Брухунова
Sochi, Russia
С летящей походкой в +30 не заладилось. 😉
#жаришка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 626
Брухунова
Sochi, Russia
С летящей походкой в +30 не заладилось. 😉
#жаришка
Дима Билан
Все #ровно НЕ COVID-19 !!! Долго и кропотливо исследовали каждую клеточку 💪🏽🙏🏽 до того как положили в стационар были подозрения -да ! Я места себе найти не мог ! Но перед тем как принять меня , проверяли все варианты возможные и кровь и мазки и КТ 2 раза и пазухи и тд и тп ! Были схожие черты , но обоняние я не терял ! Скоро надеюсь на просторы 🤞🏽
Катя Колисниченко
КАК ОДЕТЬ МАЛЫША НА ПРОГУЛКУ...?
⠀
Мамочки, вопрос на общее обсуждение с вами 🙏🏼 очень важны ваши мнения и опыт - ДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА 🙏🏼
⠀
Кутать или не кутать? - это наверное веяная тема для обсуждений 🤷🏽♀ Я иногда сама не могу решить, что МНЕ надеть, чтоб было не жарко, но и рёбра не просквозить (была у меня недавно тут межреберная невралгия - патиба- нэнада 😂👍🏼)
Кто то рекомендует надевать на 1 вещь больше, чем себе.... Но я не хочу кутать! Савва с детства терпеть не может когда ему жарко - даже истерики были от жарких комбезов зимой 😂👍🏼
⠀
Я стараюсь одеть как себя (в идеале в такой же цвет 😂😀) но всегда беру курточку или жилетку Савве, если носик и ручки станут прохладные - одеваю его)
Но вот от шапочек я не могу отказаться из-за ветров.... да и заметила, что нос часто холодеет без шапочки....
⠀
Зрители шутят
Уманских не взяли на «Спаси свою любовь»
Недавно дом «Спас свою любовь» пополнился новыми парами.
[float=left][/float]
Из ДОМа-2 перебрались:
Ира Пингвинова и Дима Чайков
Илья Яббаров и Настя Голд
Аня Левченко и Валера Блюменкранц
Леша Безус и Милена Безбородова
Слава и Юля Иванченко.
Зрители тут же задались вопросом: а почему Настя Паршина и Никита Уманский остались на ДОМе-2?
«Нам сказали, что мы недостойны, ведём себя неправильно. Конечно, мы чувствовали себя ужасно, мы в полуфинале конкурса, у нас тоже скоро свадьба, ребёнок, но не взяли. Не скажу, что ССЛ мне нужен, но когда все перешли, а вы остались, то чувствуешь себя каким-то аутсайдером», – признался Никита.
А ты как считаешь, где место Никите и Насте – на ДОМе-2 или на «Спаси свою любовь»?
dom2.ru
Накануне свадьбы Валеры Рома Капаклы потерял кошелёк со всеми документами.
Та самая новенькая, о которой пишет Черно как о своём клоне, только худее.
Зовут Ульяна. До проекта работала в sexшопе. Приход в понедельник.
Даниил Сахнов
Покинули проект ✌
.
Не Сейшелы, не новая комната, не дом-2, не предложение стать ведущим!) Все гораздо проще- мы ушли 🙌
.
Планировал уйти сразу, как сделаю предложение, но уход все откладывался и откладывался, и вот мы больше не участники телепроекта «Дом-2»
.
За эти дни произошло очень много событий, которыми мы готовы с вами делиться здесь 🥳 Сейчас мы проходим некие трудности, о которых мы вам обязательно расскажем. Уйти, конечно, планировали немного по-другому. Об этом, собственно, мы вам тоже расскажем🙈
.
Радует то, что теперь вместо большого количества камер будет только камера телефона😜
.
Отвечу на вопрос о свадьбе. Никто никогда не смог бы запретить нам жениться. Будем готовиться к свадьбе и вы обязательно это увидите, но уже не на проекте🎉
Татьяна Мусульбес
ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ‼
Буду говорить откровенно, дома у нас бывает далеко не идеальная чистота. У нас могут валяться вещи по всей квартире. В одном углу мои вещи, в другом - вещи Сережи😂 Ещё у нас может сутки пролежать грязная посуда. Грязное белье может вываливаться из корзины, а обувь может быть разбросана по всему коридору. В ванной везде валяется моя косметика, так как ее очень много и я могу краситься во всех уголках квартиры.
К чему я это все? Нет, не к вашим комментариям о том, что я неправильная женщина и со мной что-то не так. Я это пишу к тому, что никого из нас это не беспокоит. У меня очень понимающий муж. Он ни разу не сказал: «почему у нас дома грязно, не убрано?» . Никогда не просил убрать вещи, помыть посуду или постирать. Он спокойно может встать и сделать все сам😱 и да, у нас нет конфликтов, в которых он мне упоминает о том, что он для меня сделал или о том, что он поубирал в квартире. Это мечта💫
Когда я затеваю полную и неполную уборку в квартире, он сразу встаёт и спрашивает : «что мне нужно сделать? Чем помочь? Я не могу просто наблюдать как ты убираешь!». Вот оно прямое доказательство любви и уважения к своей девушке, женщине, жене. Это доказательство того, что женщина не обязана с утра и до вечера драить квартиру, стирать белье, намывать посуду и бесконечно готовить есть для того, чтобы она была «ЖЕНЩИНОЙ» или для того, чтобы ее любить и уважать. Безусловно чистоплотность должна присутствовать, с полной засранкой жить не в кайф долгую счастливую жизнь😂 Но мы всегда можем убрать за друг другом, не упрекая и не возмущаясь. Не считая кто делает по дому больше или меньше. У кого больше работы, а у кого меньше. Мы просто уважаем друг друга, любим и ценим. Это очень важно👆🏼 и так жить гораздо круче, попробуйте.🥰
Алексей Безус
Успех — это ещё не точка, неудача — это ещё не конец: единственное, что имеет значение, — это мужество продолжать борьбу ⚔
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 626