Тарасовы
НОВОСТИ 626
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20227 Авг 2020 16:29:21
Анита Кобелева
ОН ПОХОЖ НА МОЕГО ОТЦА
Папа — первый мужчина в твоей жизни. Когда женщина выбирает мужчину, ориентируется на поиск тех же эмоций, к которым привыкла еще в раннем возрасте.
Забота, трепет, уважение, воспитание
Папа всегда говорил, тебя достоин только настоящий мужчина, порой смотрю на Федю, черты лица, глаза, характер и вспоминаю папу💞
Мне всегда импонировали мужчины, которые к своим девушкам относятся как к дочкам, бережно, с трепетом, разве это не прекрасно?
Поделиться20327 Авг 2020 16:31:06
Иван Охлобыстин
С 13-го сентября, каждое воскресенье в семь с чем-то, новое шоу «Золото Геленджика». Это просто праздник какой-то!
#золотогеленджика #тнт
Поделиться20427 Авг 2020 16:33:17
Лера Мастерко
Любимый сыночек 💙 Моё долгожданное чудо 💙 Это первый годик твой! 🎂💫 Будь счастливым, наш родной! 🙏🏻🎈 Мы с дедушкой тебя безумно любим и всегда будем стараться для тебя ❤❤❤ А твоя любимая, самая лучшая бабушка всегда будет наблюдать и радоваться за тебя с небушка 🙏🏻❤💭
Поделиться20527 Авг 2020 16:35:06
Саша Черно интригует
Рано или поздно всё проходит...
Но конец ли это или начало новой счастливой жизни?🥰
Для себя наша семья приняла одно очень важное решение, давно было пора. 🙏🏻❤ Нет ничего важнее семьи.
Поделиться20627 Авг 2020 16:40:51
Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями! Вчера на свет появилась малышка Дейзи Дав Блум.👼🏻🎀
Поделиться20727 Авг 2020 16:42:40
Недавно стало известно, что на проекте "Спаси свою любовь" одну из семейных пар заменят более молодой и перспективной парой. Кого выгнали из "ССЛ" зрители уже догадываются, а мы проводили опрос и пришли к тому же мнению, что и организаторы проекта. Пингвинову заселили в комнату Должанского, девушка долго плакала, не могла смириться с запахом нафталина и плесени, но потом нашла выход.
Ира рассказала в сторис своим подписчикам, что всю ретро-мебель выбросили на помойку, ей принесли новые столы, кресла и диваны, она проветривает, купила освежители воздуха и наводит порядок в помещении. Пока Пингвинова не раскрывает тайну, кто был прежним хозяином её жилища, но по видео и так всё ясно: первый этаж, голубые стены, красные занавески.
Ира утверждает, что в помещении давно не жили, ей пришлось вызвать сантехника, чтобы в ванной комнате подключили горячую воду. Никто не ходил в душ и вода в трубах заржавела, туалет был в ужасном состоянии, как будто люди не смывали. И повсюду запах, от которого Ирина чуть не упала в обморок.
Но всё к лучшему. Получается, если Николай Должанский и Екатерина Богданова уехали, то новые "спасатели любви" - Пингвинова и Чайков? Интересно, Коляна отправили домой или перевели в общий дом, где много свободных комнат?
₽
Автор: Макс Полянский
Поделиться20827 Авг 2020 16:45:19
Яббаров отказался от первой дочери
Яббаров больше не хочет бороться за общение с первой дочерью. Сгоряча Илья даже заявил, что у него есть только один сын и о прошлой жизни он хочет забыть.
«Я сказал, что больше палец о палец не ударю. Если им отец не нужен, они меня отталкивают, то я не буду туда лезть. Мне тоже обидно, что 8 лет мне не давали общаться с ребёнком и выставляли вечно плохим. Пора уже забыть все обиды и наладить наконец общение ради дочери», – обратился Илья к бывшей супруге.
Как считаешь, должен ли Яббаров наладить общение с 10-летней дочерью?
dom2.ru
Поделиться20927 Авг 2020 16:48:11
rustamsolncev_
Киски.