ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 626

НОВОСТИ 626

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Саша Артемова

Доброе утро ☀
Как там у вас дела ?
Мы собираемся идти на турецкий завтрак 🍳 ,потом на море и потооооом хотим поехать в центр Алании ,мы от него живем в 10 минутах езды .Хочу присмотреть детскую одежку ,говорят она стоит здесь копейки и хорошего качества .Ну вот как раз посмотрим и вас с ориентирую по ценам .
Далее поужинать нужно будет с красивым видом на море и вернуться домой 😌
Планы скромные ,беззаботные ,когда такое было ?Сама диву даюсь ))

https://sun1-86.userapi.com/Z7rfTqAz4uxzjtCguB21VHVX5MOG5EemWCFI6A/40SGSNcJ3pU.jpg

0

292

Татьяна Светлова, креативный продюсер ББ

Бьет, значит любит 😤❤
. Друзья! Мой пост посвящён тем, кто может даже подумать о том, чтобы поднять руку на женщину!
Для МЕНЯ ВЫ ПОСТУПАЕТЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО! 😤😤😤
. Я не принимаю это и никогда не приму и не пойму👈👈👈
. Многие говорят : «Женщины провоцируют!»
. Как бы Вас не провоцировали, Вы не имеете право поднимать руку на слабый пол👊👊👊
. Идите бейте боксерскую грушу, бейте кулаком в стену, все , что угодно!
. НЕ ТРОГАЙТЕ ЖЕНЩИН!
. Если бы это была Ваша дочь или мама, какой бы была Ваша реакция, мужчины!⁉⁉⁉
. И несите ответственность за свои поступки!
. На то Вы и мужики💯💯💯
Согласны со мной?!
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Смотрите в следующий четверг шоу Бородина против Бузовой на тему: «Бьет, значит, любит ⁉»

0

293

Настя Лисова

Если честно, изначально я планировала снять юмористическое видео, но видимо мне уже не до смеха) Сама прослезилась даже, когда музыку наложила😭
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ну правда, 40 недель или даже больше, как в моем случае, мы носим под сердцем наших малышей👼 Сколько же сил и терпения в нас женщинах скрыто, что то невероятное ..
Да, мы воспринимаем это как данное, когда нас сначала тошнит, а под конец чтобы просто перевернутся на другой бок или подняться с постели надо потрудиться..Но мы - Женщины - настоящие герои, по другому не скажешь😅Правда же?

0

294

Нелли Ермолаева

Человек не успел проснуться ..... захотел блинчик со сметаной😆

0

295

Гозиас

❌Мне так тяжело❌ Вечерами плачу🙈😬

И не понимаю, почему плачу. Гормоны что ли..или реально осознание, что грядёт тяжелое время.🤦🏽‍♀

Сразу скажу, этот пост не будет веселым. Я не из тех, кто на камеру показывает счастливую жизнь, а за кадром ревет. Говорю как есть не только маме и подругам. И вам рассказываю это.😟

Муж на работе, живет привычно.
А моя жизнь меняется с переездом. Мы вернулись в мск, он вышел на работу, а я осталась с Софой. И скоро родится второй ребёнок, будет еще тяжелее. Мысли об этом просто спать не дают, как будет тяжело.😩😫😖

Моя жизнь меняется на 360 градусов. Я не успеваю утром тупо умыться! Надо встать всех обслужить. Завтрак приготовила, накрыла, все поели, помыла. Муж уехал. Потом сразу ремонтники пришли, доделывают тут по мелочи. После них уборка. АААА!!😭🤯

Вижу, как дочь мучается. Хотя она выглядит очень счастливой!! Но ей бы сейчас на море искупаться, да кукурузу поесть👉🏽 думаю я 🙈 Да и я стала связанна в своих личных делах и пожеланиях .. Даже в ресторан не сходить вечером 😫

Спрашиваю: - «нравится с мамой жить?»
Она отвечает: -«да»
А у меня мысли: не хочет расстраивать.

Вот скажите, это гормоны? Я накручиваю? Может страх перед новым ? Почему так ждала нашего воссоединения, а теперь места не нахожу?

Хочется знать, искренне ли она отвечает. А как это понять ?

https://sun1-22.userapi.com/egofpR_TpDSddo3WWQPHF8zGO8hs0tEzoTDpGg/zAO_GMpUgwo.jpg

0

296

Анна Коноплянко

Наверное, многих ввели в заблуждение мои последнии истории, но теперь я могу открыто заявить - Да, я пришла на «Дом 2» и с сегодняшнего дня вы можете наблюдать за мной в эфирах.
Решение было спонтанным, но я точно об этом не жалею, это новый этап в моей жизни. Пока загадывать что-либо рано, я ещё осваиваюсь, только время покажет, моим ли окажется это место по итогу или все же нет.

https://sun1-85.userapi.com/iOIZfMjC0eaJSgNQNBenYzY1zItdQM1THelFMw/f6cY3XlfJ-w.jpg

0

297

Итак, знакомимся. Новые лица на острове.

Новая участница острова любви, рабочий псевдоним Лейла. По слухам ночная 🦋. Настоящее имя труженицы Агнесса, имеет цыганские корни. О семье мало что известно, кроме того, что бабушка заменила ей мать. В 16 лет залетела от первого встречного, предположительно клиента. Есть сын.
Пришла на проект пересидеть волну пандемии и поднять ценник соответственно.
( спс дом2сплетница)

0

298

Сегодня день рождения у Влада Кадони🎉🎉🎉

Татьяна Светлова
Сегодня мой пост о человеке, которого я очень сильно люблю❤
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , МАЙ ЛАВ🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Урааааааааааа🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Я вам так скажу, у этого бессовестного товарища есть фото со всеми! Просто со всеми: участниками, экспертами, естественно ведущими! А с продюсером , блин , ни одной фотки 😏😏😏😏😎😎😎🤩🤩
Но, если честно , это не важно!
Зато он мой друг, он моя опора! Мы с ним с первых секунд друг друга поняли и услышали😍
Этот самый настоящий мужчина, которого я повстречала на своём жизненном пути, как бы пафосно это не звучало, всегда и во всем меня поддерживает 🥰🥰🥰Ну, это пусть останется между нами 💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝
Я тебе желаю самого большого счастья! Пусть все сбудется! ОБЯЗАТЕЛЬНО много денег 😂😂
Ну, ты же знаешь, мы с тобой любим ни в чем себе не отказывать 💯💯💯💯💯💯💯💯
Твоя мама прекрасна! От меня поздравь ее тоже❤❤❤❤❤Обожаю ее безмерно 🌊
Ты должен знать, я считаю тебя очень талантливым человеком и абсолютным профессионалом 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
С Днём Рождения, мой ДИКИЙ ТИГР ( кто знает, тот поймёт)😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂Люблююююююю ❤❤❤❤❤❤
Ураааааааааааа🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

https://sun6-16.userapi.com/DKCS4IPGOOtiFPqfgfpel1i1ecWfnuNl1ADkzQ/DCQLwVqYIUE.jpg

0

299

Тата

Хотела как лучше, а получилось , как всегда 🤷🏽‍♀.
Только что Аня заходила в прямой эфир и я действительно впервые увидела и услышала то, о чем вы мне каждый день пишите в комментарии и Директе. Сказать, что удивлена подобным отношением - ничего не сказать 🚫.
Я не собиралась идти на свадьбу без приглашения, не напрашивалась и даже не думала ссориться из-за этого. Более того: я даже не держу на них зла сейчас. Мне просто обидно по-человечески, что Аня лично пригласила меня и Беттичку на всю страну на лобном, когда я приезжала на поляну в первый раз знакомиться с ней.
.
Теперь они дают интервью из разряда: «С чего Тата взяла, что мы приглашаем ее на свадьбу? Мы даже не думали ее звать». Каково мне читать это и получать сотни сообщений от подписчиков, что я решила напроситься туда таким образом? Мне пишут, что Аня даже закрыла страницу , якобы набирает подписчиков на теме того, что меня позвали, а потом передумали , но я отказываюсь в это верить и надеюсь , что это просто совпадение и передумали они по другой причине 🙏🏻
Но сегодня в прямом эфире Аня так же рассказывает, что меня никто не приглашал, что она «не собирается играть в шведскую семью», не представляет «бывших жён на свадьбе», что я буду не к месту там, где будут родственники ее и Валеры (ничего, что родственники Валеры - родственники моей дочери? 😂), а так же, что МНЕ должно быть неприятно там находиться , ведь цитирую «почти все гости на этой свадьбе были на ее свадьбе и говорили те же слова». У меня своя личная жизнь и я давно не рассматриваю Валеру как мужчину, он отец моего ребёнка. И мне искренне жаль, если у вас будет свадьба по тому же сценарию и даже гости вам будут говорить «те же слова» 😥.
.
И если вдруг, вы прочитаете этот пост, то знайте: я не держу на вас зла, не расстроена и не буду говорить о вас тех вещей, которые вы говорите обо мне в эфирах и соцсетях. Мне просто жаль, что мои намерения дружить семьями и чтобы Бетти общалась и с папой, и с будущим братиком или сестричкой, не увенчались успехом 😔

https://sun1-17.userapi.com/i-yydS6DC9pun_dUpwx1aFmWe1hAfAOb3mYecg/7IP1t_YVc_M.jpg

0

300

Настя Паршина

Сейчас для меня очень важен комфорт, быстрое восстанавление сил и хорошее настроение. Завела себе новую подружку, которая меня спасает, знакомтесь - подушка для беременных🥰
Эта штука помогает принимать комфортную позу для максимально релаксирующего состояния. Кстати, мой врач рекомендует беременным спать на боку – это положение комфортно как для мамы, так и для малыша. А после появления малыша подушка становится незаменима во время кормления – на нее очень удобно облокотиться чтобы не затекали руки и спина. **** спасибо за подружку! 💕

https://sun1-18.userapi.com/-lsWKbtA_TJsBpiBpU0N_Y49-MhFlG4sUw8m_w/AX4cj67p_6E.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 626