ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 626

НОВОСТИ 626

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Певица Глюкоза с дочкой Лидой

glukozamusic
Новый номер журнала «Телепрограмма» уже в продаже! Поговорили о самом важном: семье и детях, уделив большое внимание Лиде, не только как моей дочери, но и как уже самостоятельной талантливой артистке @lidus_music.

https://sun1-18.userapi.com/isHV_qSspCjmzq1JHRlvJLU1EHXPuLtbNYiPWA/dHNvIq58J50.jpg

0

112

По четвергам все столовые в Советском Союзе кормили своих посетителей
исключительно рыбными блюдами.
С тех пор фраза «Четверг — рыбный день»
чётко закрепилась в сознании многих людей. Но знаете ли вы историю этой
традиции?

В сентябре 1932 года нарком по снабжению Анастас Микоян подписал
постановление «О введении рыбного дня на предприятиях общественного
питания». Чтобы народ не голодал, в приказном порядке было
велено хотя бы раз в неделю подкреплять стол снедью, добытой в морях и
реках.
26 октября 1976 года в Советском Союзе появился всем известный Всесоюзный рыбный день, для которого выбрали четверг.
Почему именно четверг?
Логика очень проста. Основная масса посетителей общепитовских
заведений – работяги с заводов и фабрик, для которых замена мясного
рациона постными рыбными блюдами была отнюдь не поводом для восторга. (Мясные блюда тоже присутствовали .На выбор )
. Вот и выбрали четверг, считавшийся самым спокойным днем на
неделе. Впереди-то уже маячат выходные.

Свернутый текст

Актуальность введения рыбного дня стали активно продвигать в массы.
Газеты, журналы, телевидение и радио вовсю расхваливали преимущества
морепродуктов: вкусно, питательно, а главное, в них содержится множество
полезных веществ. Регулярно публиковались тематические подборки с
рецептами различных блюд из даров морей и рек.
Для чего сейчас нужны «рыбные дни»?
Медики утверждают, что наилучшими для усвоения организмом являются
органические соединения йода и других микроэлементов. Так, из
натуральных йодосодержащих продуктов организмом усваивается до 80%
содержащегося в них йода. В то же время «неорганический» йод усваивается
нашим организмом всего на 8-10%. То же касается и других
микроэлементов.
Получается, морепродукты и рыба – основной источник йода и других
полезных микроэлементов для человека. К примеру, чтобы удовлетворить
суточную потребность организма в йоде, необходимо скушать всего 38 г
лосося или 190 г сельди. Шпината на эти же цели потребуется уже 500 г,
яиц – чуть больше килограмма, кило двести ржаного хлеба, больше 2,6 кг
картошки и аж 3,3 кг свинины! Как говорится, почувствуй разницу.
А помните советские пельменные ? Там тоже был рыбный день. Вкусно было !

https://sun4-12.userapi.com/ahp89aiFOKiX6P72XvPQCFKjhv1XDByijeIXmQ/vo3zXj9VYHk.jpg

0

113

Жукова заговорила о смене фамилии после замужества

Дурной пример заразителен. Вслед за Строковой Юля Жукова предложила Григорьеву взять двойную фамилию после брака.

«В Европе иметь двойную фамилию – это нормально. Но Игорь отреагировал очень странно, поэтому этот вопрос я пока отложила. Если для Игоря этот вопрос будет принципиальным, то я возьму его фамилию и буду с гордостью её носить», – пояснила Жукова.

Как думаешь: почему девчонки так боятся смены фамилии?
dom2.ru

https://sun1-94.userapi.com/nukty-rZj_jSatwnWy-58_AYWFfc6UMCDkKsvg/0hYuyCbuzYM.jpg

0

114

Катя Гордон

#Repost @gordonsons.ru
Наша победа по делу Кристины Дерябиной!
Сегодня в Кузьминском районном суде юристы «Гордон и сыновья» Александр Солкин и Нанэ Арутюнян одержали победу по делу нашей доверительницы Кристины Дерябиной.
Это был длительный процесс, но правда осталась за нами!
Суд выслушал наши доводы и полностью их поддержал.
В результате решение вынесено в пользу К. Дерябиной, а бывшему гражданскому мужу отказано в удовлетворении исковых требований.
Обращайтесь к профессионалам!

https://sun1-24.userapi.com/ns0s6qhU8dzIZXU4FQp6p4xwC9WyWZIzAcas4A/beAHu34GIgE.jpg

0

115

Адвокат Ефремова стал свидетелем по уголовному делу о мошенничестве

Эльман Пашаев расценивает это как попытку оказать на него давление в связи с делом актера
[float=left]450,auto[/float]

МОСКВА, 26 августа. /ТАСС/. Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев стал свидетелем по уголовному делу о мошенничестве. Об этом он рассказал в беседе с ТАСС.

"Расследуется дело в отношении жены Анзора Псунокова по статье УК РФ "Мошенничество", она сейчас находится под домашним арестом. Дело расследует ГСУ ГУ МВД по Москве, я являюсь свидетелем в этом деле. Сам Псуноков заявил вчера следователю о том, что я якобы лично передавал ему какие-то деньги, 1,5 млн рублей, в кафе "Хинкальная", и поэтому меня необходимо сделать из свидетеля обвиняемым", - сказал он.

По словам Пашаева, телефонный биллинг показал, что его вообще в этом кафе не было. "Я считаю, что все это попытка оказать давление на меня в связи с делом Ефремова", - отметил адвокат.

Ранее представитель потерпевших Александр Добровинский заявил, что в отношении адвоката Пашаева написано порядка восьми заявлений о преступлении, однако это никак не связано с делом Ефремова.

0

116

Владимир Пресняков о расставании с Кристиной Орбакайте: «Не то чтобы не хотел жить, а нарывался на все неприятности»

Звездная пара прожила вместе много лет, воспитывая общего сына Никиту. Однако со временем пути супругов стали расходиться, что в конечном счете привело к болезненному разрыву. Владимир Пресняков-младший поделился воспоминаниями о непростом периоде своей жизни.

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте расстались больше 20 лет назад, однако эта тема до сих пор остается для экс-супругов болезненной. Артист признавался: он — главный виновник семейного краха. Алкогольные вечеринки с друзьями, интрижки на стороне… В какой-то момент дочь Пугачевой просто не выдержала разгульный образ жизни избранника и сконцентрировалась на своей карьере.

Исполнитель тяжело переживал разрыв, однако душевная боль пошла ему только на пользу. «У меня была мощная социопатия, мания преследования. Но после этого стресса все пропало. Я благодарен этому потрясению — первому расставанию с любимой… Кристиной. Тогда я не то чтобы жить не хотел, но нарывался на все неприятности. Если я проезжал мимо заправки и видел какие-то разборки, то обязательно останавливал машину и шел туда. Каждый раз говорю: «Боженька, прости меня». Прошу о пощаде за то, как вел себя в то время, потому что оно было неправильное», — откровенничал он в YouTube-шоу «Зангалис & К».
Пресняков не скрывает: проблемы в личной жизни стал «залечивать» спиртными напитками. Поначалу артист мог запросто выпить с коллегами несколько бутылок крепкого алкоголя и не почувствовать опьянения. Впрочем, постепенно такие вечеринки стали выходить из-под контроля.

Свернутый текст

«Слава Бутусов мне как-то сказал: «Господи, что они знают про рок-н-ролл? Это когда ты печенью харкаешь!». Это все было в нашей жизни. Поэтому я знаю, где находится ад и как он выглядит. Я туда никогда не спущусь. Благодарю Бога, друзей, конечно же, отца и маму, которые не дали мне спуститься, умереть в этой ерунде. Нельзя этим гордиться», — уверен Владимир.

К счастью, артисту удалось справиться с пагубным пристрастием. Сейчас он наслаждается семейной идиллией с Натальей Подольской, которая подарила ему сына Артемия, а скоро родит еще одного ребенка. Владимир не забывает и о старшем наследнике от Орбакайте — Никите. Пресняков особенно горд, что молодой человек не пользуется звездным именем и пытается всего добиться самостоятельно. «Он не просит помощи. Мне это очень нравится в нем. Он мужик, при этом добрый, смешной, отзывчивый человек», — делился певец.

https://sun4-16.userapi.com/RcfR5ThX02FItQzfiGzZJiC7tpZMozMJN7EZxw/dsI8qiX4HGI.jpg

0

117

Жужа

На серьезке 🤪

https://sun1-99.userapi.com/rA4t43dvxreaXWNm4S_GPxSxm5dKPZ5T3uhggw/oOQxNE2T9YY.jpg

0

118

Завтра в эфире ССЛ

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254889&hash=68ca1150bba7e86e[/video2]

0

119

Сегодня подходящий день...День только настал, а... уже шесть вечера. Неделя едва наступила в понедельник, а уже пятница.... и месяц прошел.... и год почти закончился.... и прошло 40, 50 или 60 лет нашей жизни.... и мы осознаем, что потеряли своих родителей и друзей. И мы понимаем, что уже поздно возвращаться. Так... Давайте попробуем максимально использовать оставшееся время. Не нужно стесняться искать занятия, которые нам нравятся. Давайте добавим цвета к нашему серому. Давайте улыбнемся тем мелочам жизни, которые являются бальзамом для наших сердец. И в конце концов, давайте продолжать наслаждаться этим временем, которое осталось нам. Давайте попробуем исключить «потом»...

Я сделаю это позже... Я скажу потом... Я подумаю об этом позже...

Мы оставляем все на потом, как будто «потом» было наше.

Потому, что мы не понимаем, что: потом — кофе холодный...

потом — приоритеты меняются...

потом — год заканчивается...

потом — здоровье ухудшается...

потом — дети взрослеют...

потом — родители стареют...

потом — обещания забываются...

потом — день становится ночью...

потом — жизнь заканчивается...

И потом часто бывает слишком поздно...

Так что... не оставляйте ничего на потом потому, что, ожидая «потом», мы можем потерять лучшие моменты, мы можем потерять друга, мы можем потерять нашу настоящую любовь и человека, которого мы любили,

И тогда это уже нельзя вернуть обратно, несмотря на наши сожаления об этом... лучший опыт, лучшие друзья, лучшая семья...

Сегодня подходящий день... Этот момент «сейчас»... Мы уже не в том возрасте, когда можем позволить себе отложить то, что нужно сделать немедленно..

Букар Диуф
https://sun4-15.userapi.com/c853620/v853620409/25441e/QR0jL-4NrSE.jpg

0

120

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif

Ну просто ЯЙЦА РАСПУХЛИ от КРУТОСТИ у Яббарова. Поверил в себя домовский АССЕНИЗАТОР, что рассказывает про штат адвокатов, которых он напустит на бывшую жену. Уверен, что орги будут оплачивать и эту статью расходов?

И вопрос - ОТ ЧЕГО Ж ОН ТАК УСТАЛ??? Хоть одну попытку сделал, чтобы повидаться с дочерью?. Помнится посылал на переговоры двоюродную сестру, а у самого видно ЖИМ-ЖИМ , поэтому даже к квартире не подошел... И сколько лет был должником по алиментам и ездил на Сейшелы через Минск. А Кристина видимо рада позабыть как дурной сон свою главную ошибку молодости, что вышла замуж за ВОНЮЧЕЕ НИЧТОЖЕСТВО...

А о дочери вспомнил, как только исчез из периметра сын, поэтому понадобилось предстать в образе НЕБЕЗРАЗЛИЧНОГО и СТРАДАЮЩЕГО отца.
Ольга Шиляева

https://sun9-3.userapi.com/c853428/v853428105/160e9/nC57Eu5zxSA.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 626