ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 626

НОВОСТИ 626

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Риз Уизерспун поделилась редким снимком своей 20-летней дочери Авы Филипп. Как отметили поклонники актрисы, ее дочь становится все больше на неё похожа.

https://sun1-92.userapi.com/sZQ3jSQmhBOqSHQApeJx5sTxyy8RnWNsNJXz-A/kIslxct-uh8.jpg

0

132

Как выглядит обычная зарядка в типичном детском саду в Китае.

Как минимум, у этих детей уже есть идеальная координация.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456264158&hash=847bca7c794fb34c[/video2]

0

133

После заката.26.08.2020

Краткое содержание:

Аня Левченко рассказала Насте Голд, что общалась со многими парнями, которые были женаты и они говорили, что свадьба — это такое мучение, что второй раз уже не хочется проходить через это. Исходя из этого Аня сделала вывод, что Валера не хочет свадьбы. Левченко решила загладить свою вину, обняла Валеру, призналась, что сама себя накрутила.
   После лобного Ксюша Задойнова, Таня Строкова, Клава Безверхова поддержали Катю Скалон. Катя была очень расстроена, что все ее поклонники только осудили ее поведение и никто из них не поддержал ее после того, как Влад Иванов ее избил. Скалон поговорила с Максимом Колесниковым. Моргенштерн устроил романтик Дарине.
   На острове любви участники поздравили Яну Захарову с годом ее нахождения на проекте.
   Крис Препелицэ очень нравится Руслану Кожухову, он ухаживает за Крис. Подруга Препелицэ, Кристина Бухынбалтэ считает, что Руслан не подходит Крис и сватает ее Сергею Захарьяшу. Яна Захарова с Кристиной согласна. Кристина посоветовала Сергею сделать шаг навстречу Крис. Захарьяш считает, что Крис должна серьезно поговорить с Русланом и сказать ему все честно. Анна Коноплянко пришла на проект к Сергею и расплакалась после того, как Яна рассказала ей о том, что Крис Сергей симпатичен. Препелицэ поговорила с Русланом, сказала, что будет выбирать и общаться не только с Русланом, но и с другими парнями. Ромашов поделился с Русланом своим жизненным опытом, сказал Кожухову, что истинные чувства появляются тогда, когда появляется человек, который для тебя готов на все, его человек всегда будет с ним и никогда не посмотрит в другую сторону, женщину нужно влюбить в себя теплом и холодом.
   Кристина Бухынбалтэ боится вступать в отношения с Ромашовым, считает Женю эгоистом, который думает только о себе, Женя сказал, что не счастлив, получается, что ей нужно делать его счастливым. Кристина не хочет, чтобы Женя обнимал и целовал ее, она не хочет привыкать к нему.
   Милена Безбородова организовала сюрприз для Леши Безуса, рок бар с пивом и шашлыками. Безус пригласил парней, Игоря, Даню Сахнова, Максима Колесникова.
   На поляну вернулись Настя Паршина и Никита Уманский. Настя ездила в больницу, но от госпитализации отказалась.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

134

Оксана Ряска
Old Bridge, New Jersey

Хочется вернуться в детство и побыть просто ребёнком о котором заботятся и любят 💛

https://sun1-89.userapi.com/wvvHv2o7R5k1tIrLP7WHu0F_-YJFSApt2VuriA/-18j8qH2wGU.jpg

0

135

Спаси свою любовь.26.08.2020

Краткое содержание:

Степа и Геля начали утро со скандала. Пока они ругались, дочка Гели Каролина гуляла по поляне в компании Оли Рапунцель и малышки Софии. Каролина рассказала, что боится Степана, он бывает неадекватным, пьет, кричит и может поднять руку на маму. Каролину смущает то, что ее мама принимает Степана таким, какой он есть.

Свернутый текст

Оля посоветовала Каролине поддерживать маму, попросила передать Геле, чтобы она больше думала о малыше, а не о Степане, ей не стоит бегать за ним и унижаться. Сегодня Степа и Геля уходят в декрет. Меньщиков заявил Геле и ее дочке, что те могут делать то, что хотят, он к их услугам. Степа разозлился, что Геля не поддерживает его планы, а он хотел поехать в Сочи, там ему поможет устроиться друг. На совете Геля заявила, что поедет в Сочи, если там у нее будет утюг, стиральная машинка и трезвый Степан. У Гели будет девочка.
   Таня и Даня спорят насчет фамилии Тани после регистрации брака. Даня настаивает на том, чтобы Таня взяла его фамилию, Таня не хочет заморачиваться с переоформлением документов и хочет оставить свою фамилию. Марина Африкантова фамилию в браке не меняла, она сказала Дане, что дети будут носить его фамилию, это и есть продолжение рода. Недавно на лобном Черкасов предложил Тане выбор, он выдал ей две связки шариков, к одной была прикреплена табличка с фамилией Сахнова, к другой Строкова. Андрей предложил отпустить в небо связку с одной из табличек. Таня отпустила в небо шары с табличкой «Строкова», но заявила, что ее фамилия выше всех, поэтому она летит в небо, а фамилия «Сахнова» приземленная, пусть она остается с ней. Даниил обиделся, попросил Таню контролировать шутки, его родителям не понравятся шутки над его фамилией. Строкова не захотела слушать, она хотела есть после лобного. Игорь Григорьев сказал Дане, что женщина должна идти за своим мужчиной и брать его фамилию, Таню и Даню сравнивают с Капой и Мариной, но у них другие отношения, Капа глава семьи, а в паре Тани и Дани они на равных. Сахнов ответил Игорю, что ему уже все равно, пусть Таня делает все, что хочет. Игорь заявил, что это неправильно, фамилия мужа у женщины — это как флаг на вражеской территории. На лобном Даня заявил, что ему неприятны шутки Тани, не нужно высмеивать его фамилию, он выглядит в некрасивом свете. Даниил устал от конфликтов, он не может высказать Тане свои претензии, она сразу же начинает скандалить.

Главное за день:

• Таня и Даня спорят насчет фамилии Тани после регистрации брака.
  •  Таня неудачно пошутила насчет фамилии Дани, Даня обиделся.
  •  Сахнов требовал, чтобы Таня взяла его фамилию, но устал от скандалов и уступил Тане.
  •  Степа и Геля начали утро со скандала, сегодня пара отправляется в декрет.
  •  Дочь Гели рассказала Рапе, что боится Степана, он бывает неадекватным, пьет, кричит и может поднять руку на маму.
  •  Степа хочет, чтобы они с Гелей отправились в Сочи.
  •  На совете Геля заявила, что поедет в Сочи, если там у нее будет утюг, стиральная машинка и трезвый Степан.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

136

Настя Ивлеева

НОВЫЙ ВЫПУСК «З.Б.С. Шоу» УЖЕ НА КАНАЛЕ «Настя Ивлеева»‼️в гостях Илья Прусикин 🔥🤪👆🏽

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/BmhWbGrsnTs[/video2]

0

137

Лолита жестко ответила телеканалу RU.TV после того, как они закрыли ее лицо смайликом в эфире. В эксклюзивном комментарии для Super персона нон-грата, которую перекрыли грустным эмодзи в клипе Лободы, решила в ответ обвинить РМГ в эйджизме. Ловила заявила, что смайлик на месте ее лица — слишком молодой, и она требует, чтобы телеканал закрыл ее «смайликом для пенсионеров»👨🏼‍

Лучше комментариев Лолиты для super.ru могут быть только видеокомментарии Лолиты для super. За чувство юмора — 5+🔥

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456240756&hash=c891fddc9da55ccc[/video2]

0

138

Аня Левченко: «Я уже разговариваю с будущим малышом»

Аня Левченко и Валера Блюменкранц скоро станут родителями. Будущие супруги с нетерпением ждали этого события, и, наконец, это свершилось, несмотря на неутешительные прогнозы врачей — больше года Ане говорили, что у неё очень маленькие шансы стать мамой из-за проблем со здоровьем. Однако зачатие всё же произошло, и Левченко была счастлива до слёз.
[float=left]https://sun9-48.userapi.com/pAxP8HnP1brRkclXhGKslJ0-B-RmDjAH1zdnTQ/tvOfVPDaLSA.jpg[/float]

Сейчас участница «ДОМа−2» на 10-й неделе беременности. Аня рассказала о своём самочувствии, общении с будущим малышом и заботе Валеры Блюменкранца.

- Расскажи, как протекает беременность?
- Беременность у меня протекает очень хорошо, анализы хорошие. 28-го числа мы идём делать УЗИ, узнаем, что у нас там изменилось, а то три недели не делали. Беременность я веду в Nova Clinic. Клиника мне безумно нравится, очень уютная, всё быстро и комфортно. Врач постоянно мне сама пишет, узнаёт, как у меня дела. В любое время суток я могу позвонить, и мне ответят и помогут. На УЗИ перед глазами висит большой монитор, где можно рассматривать малыша, хоть пока мало что понятно, но всё равно волнительно. Специалисты там очень хорошие, клиникой мы безумно довольны.

- Уже чувствуешь, что скоро станешь мамой?

далее

- У нас уже пошла 10-я неделя беременности. Я уже всё ощущаю, чувствую, уже животик округлился. Я разговариваю с малышом, говорю, что люблю его, что мы с папой очень его ждём.

- Как Валера относится к тебе и будущему малышу? Заботится?
- Валера ко мне относится очень хорошо. Заботится, всё для меня делает! И ночью пойдёт за продуктами, которые я резко захочу, и в аптеку съездит за витаминами. Всегда подушечку даст, в кроватке укроет. И кушать приготовит, всё делает. Мы уже ждём, когда нам скажут, кто у нас. Хотим мальчика, конечно. Но если будет девочка, мы с радостью будем её ждать, потому что принцессу тоже хотим, но первого хотели пацана. Через две-три недели мы должны уже всё узнать на УЗИ. Попросим врача написать на бумажке, а потом вместе с Валерой лопнем шарик.

- Токсикоз всё так же мучает?
- Три недели у меня был какой-то дикий токсикоз, я не могла видеть еду. Ела только пельмени и арбуз, другое ребёнок просто видеть не хочет, у меня сразу всё выходит, как только съем. Но сейчас, мне кажется, получше, рвотных рефлексов нет. Но это, я думаю, затишье перед бурей. Чувствую, ещё будет, поэтому к еде я пока отношусь с осторожностью. Пару недель были перемены в настроении, а сейчас как-то успокоилась в плане эмоций.
dom2life

0

139

Житель американского штата Аризона во время пробежки заметил охваченный пламенем парк и попытался затушить огонь ногами. Происходящее запечатлели новостники, снимавшие сюжет о вызванном молнией возгорании.

В течение двух часов мужчина, одетый в спортивную форму и кроссовки, топтал землю, сбивая огонь. Когда на место прибыли пожарные, волосы бегуна были опалены, а подошвы обуви расплавлены.

Журналистам удалось найти неравнодушного незнакомца. Им оказался экс-гольфист Тревор Мёрфи. Мужчина рассказал, что во время подготовки к марафону бежал по привычному маршруту и увидел пожар.

"Там никого не было, и я чувствовал, что должен помочь", — пояснил американец свой поступок.
КП

600,auto

0

140

Рустам и Ванда на прогулке.
Похоже, у Вандочки свои планы)

https://sun9-17.userapi.com/QF1vAKLsO7lE9DWuGvTrsSOaUf9sLWc2sa15xQ/OD7lt_0EGmc.jpg

https://sun9-44.userapi.com/RLIdSXf6TU-g67VoZsdQED15Iud7F1083Y7V0A/YRakiLCtUt0.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 626