Гусев и Романец
Мы♥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 626
Гусев и Романец
Мы♥
Алина Галимова
Милана и Ева Тарасовы
Надежда Ермакова
Насколько вы сейчас довольны своей жизнью? Хотели бы что-то в ней изменить? Очень часто слышу от людей, что они чем-то недовольны, но при этом они предпочитают ничего не делать... По мне это странно. Не нравится- меняй ! У тебя всегда есть выбор! Тяготит работа - ищи другую, не нравится отношение мужа(жены) меняй его, надоело отсутствие личной жизни - суетись и что-то делай, чтобы было по другому. Или не жалуйся. Есть много людей нытиков, кто ежедневно жалуются на фиговую работу, нелюбимого рядом, одних бьют мужики, у других они пьют, третьих не уважают. И вроде как это все не устраивает людей, но при этом они ничего не делают... Мне это странно слышать. Либо устраивает, либо нет. А позиция - не нравится, но ничего не делаю и терплю - непонятна!!! У всех одна жизнь и выбор есть всегда. От вас зависит как ее прожить! Скажите, вы довольны своим выбором? Своей жизнью? Своей работой? Своей половиной? Только честно?! И что вы делаете, если есть дискомфорт и вас что-то не устраивает? Чтобы вы прямо сейчас изменили и почему? Пишите честно только)
Сергей Пынзарь
Мне интересно что выберешь ты: 1-рыбалка
2-футбол
3-стройка дома
4-развития бизнеса
5-развития себя
6-полежать на диванчике и кого нибудь обсудить ?
Настя Голд
Снимает скрытая камера
Катя Богданова
Вы любите дизайнерские вещи? Я обожаю 😍 Стильно, лаконично, элегантно. Всем хорошего дня.
Свадебная причёска Валеры
Марина Страхова
Моё последнее ББ ❤
Саша Артемова
КАК ПРИУЧИТЬ К ВОДЕ 💦
Моя то русалка уже шпагаты отрабатывает 🤣Ну это ладно ,тут речь о том ,как постараться сделать так ,чтобы ребёнок не боялся воды .Вы мне расскажите сразу мамы ,как у вас сложились дела с купанием ???
Понятно ,что каждый малыш со своими особенностями и уникальностями и у всех по водному этот процесс 👌
Как делала я:
💧1.Для начала показала дочке как я купаюсь в бассейне и море .Она смотрела с интересом и улыбкой ,но все таки видны были её переживания и удивления .
💧2.Потом взяла помочить ножки .Чуть вода доходила до колен ,она начинала капризничать и показывать ,что ей это не нравится .
💧3.В следущий раз через пол часа мы опять помочили ноги и зашли в воду поглубже .Страх и недоумение начали проходить и начал преобладать интерес к воде .
💧4.На следующий заход мы уже ныряли на счёт три .
💧5.Как только малыш сжимает руки в кулак ,значит в напряжении и ещё не столь комфортно себя ощущает в воде .Если пальцы расслабляет и начинает «плюхать» поверхность воды ,значит купание в удовольствие .
На следущий день мы попытались зайти в бассейн ,но дочь начала капризничать .Я попыталась отвлечь песнями и прибаутками ,не прокатило .Ушли на сушу и больше в этот день я купать ее не брала ,дабы не спугнуть .
Страхов масса бывает и из-за шампуня (в глаза попал) и из-за того что сколько в ванночке было или даже температура воды была не комфортная ...Причин много и тут главное пробовать и стараться привить ребёночку желание купаться и двигаться в воде .
Ещё есть специальные трусики для купания ,но они уже закончились как оказалось у нас 🙊Так что ,завтра купим и будем дальше наслаждаться плаванием .
Ах да !Мне дали телефон детского тренера по плаванию 😌Завтра напишу ему ,вдруг будет у него время взять нас ))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 626