Кристина Лясковец
НОВОСТИ 626
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41229 Авг 2020 00:49:29
Яна Земит
Avsallar, Antalya, Turkey
Итак, пандемия показала как круто иметь своё жильё на море. Хотя это всегда было круто, но во время пандемии особенно. Можно было уехать к себе в квартиру и там отсидеть карантин, через окно дыша морским воздухом😆, ну или гуляя.
Единственный момент, жильё на чёрном море меня не тянет, не знаю почему, но вот не тянет и все. А средиземочка дааааа, моя любовь😍. Европу не рассматриваю, дорого все таки, а вот Турция могла бы подойти.
Здесь как и в России можно купить жильё на стадии строительства, только это безопасней чем в России, так как стройку курирует государство. Покупку в новостройке можно разбить на выплаты в одинаковых долях без процентов, закрыть платёж нужно до сдачи дома. Сегодня мне прислали варианты квартир, буду изучать.
Мне кажется, имея здесь жильё с ним можно поиграть. Можно сдавать круглогодично и иметь с этого доход. Либо можно сдать на сезон, сезон тут с начала мая и до конца октября, цены выше в два/ три раза и хорошо на этом зарабатывать, пассивно так сказать. Можно среди сезона приехать самой на три недельки и отдохнуть. А можно приехать на зимовку сюда, главное найти работу онлайн. А можно приехать и попробовать пожить постоянно. Это все пока мысли вслух. Но то, что здесь квартиру можно купить дешевле чем в Москве, это факт.
Кто-то скажет, зачем привязываться к одному месту. На самом деле, можно не привязываться. Можно, опять же таки, сдавать и на эти деньги путешествовать в другие страны. Недвижимость-это всегда хорошее вложение.
Поделиться41329 Авг 2020 00:53:14
Мишаня Жемчугов
Поделиться41429 Авг 2020 00:54:43
Вот вы смеетесь. Но она – модель, а вы нет.
Захотели бы вы быть на ее месте? Вряд ли. Но поучиться у нее стойкости стоит…
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456253657&hash=a5fb27a32f3c6f41[/video2]
Поделиться41529 Авг 2020 09:19:35
Пташечки!
Поделиться41629 Авг 2020 09:22:27
Повыделывались, можно и к кормушке возвращаться.
Иосиф Оганесян
Поделиться41729 Авг 2020 09:23:31
Клава Безверхова
Пора признаться, мы не пара🙆🏼♀ мы очень хорошо общаемся, но узнав друг друга поближе, мы решили что между нами нет ничего кроме дружбы. Его сердце ещё страдает по прошлым отношениям. Я безумно хочу, что бы они помирились и тогда все будут счастливы ❤
Поделиться41829 Авг 2020 09:24:38
Иногда, в суете дней, в мельканье событий мы совсем забываем, что сами рисуем свою жизнь. И незаметно для себя отдаем кисти в руки других людей...
Хорошо, если эти художники нам близки, если они живут нашей жизнью и дышат вместе с нами. Но бывает так, что ненароком, случайно, мы разрешаем рисовать собственную судьбу тем, кто очень далек от понимания нашей души...и нарисует такого, что сделает нас просто несчастными.
Берите краски в свои собственные пальчики! Хватайте кисти и рисуйте! Увереннее! Яркими мазками! Дерзкими штрихами! Не бойтесь испачкаться, бойтесь не попробовать.
Доброе утро, Птички! Оно снова зовёт за собой и предлагает быть чуть смелее, чем вчера.
Поделиться41929 Авг 2020 09:26:06
Анна Левченко
Любовь , взаимоуважение и труд — это три кита, на которых держится институт брака.
До росписи в загсе ровна 24 часа,голова просто разрывается у двоих от дел просто по всему городу доделываем все дела ,вы у меня спрашивали где посмотреть свадьбу? Свадьбу покажут через неделю в эфире,но завтра я дам телефон свой дружке она будет для вас снимать стори и выставлять 💍💍🤍👰🏻👰🏻
Ну всё мы побежали встречать всех родных 🙋🏻♀
Поделиться42029 Авг 2020 09:27:36
Катя Скалон написала заявление на Иванова