НОВОСТИ 626
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться9721 Сен 2020 13:29:11
Яна Захарова покинула телепроект ДОМ-2
Вслед за Настей Стецевят о своём уходе с проекта сообщила Яна Захарова.
«Я больше не являюсь участницей телепроекта ДОМ-2. Хочу, чтобы вы это узнали из моих уст. Я, наверное, счастлива, что всё вот так произошло», – сообщила девушка.
А ты будешь скучать по Яне?
dom2.ru
Поделиться9731 Сен 2020 13:30:06
Макс Моргенштерн
Угадайте, что я делаю 😄 Поклоняюсь мастерству граффитистов или просто хочу на остров?
Поделиться9741 Сен 2020 13:30:53
СЕМЕРЕНКО ОСУДИЛА ПОВЕДЕНИЕ ЛЕЙЛЫ
Бывшая о будущей. Алеся Семеренко не одобрила выбор Сергея Захарьяша.
«Она ведёт себя очень вызывающе, какая-то она… не хочется обижать человека. Но если ему нравится, значит, совет им да любовь. Они друг друга стоят», – прокомментировала Алеся.
А ты как считаешь, кто больше подходит Сереже: Алеся или Лейла?
dom2.ru
Поделиться9751 Сен 2020 13:34:42
Ира Пингвинова устроила сюрприз вернувшемуся на Поляну Диме Чайкову
Ира Пингвинова несколько дней находилась на Поляне одна. Дима Чайков задержался в Белоруссии. Будущая мама обустраивала их новую комнату и признавалась, что ей немного грустно от того, что отец будущей дочери всё ещё не с ней.
[float=left][/float]
Но на днях и Дима Чайков вернулся на проект. Отношения влюблённых заметно потеплели. Ирина устроила возлюбленному сюрприз, чтобы день, когда они с Димой воссоединились после громкого скандала, стал для них праздником. Сейчас влюблённые не расстаются. Пауза, которую они взяли по возвращению с Сейшельских островов, явно пошла на пользу их отношениям.
«На днях Дима вернулся из Беларуси, — поделилась Ира Пингвинова в микроблоге. — Каждый день мы были на связи. Я радостно его встретила, с шариками и вкусняшками, подготовила небольшой подарок. Я его ждала, ведь лучше сделать максимум, чтобы сохранить любовь и построить семью, чем разбежаться! При встрече мы крепко обнялись, а также он обнялся и поболтал с животиком, со своей фисташкой (он так называет). Дима не привык показывать свои чувства, но я уверена, он также соскучился по нам, сейчас мы всё время вместе».
Напомним, пара объявила о разрыве в начале августа. Незадолго до отъезда с Сейшел Ира и Дима сильно поскандалили. Будущая мама рассказывала, что молодой человек едва не поднял на неё руку. После этого Дима и Ира приняли решение провести несколько дней отдельно друг от друга. Вернувшись с Сейшел, Пингвинова осталась в Москве, а Чайков уехал в Белоруссию.
dom2life
Поделиться9761 Сен 2020 13:38:35
Яна Рудковская
Наш Сашка - первоклашка 🧑🎓Всех первоклассников и школьников с Днём знаний! Ура ! ❤️
Поделиться9771 Сен 2020 13:41:29
Юля Иванченко
Вот наша бусинка, уже такая взрослая идёт первый раз в первый класс,мы тебя очень любим,💞😍😘желаю чтоб у тебя были оценки отличные, рисунки симпатичные👍💞😘😍🥰
Поделиться9781 Сен 2020 13:43:48
Свекровь Инны Воловичевой, Жанна
😊 уже и внучку в 1 класс.....😊
эх, дважды два четыре, это всем известно в целом мире...😊
Поделиться9791 Сен 2020 13:45:48
Диана, жена Ромы Макеева
Люблю 1 сентября. 🍂 Атмосфера праздника повсюду. Мой Хью Грант прекрасен!😍Наша последняя школьная осень. #1сентября #вшколу
Поделиться9801 Сен 2020 13:48:40
Гусевы