ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 626

НОВОСТИ 626

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Алена Водонаева

Иду навстречу новому учебному году 🌺 Я года сентябрями измеряю ) Привычка со школы осталась. Поэтому с наступающим всех. Желаю всем моим подписчикам энергии на предстоящую работу и учебу. Продуктивности и трудоспособности. Уходим в осень, ребятишки 📚

https://sun9-35.userapi.com/0tWYE9YvU2RncrRjFcvnZhQtXDGFkvdinYu3kw/t97AaB9nC3E.jpg

0

522

Артем Маркелов, супруг Жужи

That’s really showing how the stewards in F2 is making completely gaming with us,by sometime not giving a penalty for the people who is pushing others in to the wall and giving penalty for the people who is avoiding crash in the race (drive trough for nothing)
Thanks to @fiaf2championship good show to ur stewards !
I think that was quite fun for u guys🤙🏼
Enjoy that!!

https://sun1-88.userapi.com/xEdSMFhyHpfxo1jpqym2-PckikLyy1ggSiAuyw/jHkvGFzLjqQ.jpg

0

523

Таня Строкова

ПОКИНУЛИ ПРОЕКТ 👩🏻‍🤝‍👨🏾❤

Много было разных догадок, кто-то думал что мы «Улетаем на Сейшелы», кто-то предполагал что мы перешли на «Дом-2» и ещё кучу других вариаций происходящей ситуации...

Все оказалось гораздо проще, мы покинули самую масштабную телестройку ЛЮБВИ ❤

Когда мы помирились, скажу честно, что очень долго думали о возвращении обратно, решили попробовать, ведь ничего бы не потеряли, попробовали и убедились в том, что мы переросли это место и нам надо двигаться дальше ✨

Я думаю, вы как никто чувствовали это ... что нам уже не интересно там, не было желания с кем-то общаться, обсуждать чужие жизни, хотелось просто жить своей...

Вы уже читали подобный пост пол года назад, когда я одна ушла с проекта, так вот мы исправили это, ведь мы должны были покинуть телестройку ДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ И ВМЕСТЕ 🙏🏿

Лишний раз убеждаюсь в том, что настоящую любовь ничего не разлучит, никакие преграды 🥰

Проводили нас честно признаться не очень хорошо, с плохим наставлением, об этом я с вами обязательно поделюсь в последующих постах, но а пока - «И МЫ СЧАСТЛИВЫЫЫЫ» ❤

Теперь за нами вы сможете наблюдать здесь, много интересного вас ждёт, будем полностью показывать как мы живем, как подготавливаемся к свадьбе и много событий с которыми мы готовы с вами делиться здесь, у нас будет СВОЙ ПРОЕКТ 😂❤

Но могу сказать одно, я счастлива и очень люблю @sdaniil0708, ВМЕСТЕ МЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕМ 🥰❤

Единственное, что меня беспокоит, это то что мы никак не можем пересечься с @sasha_cherno93_official в одной локации 😂
Когда я ушла одна с проекта, она была на островах и это было к лучшему, потому как было бы ей это непросто, когда мы вернулись вдвоём она ушла в декрет 😂 и опять мы разминулись...
И вот мы с @sdaniil0708 уходим, а @sasha_cherno93_official возвращается в ближайшее время 😭

Но могу сказать одно, что это там кроме @sdaniil0708 самый близкий мне человек, которого я очень люблю ❤ и ценю нашу дружбу 👭🏻
Проверенное ситуациями и расстоянием, поэтому я все равно всегда рядом, ты @sasha_cherno93_official это знаешь ❤

Проект нам дал главное - это ДРУГ ДРУГА, за это ему - СПАСИБО ❤🙏🏻

Вы рады что теперь мы к вам будем ближе?)🤗

https://sun9-50.userapi.com/jCqLbYIRa4rFAZG3hu0ly0iEqRzFI7voVdmhmQ/uWyEEQWEB7U.jpg

0

524

Город любви.29.08.2020

Краткое содержание:

«Естественный отбор» на Доме 2 провели Ольга Бузова и Влад Кадони. На шоу ББ на уход с проекта номинированы Мария Бондарь, Макс Браун, Валерий Зубов. Бузова предложила некоторым участникам отстаивать сегодня номинантов. Оля поручила Марсиаге, как блогеру, отстаивать Макса Брауна, Илье Яббарову его подругу Машу, а Валеру Зубова защищала Яна Шафеева. Яна, Илья и Марсиага отправятся в аппаратную и там будут суфлировать номинантам, номинанты должны ярко и артистично произнести те слова, которые им будут говорить на ушко в микрофон.

Свернутый текст

Павел Бабич демонстративно отпросился и уехал сегодня за периметр, чтобы не поддерживать Машу. Яббаров в микрофон посоветовал Маше позвонить Паше, сказать, что сегодня голосование, а его подлеца рядом нет, как «волшебничать» так он первый, а защищать ее не стал. Паша попросил участников не голосовать против Маши. Яббаров предложил Маше объясниться Паше в любви и пообещать, что ночь повторится, когда тот приедет с выходного. Валера Зубов встречается с Миленой Нориной, но восхищается Яной Шафеевой. Кадони спросил Валеру, чем Яна лучше Милены. Шафеева в микрофон просуфлировала Валере и сказала, что Яна лучше всем. Зубов не стал это повторять, так как боялся обидеть свою девушку. Дима Дмитренко спросил, приударит ли Валера за Яной, если она даст Валере зеленый свет. Валера ответил, что нет. Макс Браун ухаживает за Клавой Безверховой. Уманский не верит в эту пару. Моргенштерн общался с Брауном, его тезка Максим не хочет, чтобы Клава уходила за ним за периметр. Моргенштерн сообщил, что Клава всегда хотела большой популярности в соцсетях, поэтому думает, что Браун ей в этом поможет. Браун готов забрать с собой Клаву за периметр. Черная метка досталась Виктору Крестовскому. Виктор дождался Алью с островов и Алья уехала в отпуск к родителям в Питер. Участники решили выгнать с проекта Валеру Зубова. Иммунитета Валере не досталось. Кадони предложил Валере уйти с проекта одному без Милены, подготовить почву, снять квартиру, а через неделю, если она захочет, то уйдет за Валерой. Милена решила покинуть проект с Валерой. В понедельник на проект пришли две девушки Дарина Леженина к Максиму Моргенштерну и Софья Земская к Артуру Кулакову. Моргенштерну очень нравится авантюристка Дарина, если ее выгонят с проекта, то он пойдет за ней. Максим попросил оставить на проекте Дарину и его. Кадони предложил Маше Бондарь спасти от ухода Софью, милую и скромную девушку. Бондарь не собирается покидать проект, она ждет прихода и собирается строить отношения. Кадони поменял правила голосования, поставил на голосование Софью, Дарину и еще раз Машу Бондарь. Большинство проголосовало против Софьи.

Главное за день:

• «Естественный отбор» на Доме 2 провели Ольга Бузова и Влад Кадони.
  •  Проект покинули Валера Зубов и Милена Норина.
  •  Из новичков проект покинула Софья Земская.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

525

Блюменкранц

Сегодня у нас была важная предсвадебная миссия - встретить дорогих и любимых людей ❣️Наша семья, наша опора))) Очень хотелось, чтобы родные провели эти выходные в красивом месте, чувствовали себя комфортно и получили максимум заботы и внимания. Выбор пал на *** 👍🏻
Мы и сами очень любим этот бутик-отель, поэтому без лишних раздумий доверили им наших родных.
В ***l всегда чисто, аккуратно, приветливый и тактичный персонал. Просто потрясающий дизайн!🔥И что не менее важно - это самый центр. В общем, не зря нам там нравится. Всё очень удобно!
Миссия выполнена успешно 😄

https://sun1-15.userapi.com/eQsqGnRdPGf-yOLqQFx4yfC-q2yhQW-kTy1TjA/_vZ2ufeZl-4.jpg

0

526

Иван Ургант

Дети идут в школу.Никто не понимает надолго ли.Все мы с одной стороны хотим уже их отправить в объятия сверстников , с другой волнуемся как бы они не заразили при этом бабушку вирусом. Уверен все понесут цветы учителям. Они тоже соскучились ,сидя у мониторов последние полгода. Обязательно принесите учителям цветы. Это очень важно. И обсудите с детьми, может имеет смысл купить один очень красивый букет от класса, а деньги от остальных перечислить в фонд помощи хосписам «Вера»? Я думаю дети согласятся. И учителя будут ими гордиться. А вы и так ими гордитесь.

https://sun9-75.userapi.com/k78F4MAKcru1F8vgP_tfUi41VWjZ13lt28mmAg/nkVWxfBkwC0.jpg

0

527

Лейла, новая участница
Seychelles Island, East Africa

Никогда не знаешь,чем закончится очередная история в твоей жизни,но пока она длится,цени каждый момент,каждую секунду,каждый миг.❤️

https://sun1-83.userapi.com/swHbU8VtG422o7clK9tyBFcWCyJ1YuxB0cyqHg/ju-BhlAlNkA.jpg

0

528

Миша, муж Насти Лисовой

Несколько часов назад у нас произошло знаковое событие. Нет, Настя еще не родила, зато Мирослава уснула впервые как взрослая😴
Без лишних уговоров, разговоров, лежаний рядом, молока и прочих шаманских действий, на которые всегда тратилось много времени. Что дома, что в детском саду.

У нас состоялся такой диалог (на успех я особо не надеялся):
- Мирослава, иди ложись спать, сама, как взрослая. А когда ты проснёшься, я дам тебе мороженое и потом мы пойдём гулять и на горку.
После этого она взяла меня за руку и сама повела к своей кроватке. Я ее туда положил и говорю:
- теперь закрывай глаза и считай до десяти
- Закрыть глаза как ляля? (Т.е., она имела ввиду как кукла)
- Да, как ляля
После этого она зажмурилась и начала про себя считать. Ну или что-то там говорить. Я просто вышел из комнаты, а она через пару минут уснула.

Если у вас нет детей или они давно выросли, то вы вряд ли оцените или вспомните важность этого момента. Для нас же, это прямо Событие с большой буквы!

450,auto

0

529

Катя Жужа

1 сентября совсем скоро 😎 Во всех школах отменены линейки. Дети будут сразу заходить в школу и бежать в класс, что бы ни с кем не пересекаться. Лично у нас уроки теперь будут начинаться в 8:15 утра, а у других классов в 8:00 , а у кого-то в 8:45 😬🥴 У каждого класса свои перемены в определенное время🙄 С разными классами дети пересекаться не должны. Дети не очень довольны новыми введениями. Чувствуется мне что сентябрь будет «веселым», судя по тому как все ломанулись отдыхать (кто куда). Сейчас все прилетят с отдыха и понесётся 🦠😷 Ну это я так считаю 🤷🏻‍♀ Может все будет отлично. Ни кто не знает 🤭 Но я очень жду сентябрь 😍 В сентябре прилетает мой любимый и ещё сентябре 2 днюхи подряд (у Артема и у моей мамы) 🥳🥳🥳 ехууууу 🤪

https://sun1-47.userapi.com/axVQVPpvkMd1InzSkOo5mibm9buy9zCLxoy_-A/R_4cBXXtzkk.jpg

0

530

Иосиф Оганесян

https://sun1-98.userapi.com/_DeZtU2DfK1IJp5dgcx8EdZBv_4NK06GQ_30yg/9byq2aCX4OQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 626