Мексика
НОВОСТИ 626
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10226 Авг 2020 19:27:24
Алена Яковлева выдала единственную дочь замуж.
Вчера в Подмосковье прошла свадьба Марии Козаковой и ее избранника — актера и музыканта Ивана Замотаева. Молодые не стали посещать загс, а заказали выездную регистрацию брака. На празднике присутствовали лишь самые близкие.
Поделиться10326 Авг 2020 19:28:30
Шафеева
Сегодня я вся в моём любимом чёрном 🖤.
Начинаем жаркое шоу ,надеюсь не буду номинантом 😅.
А у вас есть любимчики на проекте?
И те люди кто не нравится?
Если да,то кто это?😉
Поделиться10426 Авг 2020 19:30:57
Ермолаева
И опять экстрим с экспериментами 😱 На Сьемке про гаджеты , я залила свой телефон шоколадом и посыпала сахарной пудрой🙈 Кому подарить Сладкий айфон ?)))))
Поделиться10526 Авг 2020 19:32:51
advokat_terekhin
Скукотища 😑 Еду в пробке не знаю чем заняться Показывает 9 баллов Ну расскажите кто как себя развлекает в такой ситуации ??) можно даже вопросы позадавать любые ))
Поделиться10626 Авг 2020 19:37:34
Мишки Новосибирского зоопарка
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-121683686&id=456243449&hash=20ea339e27b0b51e&hd=1[/video2]
Поделиться10726 Авг 2020 19:39:57
Пятилетний самец льва по кличке Боундиггер и семилетняя такса по кличке Майло настолько сблизились, что лев позволяет собаке целоваться.
Пять лет назад в парке экзотических животных города Виннвуд, штат Оклахома, США, появился новый обитатель - львенок-инвалид по кличке Боундиггер.
Почувствовав, что малыш нуждается в помощи, о нем начали заботиться трое других обитателей парка - таксы по кличке Майло, Буллит и Эйнджел. Лучшим другом Боундиггера стала Майло.
Теперь "царь зверей" и такса неразлучны, вместе принимают пищу и играют. Боундиггер даже позволяет собаке целоваться. Они живут не разлей вода!
Вес льва, к слову, составляет более 220 кг, а Майло - не дотягивает и до 5 кг. Вместе они представляют собой весьма колоритное зрелище.
Поделиться10826 Авг 2020 19:42:46
о погоде
никогда такого не было, и вот опять
Несколько улиц в Москве оказались подтопленными из-за проливного дождя. В числе подтопленных улиц - Большая Татарская, Малая Бронная, Орджоникидзе, Пятницкая, Преображенская площадь и другие.
.......................
МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. В Москве из-за проливного дождя затопило здание Третьяковской галереи на Крымскому Валу.
Очевидцы публикуют фото и видео из музея. На кадрах видно, что у здания протекла крыша, на полу образовались лужи
Сотрудники вывели посетителей, всем эвакуированным гостям предоставят бесплатные билеты для визита в другой день, заверили в пресс-службе Третьяковки. Отмечается, что произведения искусства не пострадали.
Поделиться10926 Авг 2020 19:46:40
Недавно в Сети кипели страсти — публика обсуждала заявления звезд шоу-бизнеса на тему «кому сколько денег нужно для жизни».
Обсуждение спровоцировал опрос, согласно которому большинство жителей России считают минимальной для жизни сумму в 30 тысяч рублей.
С ними, как ни странно, согласились некоторые селебрити — Джигурда утверждал, что именно на 30 тысяч прожил несколько карантинных месяцев.
А гимнастка и телеведущая Лявсан Утяшева обозначила свой необходимый минимум в 50 тысяч рублей.
Иосиф Пригожин же в достаточно резкой форме заявил, что о таких цифрах даже несерьезно говорить.
Его поддержала супруга. Певица Валерия объяснила журналистам, почему представитель шоу-бизнеса не может существовать на 50 тысяч. На собственном примере.
«Смогу ли я прокормиться на 50 тыс. рублей? Да, смогу. Смогу ли я на них жить, являясь певицей, остаться в профессии с таким доходом? Нет. Я — артист, а артист, — это предприниматель, он не получает зарплату, он ее платит, и грош цена мне, если я буду зарабатывать такие деньги, я не смогу содержать свой коллектив», — пояснила певица.
Поделиться11026 Авг 2020 19:47:19
Nino Ninidze
..беречь... но не прятать... любовь.