Ксения Бородина
Best🤘 serdar_kambarov тот кто не нуждается в рекламе, тот из немногих с кем дружу , кто всегда на позитиве и приходит к нам в дом с музыкой 🙃😋
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 626
Ксения Бородина
Best🤘 serdar_kambarov тот кто не нуждается в рекламе, тот из немногих с кем дружу , кто всегда на позитиве и приходит к нам в дом с музыкой 🙃😋
Кристина Бухынбалтэ
Ребят... что для вас Любовь?
Канун Олимпийских игр 2012 года, Лондон. Лиам — бывший заключенный, и теперь, выйдя на свободу, пытается вернуть доверие и любовь семьи. В своё время он попал в переплёт из-за Клиффорда Каллена, главы преступного синдиката, связанного с крупными политиками и чиновниками. Пытаясь искупить свою вину, парень оказывается в центре очередного криминального заговора, выпутаться из которого непросто. Но Лиам приложит к этому максимум усилий.
Страшно и красиво: очевидцы сняли большой смерч рядом с Евпаторией
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456288553&hash=cafc63b2551f69c7[/video2]
xenia_sobchak
Мы с Майком радуемся красивому дню в красивом)) ***
Настя Лисова
Эхей)) Я ещё тут)), с пузиком 🤰
Понимаю, что вы ждёте фото из роддома🤱Но пока оно такое)), не менее прекрасное, считаю)) Правда же?)❤❤❤Покажите это своими сердцами❤❤❤
Режим «ожидание» продолжается))#41недельбеременности
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А пока пожалуй, побуду полезной для Вас 😅И расскажу про сборы в роддом! Что купила, о чем заботилась.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сборы, во второй раз, признаться на порядок легче и проще))Проходят под лозунгом «по ходу разберёмся»😎Но тем не менее, что то я приготовила))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На первом месте, конечно, собрала себя😛:
✅Маникюр, педикюр
✅Ресницы
✅Платье на выписку
✅Новые туфли и сумочка( подарок себе за 9 месяцев ожидания и терпения )))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔done
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Теперь для малышки:
✅Пеленальный комод (по мне так самая необходимая и полезная вещь)
✅Бодики (в этот раз купила парочку новых для приличия, а так многие осталось от Миры)
✅Кроватку, чтобы спать
✅Кокон, чтобы таскать по всей квартире
✅Непромокаемые пеленки на комод и на кроватку
✅Подгузы
✅Салфетки
✅Гель для мытья малыша
✅Ванночка для купания
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Остались мелочи. Я их не покупала, так как в роддоме, где я буду рожать, все даётся
, но не везде так, поэтому «сумка в роддом» должна состоять из:
✔Подгузников
✔Пелёнок
✔Влажных детских салфеток
✔Огромных прокладок
✔Накладок для грудь
✔Крем от трещин на груди
✔Детской Соски
✔Смеси (на всякий случай)
✔Бутылочки (на всякий случай)
✔Гель для подмывания малыша
Ну и про себя не забудьте (щетку, шампуни, гели, тоники, косметику)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вроде как все)))
Ничего не забыла??
🌸
Алексей Безус
Все готово чтобы начать разминаться
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254981&hash=5735d7350732846b[/video2]
Гоген Солнцев
Ловим последние теплые деньки на фазенде👩🏼🌾🧑🏼🌾👩🏻🌾. Уже похолодало 😖.Посадили лук на зиму и чеснок. 🧅🧄🏠Закрыли все парники. Наступает очень😣. Немного грустно, но мы с оптимизмом смотрим в будущее. Всех учащихся поздравляем с Днём знаний👨🏻🏫 и желаем не заразиться от других бацилоносителей короновирусом!
Свадьба в банкетном зале Пантеон, Царицыно
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254984&hash=bb2847e284a061d4[/video2]
evgeniyafeofilaktova
𝐍𝐔𝐌𝐁𝐄𝐑 𝐎𝐍𝐄 𝐀𝐖𝐀𝐑𝐃𝐒 𝐑𝐔𝐒𝐒𝐈𝐀 ⭐️ Хорошо, а этого молодого человека узнали?😌))Конечно же это @rodder13 👏🏻 [Родион Газманов]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 626