Гозиас
❌Мне так тяжело❌ Вечерами плачу🙈😬
И не понимаю, почему плачу. Гормоны что ли..или реально осознание, что грядёт тяжелое время.🤦🏽♀
Сразу скажу, этот пост не будет веселым. Я не из тех, кто на камеру показывает счастливую жизнь, а за кадром ревет. Говорю как есть не только маме и подругам. И вам рассказываю это.😟
Муж на работе, живет привычно.
А моя жизнь меняется с переездом. Мы вернулись в мск, он вышел на работу, а я осталась с Софой. И скоро родится второй ребёнок, будет еще тяжелее. Мысли об этом просто спать не дают, как будет тяжело.😩😫😖
Моя жизнь меняется на 360 градусов. Я не успеваю утром тупо умыться! Надо встать всех обслужить. Завтрак приготовила, накрыла, все поели, помыла. Муж уехал. Потом сразу ремонтники пришли, доделывают тут по мелочи. После них уборка. АААА!!😭🤯
Вижу, как дочь мучается. Хотя она выглядит очень счастливой!! Но ей бы сейчас на море искупаться, да кукурузу поесть👉🏽 думаю я 🙈 Да и я стала связанна в своих личных делах и пожеланиях .. Даже в ресторан не сходить вечером 😫
Спрашиваю: - «нравится с мамой жить?»
Она отвечает: -«да»
А у меня мысли: не хочет расстраивать.
Вот скажите, это гормоны? Я накручиваю? Может страх перед новым ? Почему так ждала нашего воссоединения, а теперь места не нахожу?
Хочется знать, искренне ли она отвечает. А как это понять ?