Может поэтому Ковалева пришла на проект, прольет свет на темные дела Раскарякиных(ну и фамилия, я бы удавилась). Да и еще- так противно, когда она говорит о ребенке МЕЛКИЙ. Никогда, ни от кого раньше такое не слышала, видимо это блатной сленг.
Поделиться88031 Май 2014 10:58:04
всем пташечкам доброго утра!
наконец закончилась тяжелая неделя, пора её отметить в спортзале хорошим super sculpt в тренажерке. Кто со мной?)
Отредактировано НиФеНтИтЕ (31 Май 2014 10:58:51)