Сергиенко
У меня инсайд. О Навальном ничего не слышно. Германия о нем не пишет и не говорит. Но в начале, вопрос: кто-то видел фотки Навального из больницы Charité? А какую нибудь охрану на этаже ? Ну а теперь инсайд. У меня у друга, микроинсульт случился. Начало неметь лицо, рука. Его отвезли в ближайшую больницу соседи. Там не оказалось мест. И его уже в карете скорой помощи- отвезли в Charité. И попал он в реанимацию. И было это раньше, а не в тот день когда и Навальный прибыл. Он уже освоился и его должны из интенсивна перевести в нормальную палату. И вдруг в интенсивной терапии, при входе появилась вдруг охрана с проволочкам в ухе. Микроинсульт -это подключённые приборы, обследование и постоянный контроль чтоб хуже не стало. И друга моего, он именитый документалист- возили с одного корпуса в другой, подключали отключали. Ну не могут в больнице к тебе привезти томограф. Только тебя к нему. И вот охраны нет уже на этаже. И из интенсивна моего друга переводят в простую палату. Мой друг стал допрашиваться медсестр, медбратьев- а где этот пациент из России. Они не знают или не отвечают. Он говорит но его здесь же нет! Они - подтверждают. Он спрашивает его перевели в вип палаты, которые на верхних этажах- они говорят: «Нет! Там нет, нужного оборудования». А где же он тогда? Итого в Charité нет охраны, на этаже интенсивна его нет, значит здоровье вне опасности. Но вопрос тогда простой! А где же он? И почему об этом не говорят? Версии есть?
1. Военные госпиталь?( почему скрывают? )
2. Поближе к лаборатории по ядам? ( зачем, ведь можно анализы курьером передать)
3. Готов выслушать сценарии для Голивуда. Есть у вас?
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 211 + 18
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26131 Авг 2020 21:00:54
Поделиться26231 Авг 2020 21:02:16
Мерзость какая!
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1905045?utm_content=novosti[/video2]
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1905440?utm_content=novosti[/video2]
«На колени тогда!»: Ефремов в суде начал всем хамить
Адвокат Анна Бутырина попросила у суда разрешения на то, чтобы задавать вопросы сидя, но Михаил Ефремов опередил судью и в агрессивной манере сказал женщине «встать на колени или лечь». Кроме того, артист обозвал Александра Добровинского «Добросвинским».
Журналисты в зале Пресненского суда отмечают, что актер Михаил Ефремов резко реагирует на слова представителей потерпевшей стороны. Когда адвокат Анна Бутырина попросила суд разрешить ей не вставать при ведении допроса Ефремова, потому что рядом с ней очень мало места, актер сказал: «На колени тогда! Или, ваша честь, пусть она ляжет здесь».
После этого артист вовсе отказался отвечать на вопросы Анны Бутыриной.
Михаил Ефремов: «Я устал от хамского поведения этой адвокатской группы. Хочу им немного попортить жизнь. На все вопросы адвоката Бутыриной я отвечать не буду, пользуюсь 51-й статьей (она дает право не свидетельствовать против себя. — Ред.)».
Другой эпизод случился, когда адвокат потерпевших Хайруллина попросила Ефремова показать, как он пристегивался, когда садился в машину.
Михаил Ефремов: «Вы знаете, слишком дорого стоит мой съемочный день!»
Когда один из адвокатов спросил у Ефремова, кто сидел за рулем в день ДТП, он указал рукой на юристов потерпевшей стороны: «Вы, или вы, или вы».
Знаменитому адвокату Александру Добровинскому тоже досталось от Ефремова. Судья даже сделала замечание актеру.
Михаил Ефремов: «Добросвинский, я правильно подтверждаю?»
Прокурор сообщила, что в 2013 году Михаил Ефремов привлекался к уголовной ответственности за хулиганство, но дело было прекращено в связи с амнистией. Это следует из старых показаний актера, которые оглашает прокурор.
Также Ефремов объяснил, для чего перевел по 200 тысяч рублей каждому из потерпевших, если он не признает вину.
Михаил Ефремов: «У меня очень развито чувство вины, мне очень жалко всех этих потерпевших. Я очень хотел им помочь и помогу, когда вы исчезнете из моей жизни».
Поделиться26431 Авг 2020 21:04:17
Но вопрос тогда простой! А где же он? И почему об этом не говорят? Версии есть?
1. Военные госпиталь?( почему скрывают? )
2. Поближе к лаборатории по ядам? ( зачем, ведь можно анализы курьером передать)
3. Готов выслушать сценарии для Голивуда. Есть у вас?
Охренеть!
И где же тут политика?)
Что мы услышим на радиоэфире?
А я-то гадаю: почему этот гадёныш армии не боится? А он из этих)))
Поделиться26631 Авг 2020 21:12:29
А я-то гадаю: почему этот гадёныш армии не боится? А он из этих)))
Пьяница мат сын гей, горе семье)
Поделиться26731 Авг 2020 21:14:06
Охренеть!
А ведь и правда тишина полная
Поделиться26831 Авг 2020 21:17:35
Саваничи
Новая обложка NYPost: “страна бегущих” вместо “страны свободы”.
Богатые нью-йоркцы массово бегут от взлета насилия, преступности, дороговизны жизни, налогов и эпидемии.
За 2020 год 40% обеспеченных жителей Нью-Йорка покинули свой город.
Malek Dudakov
⭐️
⭐️
Силовики, занимающиеся поиском напавших на Жукова, спросите у потерпевшего - не помнит ли он, какого цвета были самокаты у избивателей. Если розового, то я с высокой долей вероятности могу определить мотив преступления 😂
Поделиться27031 Авг 2020 21:35:16
Комсомольская Правда
Вот этой маской Добровинский сегодня дразнил спартаковца Ефремова
@truekpru
⭐️
Суд возобновляется после перерыва.
Пашаев просит приобщить показания соседей Ирины Стерховой - по их словам, женщина просто сдавала комнату погибшему курьеру Сергею Захарову. Судья удовлетворяет.
Следом адвокат Ефремова просит суд запросить видеозаписи из магазина «Азбука Вкуса», где сразу после ДТП отоваривались алкоголем Кобец и Гаев.
И вдруг - вуаля! - после публикации сайта kp.ru о том, что джип Ефремова попал в своё время под отзывную кампанию из-за неисправности (машина могла ехать без водителя из-за неправильной парковки) просит судью направить дилеру соответсвующий запрос. Мол, ему, как адвокату, продавцы не отвечают. Однако, судья в этом ходатайстве отказывает.
@truekpru
⭐️
-Предлагаю Михаилу Олеговичу дать показания. Вы можете как отказаться, так и согласиться, - предлагает обвиняемому судья Елена Абрамова.
- Этот день я смутно начинаю помнить часов с трёх-пяти. Я ездил на такси, искал, где бы купить пива, - начинает Ефремов. - Я звонил двум своим друзьям в 12 часов дня уже пьяный. Искал, где бы снять деньги с карточки. Не очень понимаю, откуда во мне наркотики... Может, остаточные явления. Были у меня вечеринки за три дня, и за неделю до этого. Но тяги к кокаину я не помню
@truekpru
⭐️
Допрос Ефремова продолжается.
- Я правда не помню ничего. И не понимаю, почему там 40 камер и нигде не видно, что я за рулём. Не понимаю, почему СМИ с таким наслаждением уже три месяца разбирают эту аварию... Если были бы кадры, как я выхожу из-за руля, это уже 100 раз показали бы. Я помню только, как был у следователя - милейший человек...
- Почему признали вину, а потом отказались? - уточняет Пашаев.
- Я был с похмелья, а может быть, и отравлен, - неожиданно заявляет Ефремов.
@truekpru
⭐️
По словам актёра, видео с места ДТП, где он говорит что виноват, смонтировано.
- Моя жена - один из лучших звукорежиссёров. Она уверяет, что я сказал: «Я не виноват», но «не» вырезали, - уверяет Ефремов.
@truekpru
⭐️
- Тут моя вина, несомненно, есть. Она в пьянстве. Но всю вину - за Октябрьскую революцию и Великую Отечественную войну - я брать не собираюсь, - громко заявляет Михаил Ефремов.
@truekpru
⭐️
Ефремов заявил, что след у него на шее может быть от удавки
@truekpru
⭐️
- Вы попадали в ДТП до этого? - уточняет прокурор.
- Да вроде нет. Хотя жена говорила, что-то писали...
@truekpru
⭐️
Ефремов систематически употребляет наркотики — материалы экспертизы
@truekpru
⭐️
Ефремов продолжает отвечать на каверзные вопросы.
- С чего вы взяли, что вы говорили на месте ДТП «Я не виноват?», а потом частичку «не» вырезали?
- Есть глухие люди, которые читают по губам. Они это увидели, - уверяет обвиняемый.
@truekpru