ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 626

НОВОСТИ 626

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Сергей Захарьяш

Как вам прошедшее лето, дамы и господа?

https://sun1-88.userapi.com/WLbhUCDdF1VUCvcgL_QbmooEeEZ4dwSLpOHj2Q/25T0PKsuOOk.jpg

0

452

Младший сын Валерии Арсений женился на своей возлюбленной Лиане👩‍❤‍👨

В конце июля 21-летний сын певицы Валерии объявил о том, что собрался жениться. И вот не прошло и месяца, как жених и невеста дали клятвы любви и верности в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Избранницей 21-летнего Арсения Шульгина стала Лиана Волкова.

0

453

Милена

Ты ходишь голая, ты провоцируешь тебя изнасиловать

Тупее мысли я не слышала

Мое тело, это мое тело! И только я решаю, кто будет его трогать и кто будет со мной спать. Никакой человек не имеет права нарушать наше личное пространство, а уж тем более трогать наше тело

Я могу ходить, как я хочу. Если у человека не все хорошо с психикой, то он и в пуховике девушку изнасилует. Тут дело уже в том, что у человека в голове, а не как одета девушка

Почему насилие должно оправдываться словами «она так оделась, она спровоцировала»

КАКАЯ НАФИГ ПРОВОКАЦИЯ?
Это не оправдание!

Свернутый текст

Очень часто мужчин оправдывают в совершенных действиях. Только потому что люди бояться оказаться в такой же ситуации и получить такое же наказание.
Соглашусь, что ситуации бывают разные. Например, когда секс происходит по обоюдному согласию, а потом женщина начинает мстить. Этот вариант я даже не рассматриваю как вариант, когда стоит наказать

Я говорю о случаях, когда девушку насилуют на улице, воруют где-то или используют ее состояние в алкогольном опьянении. Также многие мужчины ЗАСТАВЛЯЮТ женщину заняться сексом, когда она этого НЕ ХОЧЕТ.
Это тоже НАСИЛИЕ

Это должно быть наказуемо в любых его проявлениях

Очень часто происходят случаи, когда девушки пытаются себя защитить и это заканчивается плачевно. По итогу виноват кто?-ЖЕНЩИНА

Самооборона во время насилия не должна быть наказуемой потом в суде.. но к сожалению закону все равно на это

Мне очень обидно за девушек, которые сталкиваются с этим

Девушка заслуживает, чтобы ее изнасиловали только потому что она вызывающие одета?🙅🏽‍♀

Кстати, мы больше не на телепроекте Дом2. Теперь вы можете смотреть нас эксклюзивно только на «Спаси Свою Любовь» в 01.00 на телеканале ТНТ.

https://sun1-88.userapi.com/U_Z_inlA2XCDz50_rfEiTQnTDqUPjMDsQ9m5gQ/fSAX1V5H9As.jpg

0

454

Lite.29.08.2020

Краткое содержание:

Юля Жукова сомневается в своем парне Игоре Григорьеве и не понимает его позицию. Игорь готов сыграть свадьбу в периметре, а за периметром не готов. Григорьев пояснил Юле, что, если они выиграют в конкурсе, то свадьбе быть. Игорь считает, что конкурс их сплотил, раскрыл, но, чтобы ему сделать предложение, и чтобы Юля ответила ему «да» им еще нужно работать над отношениями, он не хочет, чтобы Юля воспринимала выигрыш в конкурсе, как обязанность играть свадьбу.

Свернутый текст

На тете Черкасов сообщил паре, что не думал, что Григорьев и Жукова в конкурсе пройдут дальше первого этапа, а они оказались в финале. Андрей спросил Игоря, готов ли тот сделать Юле предложение. Игорь пока не готов к предложению. Григорьев планирует купить совместную квартиру в будущем и хочет, чтобы Юля продала свою квартиру. Жукова заявила, что в этой квартире будет жить ее мама, продавать жилье она не будет, она может вложить свои личные сбережения, но только в браке. Григорьев считает, что пока они молоды, могут попробовать себя в любом городе, сейчас вопрос квартиры не стоит резко. После тета Юля заявила Игорю, что с покупкой квартиры ей помогала мама, так что это и ее жилье.
   Валера Зубов подарил Милене Нориной букет цветов с утра и извинился за свое поведение. Вчера Валера на кухне сообщил, что, если бы не отношения с Миленой, он стал бы добиваться внимания Яны Шафеевой.
   Максим Колесников утром пожаловался Никите Уманскому, что он вчера «психанул из-за обиженных баб, которые некорректно себя повели». Макс говорил про Машу, Марсиагу и Иванну, которые что-то себе надумали, а потом на него обиделись, он никому и ничего не обещал. Колесникову визуально нравится Скалон, но он ее уже отпустил, еще нравится Яна Шафеева, но все говорят, что для нее ему нужно подрасти. Макс решил заняться самореализацией.
   На уход в субботу номинированы Мария Бондарь, Макс Браун, Валерий Зубов. Браун считает, что проект должна покинуть Маша. Маша Бондарь провела агитацию за себя, считает, что нужна на проекте, ей не хватает любви и заботы, она хочет найти парня и построить отношения. Валера Зубов в паре с Нориной и это его преимущество.
   Вчера Артур Кулаков и Максим Моргенштерн сделали заначку алкоголя для будущей вечеринки, а утром обнаружили, что напитки кто-то подменил. Черкасов заявил парням на тете, что никто бы не узнал о том, что в бутылках из-под чая и минералки крепкие напитки, если бы они не начали обвинять в подмене Макса Колесникова, который был вчера явно выпившим. Макс объяснил ребятам, что он ни при чем, они ему предлагали выпить, когда он взял бутылку из-под чая, там уже был чай. Андрей провел расследование и выяснил, кто это сделал. Колесников предположил, что это Бабич.

Главное за день:

• Юля Жукова сомневается в своем парне Игоре Григорьеве.
  •  Григорьев планирует купить совместную квартиру в будущем и хочет, чтобы Юля продала свою квартиру.
  •  Жукова продавать свою квартиру не будет, она может вложить свои личные сбережения в совместное жилье, но только в браке.
  •  Колесникову визуально нравится Скалон, но он ее уже отпустил, еще нравится Яна Шафеева, но все говорят, что для нее ему нужно подрасти.
  •  На уход в субботу номинированы Мария Бондарь, Макс Браун, Валерий Зубов, Маша и Валера провели агитацию.
  •  Вчера Артур и Макс Моргенштерн сделали заначку алкоголя для будущей вечеринки, а утром обнаружили, что напитки кто-то подменил.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

455

Остров любви.29.08.2020

Краткое содержание:

Вечеринка на острове сблизила Кристину Бухынбалтэ и Евгения Ромашова, парочка страстно целовалась весь вечер. Кристина познакомила Женю с мамой по телефону, а потом они провели ночь в бунгало на одной кровати. На лобном месте Женя даже вспомнил, что маму Кристины зовут Анжелика Васильевна.

Свернутый текст

Ромашов объяснил, что они объявят себя парой, когда поймут, что готовы стать полноценной парой, а пока у них в общении есть легкость. Ромашов не собирает форсировать события. Кристина считает, что объявление парой не предполагает, что нужно сразу спать друг с другом. Женя повторил, что не хочет торопиться, он хочет посмотреть, как Кристина себя ведет, ему вчера не понравилось то, что «девушка вчера висела на мужиках». Захарова напомнила Жене, как тот обнимался с Алиной Галимовой, Жене стоит переосмыслить свое отношение к женщинам. Для Ромашова неприемлема тактильность его девушки с другими мужчинами, он пока не любит Кристину и ему все равно. Бухынбалтэ ответила, что ограничит себя, если влюбится.
   Крис Препелицэ расстроилась вчера из-за того, что ее подруга Кристина перестала уделять ей столько времени, как раньше. На лобном Крис заявила, что ей не хватает общения с Кристиной, Кристина со всеми общается, а на нее не хватает времени. Бухынбалтэ хочет, чтобы Крис скорее освоилась на проекте и перестала полностью от нее зависеть, построила свои отношения. Кристина вчера общалась с Сергеем, так как Крис нравится Сергей, но Захарьяш не готов тянуть за собой девушку, а Крис не проявляет никакой инициативы по отношению к нему. Захарьяш на вечеринке близко общался с Лейлой. Препелицэ считает, что парень сделает все, если ему интересна девушка, она хочет взаимности. Кристина предложила Крис, Лейле и Сергею выехать за периметр втроем. Крис отказалась. Юля Щеглова считает, что Крис права, она хотела бы увидеть пару Руслана и Крис. Препелицэ не хочет больше ухаживаний от Руслана.

Главное за день:

• Вечеринка на острове сблизила Кристину Бухынбалтэ и Евгения Ромашова.
  •  Ромашов не собирает форсировать события и пока не готов объявлять их парой с Кристиной.
  •  Жене не понравилось, что Кристина обнималась на вечеринке с другими парнями.
  •  Крис Препелицэ расстроилась вчера из-за того, что ее подруга Кристина перестала уделять ей столько времени, как раньше.
  •  Бухынбалтэ хочет, чтобы Крис скорее освоилась на проекте и перестала полностью от нее зависеть.
  •  Захарьяш на вечеринке близко общался с Лейлой.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

456

Для каждого осень принесёт то, чего он сам хочет в ней увидеть.
Красоту, яркие краски, меланхолию или же вдохновение.

https://sun9-65.userapi.com/ab6bOBPM0wt4Y3IN6Dl74i2E7uCISbzriezaaw/jg8Owmb5SA8.jpg

+1

457

Ольга Бузова

Всё меньше и меньше остаётся времени до начала съёмок 😭 и начинается мандраж 😨😨😨 страшно-то как😱 ...step by step учусь увереннее держаться на льду, чтобы удивлять Вас в новом сезоне 💪🏻⛸ ice_1tv 🧊.
.
Смотрю на это видео и не верю, что это я 🙆🏻‍♀ не то, что стою на коньках 😂 а еду, и ещё что-то делаю 🙏🏻 ещё раз убеждаюсь, что нет преград в жизни, если ты хочешь научиться чему-то новому☺ работать-работать 💪🏻 Чем мы сейчас и займёмся dmitry_solovyev ⛸✊🏻 Я на лёд, целую Вас 🧊 держите за меня кулачки 🙏🏻

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254939&hash=0e5c267ca954ad7b[/video2]

0

458

https://sun1-16.userapi.com/tjksQ1dgn2dCdRIdCs-Df7-mRh1UMFs-zDnuwg/JKV66LPGqio.jpg

0

459

Юлия Ефременкова

Ну что ж, пора прощаться с Геленджиком и с нашим загородным клубом *** 👋

А сейчас мы с котом довольные и счастливые едем дальше💏

https://sun1-23.userapi.com/Jkp9_HfvN6GaUiCrKlu1LHXBOfLaAi9-5Bmqww/f2D4E3S0xIY.jpg

0

460

Саша Артемова

НОЧНЫЕ ГУЛЬКИ С ДЕТЬМИ 🥳
В Турции считается нормой и правильным ходить с маленькими детьми везде и даже в ночных пестрянках .Мне как девочки об этом сказали ,я не поверила ...а потом смотрю и правда ))Все от малого до великого ребёнка отдыхают с родителями в ночных местах .
Вчера мы как раз впервые так вырвались и без всяких проблем .
Моей правой рукой была Маша и с ней и с малышкой я чувствовала себя поуверенней .И Ильмирка тоже на подхвате ,чтобы мы сходили в туалет или просто сделать фото на память .
Дочь кстати ,по приезду в ресторан решила подкрепится хлебом ,огурцом и яблоком .После я её подкачала в коляске и она отправилась в сон 😴 Спала она часа два !!!Я ее подвинула ближе к морю ,там и потише было и людей не было .Идеально 👌Я как мать отдохнула ,пообщалась с ребятами ,даже потанцевала 15 секунд 🤪 и позже дочь проснулась и мы поехали домой мыть попу ,пить молоко 🍼 и дальше спать .
Так что ,вот так здесь гуляют и даже с совсем крошечными детками ))

https://sun1-22.userapi.com/NeGFNTSaDDraYoigsQtwG6m2Bj12MP_JnefKHg/thDdF6GtkuI.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 626