Кристина Лясковец

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 626
Кристина Лясковец

Яна Земит
Avsallar, Antalya, Turkey
Итак, пандемия показала как круто иметь своё жильё на море. Хотя это всегда было круто, но во время пандемии особенно. Можно было уехать к себе в квартиру и там отсидеть карантин, через окно дыша морским воздухом😆, ну или гуляя.
Единственный момент, жильё на чёрном море меня не тянет, не знаю почему, но вот не тянет и все. А средиземочка дааааа, моя любовь😍. Европу не рассматриваю, дорого все таки, а вот Турция могла бы подойти.
Здесь как и в России можно купить жильё на стадии строительства, только это безопасней чем в России, так как стройку курирует государство. Покупку в новостройке можно разбить на выплаты в одинаковых долях без процентов, закрыть платёж нужно до сдачи дома. Сегодня мне прислали варианты квартир, буду изучать.
Мне кажется, имея здесь жильё с ним можно поиграть. Можно сдавать круглогодично и иметь с этого доход. Либо можно сдать на сезон, сезон тут с начала мая и до конца октября, цены выше в два/ три раза и хорошо на этом зарабатывать, пассивно так сказать. Можно среди сезона приехать самой на три недельки и отдохнуть. А можно приехать на зимовку сюда, главное найти работу онлайн. А можно приехать и попробовать пожить постоянно. Это все пока мысли вслух. Но то, что здесь квартиру можно купить дешевле чем в Москве, это факт.
Кто-то скажет, зачем привязываться к одному месту. На самом деле, можно не привязываться. Можно, опять же таки, сдавать и на эти деньги путешествовать в другие страны. Недвижимость-это всегда хорошее вложение.

Мишаня Жемчугов

Вот вы смеетесь. Но она – модель, а вы нет.
Захотели бы вы быть на ее месте? Вряд ли. Но поучиться у нее стойкости стоит…
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456253657&hash=a5fb27a32f3c6f41[/video2]
Пташечки!

Повыделывались, можно и к кормушке возвращаться.
Иосиф Оганесян

Клава Безверхова
Пора признаться, мы не пара🙆🏼♀ мы очень хорошо общаемся, но узнав друг друга поближе, мы решили что между нами нет ничего кроме дружбы. Его сердце ещё страдает по прошлым отношениям. Я безумно хочу, что бы они помирились и тогда все будут счастливы ❤

Иногда, в суете дней, в мельканье событий мы совсем забываем, что сами рисуем свою жизнь. И незаметно для себя отдаем кисти в руки других людей...
Хорошо, если эти художники нам близки, если они живут нашей жизнью и дышат вместе с нами. Но бывает так, что ненароком, случайно, мы разрешаем рисовать собственную судьбу тем, кто очень далек от понимания нашей души...и нарисует такого, что сделает нас просто несчастными.
Берите краски в свои собственные пальчики! Хватайте кисти и рисуйте! Увереннее! Яркими мазками! Дерзкими штрихами! Не бойтесь испачкаться, бойтесь не попробовать.
Доброе утро, Птички! Оно снова зовёт за собой и предлагает быть чуть смелее, чем вчера.

Анна Левченко
Любовь , взаимоуважение и труд — это три кита, на которых держится институт брака.
До росписи в загсе ровна 24 часа,голова просто разрывается у двоих от дел просто по всему городу доделываем все дела ,вы у меня спрашивали где посмотреть свадьбу? Свадьбу покажут через неделю в эфире,но завтра я дам телефон свой дружке она будет для вас снимать стори и выставлять 💍💍🤍👰🏻👰🏻
Ну всё мы побежали встречать всех родных 🙋🏻♀

Катя Скалон написала заявление на Иванова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 626