xenia_sobchak
Хорошего вам,блестящего понедельника😂😂❤️❤️❤️
НОВОСТИ 626
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87131 Авг 2020 21:19:16
Поделиться87231 Авг 2020 21:33:56
"Слишком дорого стоит мой съёмочный день. Я не буду показывать"
Михаил Ефремов продолжает рассказывать о своей невиновности. Демонстрировать, как именно он был пристёгнут ремнём на пассажирском месте, актёр отказался, сославшись на дороговизну своего актёрского времени.
Деньги семье Захарова перевёл, потому что у него "очень развито чувство вины" и ему жаль потерпевших. Обещал помочь ещё раз, "когда всё это кончится и вы исчезнете из моей жизни".
"Я говорю: я виноват. А на самом деле говорю я: я не виноват. Там "не" вырезано", - еще объяснил за видео, которое записывали полицейские.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456264701&hash=834f31160afca020[/video2]
Поделиться87331 Авг 2020 21:42:10
Настя Голд
Лето, это ода любви тебе! Ты было прекрасным, праздничным, подарочным и любимым🥰
Пожалуйста, побудь с нами ещё немножко 😄
Поделиться87431 Авг 2020 21:48:45
Это Алена Савкина
Поделиться87531 Авг 2020 21:50:16
После заката.31.08.2020
Краткое содержание:
Настя Паршина поссорилась с Никитой Уманским потому, что он не забрал ее из больницы и Насте пришлось добираться до поляну одной. У Насти и у Никиты множество претензий друг к другу. Паршина рассказала Яне Шафеевой, что Никита возмущался из-за того, что она в соцсетях не выложила видео в его поддержку. Настя считает, что у них с Никитой ни одна проблема не решена, Никита ее подстебывает с машиной, с карточками. Настя пожаловалась Яне, что про нее пишут в соцсетях, что она меркантильная, что ей нужны только деньги, что она у Никиты забрала полжизни, что довела до болезни его маму, а Уманский не опровергает все эти слова, только поддакивает. Перед сном Никита и Настя поговорили. Никита хочет дать своему ребенку имя сам, ему не понравилось, что Настя в прямом эфире говорила про имена. Уманский предложил Насте отдать ему ребенка.
К Кате Скалон пришел новичок Олег Доленко. Олег после лобного сообщил Кате, что она ему нравится, но на проекте, кроме Кати, еще много красивых девушек. Марсиаге поведение Олега не понравилось, она считает, что Олег может сдуться после яркого захода. Олеся думает, что Олегу не нужны отношения, он пришел на проект за хайпом. Вечер Катя провела в объятиях Павла Бабича.
Юля Жукова дала Иванне Хаврак одно из своих откровенных платьев зеленого цвета. Иванне платье было к лицу. К Иванне пришел новый парень Денис Самохин, но ей больше понравился Олег Доленко, именно его она решила соблазнить с помощью Юлиного платья.
Настя Голд устроила Илье Яббарову свидание на языке с салютом. Настя поблагодарила Илью за Молли, маленькую собачку, которую он ей подарил. Яббаров был не в настроении и обрадовался бы только, если бы Настя исполнила его мечту и подарила кабана. Илья заявил Насте, что надеялся на кабана. Настя расстроилась.
Лейла Рей спросила Сергея Захарьяш, нравится ли она ему. Лейла устроила Сергею свидание, призналась в симпатии. Захарьяш ответил «круто» и предложил общаться. Лейла заметила, что Сергей с ней не общается, он все время занят. Захарьяш пригласил завтра на свидание Лейлу и Аню. Лейла не хотела бы свидание на троих.
Поделиться87631 Авг 2020 21:52:39
Кадони считает, что спасатели любви провали свадебный конкурс.
Очередной выпуск телешоу "Бородина против Бузовой" 31.08.2020 был посвящен завершению свадебной гонки, итогом которой стало торжество Анны Левченко и Валерия Блюменкранца. Ведущий Влад Кадони считает, что спасатели любви провали свадебный конкурс. А что они не провалили, если вынуждены теперь все указывать, что перенос на ночное время эфира их самих не радует.
И не только спасатели любви этот свадебный марафон сделали скучным, такого неинтересного конкурса давно не было на телепроекте Дом 2.
Чтобы компенсировать рекламные затраты на свадьбу победителей уже всех домовцев заставили на своих страницах в социальных сетях хвалить жениха и невесту, описывать ход свадьбы, короче, отрабатывать пришлось всем, хоть праздновали Валера и Аня.
Некоторые причины провала конкурса
И это только один из показателей того, что ни сами участники не горели желанием соревноваться, ни рекламодатели не могли положиться на успех одной пары. Ведь не даром Никита Уманский говорил о том, что пару Блюменкранца и Левченко назначили заранее и тянули в фавориты изо всех сил.
Тем более, что опыт неудачной семейной жизни есть у других победителей конкурса "Свадьба на миллион" на Доме 2. Или сами соревнования между парами были настолько неинтересными, что ажиотажа не вызвали? И выбрали из того что было, не самых ярких и пользующихся любовью зрителей участников?
Автор: Наталья Борушко.
Поделиться87731 Авг 2020 22:46:44
Настя Лисова
Кто куда, а мы в жизнь!❤
Встречайте ещё одну нашу малышку! 🤱
Просто невероятно!😅😅😅
Катя Жужа
Урааааа❤😍 поздравляю вас ❤❤❤
Нелли Ермолаева
Поздравляю вас ❤Счастья вам и здоровья 🙏
Поделиться87831 Авг 2020 22:58:46
Детский омбудсмен рассказала о судьбе девочки, оставленной богатыми родителями на 5 лет в больнице
Девочка родилась в 2014-м недоношенной, но врачам удалось ее выходить. Мать (справа) несколько недель была рядом, но потом уехала домой.
Детский омбудсмен Москвы Ольга Ярославская рассказала, как в итоге складывается судьба девочки, которую состоятельные родители в течение 5 лет отказывались забирать из больницы. Напомним, волонтеры обнаружили этого ребенка в столичной клинике «Мать и дитя» в 2019 году. Девочка родилась в 2014-м недоношенной, но врачам удалось ее выходить. Мать несколько недель была рядом, но потом уехала домой. Семья иногда навещала дочь, выплачивая клинике и двум няням около 1 млн рублей в месяц. Несмотря на многочисленные результаты исследований, родители отказывались забирать дочь из больницы, считая ее неизлечимо больной. В итоге суд ограничил семейную пару (помимо девочки, у них еще трое детей) в родительских правах. Ребенка передали в приемную семью.
- У девочки все хорошо, она счастлива в новой семье, - сообщила сайту kp.ru уполномоченная по правам ребенка Москвы Ольга Ярославская. - Давайте закроем эту историю, пусть ребенок спокойно растет, учится, развивается.
- Вы общались с приемными родителями девочки?
- Лично - нет. Это запрещено, в России действует тайна усыновления. Но я на постоянной связи с органами опеки. Сотрудники службы проводили проверки этой семьи, общались с семьей и девочкой. Там все хорошо!
КП
Поделиться87931 Авг 2020 23:01:00
Ольга Бузова
Долгожданная смена образа 👸🏻 К новому сезону готова ✊🏻🥰🥰🥰 моя волшебница @ashmy_a [Алена Ашмарина], спасибо ❤️
Поделиться88031 Авг 2020 23:04:34
Сергей Сичкар
Последний день лета...
#лето #последнийденьлета #сморгонь #беларусь