[
Свернутый текстimg]http://zeninform.com/driver/wp-content/uploads/2013/02/prekrasnoe-dalyoko.png[/img]
Подпись автора
Носорог плохо видит, но, при его весе, это не его беда..
.
типа: ау! энибадихоум? 

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18
[
Свернутый текстimg]http://zeninform.com/driver/wp-content/uploads/2013/02/prekrasnoe-dalyoko.png[/img]
Подпись автора
Носорог плохо видит, но, при его весе, это не его беда..
.
типа: ау! энибадихоум? 
я в реал 
Зашел за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в Ритуальные услуги, глянул цены… Поперся обратно в аптеку…
Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на скорой поеду кататься... Движение — это жизнь!
Славик поставил бабушку в тупик, приехав к ней уже жирным.
всем добрый вечер!!!
Может я и не права, но с антропологическими данными Карякирэн, Задоя нужно носить на руках!
Аплодисменты!!!!!!!!!!!!
У меня такое ощущение, что Задой должен жениться сразу на двоих : маман и дочурке. Маман постоянно употребляет местоимение МЫ, когда говорит о дочери. Нет, каким-то боком она к Элине причастна, кто бы спорил... Но в постель прям лезет же... Он нам не нужен, мы его не берем, мы от него отказываемся, у нас семья, а у него не будет и т.д., и т.п.
Матерью-одиночкой быть круто - это еще один постулат, который Элина с детства усвоила от мамы... Мужчина ДОЛЖЕН. ВСЕГДА!. У него одни сплошные обязанности, у Элины и ее мамы - одни сплошные права.
Элина ласковая кошечка - это слова маман - нежная, ага, преданная... Вообще все эти утверждения в связи с Элиной спорны, мягко говоря.
В принципе, нет ничего удивительного, что Элина такая: маман хорошо над ней поработала. Скорее, обработала. И именно маман Элина должна сказать спасибо, что от нее шарахаются мужики - она невыносима. Трахать ее, может, и вкусно (тельце, скажем прямо, на любителя, но чем черт не шутит), но это совсем другое, извините, и не подразумевает обязательное совместное проживание и разделение быта.... Но даже приятный перепих не удерживает мужика рядом со сварливой, вечно всем недовольной теткой, если ему денно и нощно выносят мозг: дай, дай, дай, должен, должен, хочу, хочу...
Мамаша, конечно, сегодня вердикты выносила относительно Сашки - один другого краше: и туп, и глуп, и дурак, и недалек... По-моему, она заслужила посыла на три буквы. Вместе с дочей. Дочу Сашка по ходу уже отослал, а мамашу пока стесняется. Но я бы на его месте не тушевалась. Это будет то самое, после чего Элинушка точно не захочет иметь с ним вообще ничего общего. И всё быстро получится, без нервов каждый день с утра до вечера.
И немного о внешности маман... Дико извиняюсь, но распирает. Она тетка внешне не страшная в общем и целом. Но смотрю я на нее и чё-то мне не по себе ... И никак не пойму, что именно в ее лице так напрягает - вроде кожа ухоженная, цвет, состояние... морщин возрастных нет вообще - на носогубные складки и немека не имеется... Ну, волосёшки жидковаты, но причина точно не в них, хотя, когда она в первый день появилась они были то ли сальные, то ли мокрые, прилипшие абы как ко лбу. Сегодня она открыла лобешник, ее камера взяла крупно, и я поняла: он у нее очень странной формы - полунеандертальский, скошенный кзади и трапециевидный и какой-то плоский посередке. Но самое главное - абсолютно обездвиженная специальными уколами верхняя губа - чтобы и поползновения не было на образование мимическо-возрастных дефектов. Она у нее практически не шевелится при разговоре, обратите внимание, а уж улыбнуться - об этом и речи нет. Улыбается только нижняя губа. И отсюда ощущение застывшей маски. Она говорит, и кажется, что звук, как из робота, у которое артикуляция нечеловеческая... Отсюда и дикция не очень чистая на шипящих - я пока разбиралась, что к чему, мне даже показалось, что у нее нет верхних зубов - они не открываются вообще, постоянно прикрыты верхней губой, как козырьком, плотным таким, армированным. Не чувствует она ее, похоже. И шеи нет практически, голова сразу из плеч - как у мужика.
Отредактировано Алевтина (2 Июн 2014 22:03:28)
Леди завтрак принимает ))))
Аплодисменты!!!!!!!!!!!!
Надо будет сегодня глянуть на новую мамашку. Интересно, Элинка как Алианка маманьку на весь срок беременности притащила? Тоже типа помогать? Это будет мода такая, все девки залетят и мамашек позовут в поддержку. Только что поддерживать не понятно. Но надо - как залетела - так на тебе маманьку. Для двойного оклада не иначе.
Сирин,
Сиииряяя, а за что мне спасибо?
А ПРОСТО ТАК!!!!
Давно уже заметили, что Якунькина давно уже строит не любовь, а карьеру. И ее слезы сегодня были искренними от понимания того что потеряла хорошего парня взамен на что-то. В памяти зрителя сохранились такие уже случаи.когда девушка стмительно начинала делать карьеру на ТВ, а ее парня срочно под разными предлогами удаляли с проекта.
Доброе утро, пташечки-трудяжки!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 183 +18