ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 211 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 211 + 18

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

0

332

Юсина терпеть не могу...противный он.... https://i.ibb.co/ZBw8XMd/62.gif

0

333

ЛГБТ-фестиваль в Екатеринбурге, старт которого намечен на начало сентября, может серьезно подорвать доверие к властям всех уровней. По мнению Андрея Афанасьева, эта акция будет не только противоречить Конституции, но и в целом способна дестабилизировать социальную обстановку в регионе.
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮСсылка

Отредактировано ЛаскаЛаска (1 Сен 2020 19:53:34)

0

334

1531402,745 написал(а):

Юсина терпеть не могу...противный он....

Меня он тоже бесит

0

335

0

336

1531402,745 написал(а):

Юсина терпеть не могу...противный он....

На фоне многих "оппозиционеров",на мой взгляд,он меньше раздражает. Меньше хитрит,более искренний что-ли. И мне кажется,он меняется к лучшему. Хотя редко с его взглядами соглашаюсь.

0

337

Комсомольская Правда
Заседание начинается с вызова свидетеля Светланы Набокиной, на допросе которой вчера закончилось слушание.
- Я не видела, чтобы из машины выходил кто-то ещё, кроме водителя, - повторяет девушка.
- Видимо, вас снова плохо подготовили, - вступает в бой адвокат Ефремова. - Я специально сегодня приехал к вашему кафе. У меня вопрос откуда конкретно вы снимали.
Внезапно Пашаев делает замечание свидетелю, чтобы та перевернула телефон.
- Адвокат Добровинский что-то пишет.., - продолжает возмущаться адвокат Пашаев.
- Не врите! - громко одергивает его Добровинский.
- Врешь ты!
Перепалке заканчивается только после замечания судьи.
@truekpru
⭐️
- Я вас правильно понял, что вы в темное время на расстоянии 70 метров разглядели машину и торчащие из под неё чьи-то ноги? - спрашивает Пашаев.
- Да, у меня хорошее зрение. Стопроцентное, - отвечает Набокина.
Защитник Ефремов настроен воинственно. Руки на поясе, смотрит прямо на свидетельницу.
- Какой у вас график? Вы каждый день работаете?
- Могу не отвечать на вопрос? - уточняет девушка.
- Нет! - руководит Пашаев и судья подтверждает: ничего запрещённого в этом вопросе нет.
По словам свидетеля, прическа у Ефремова у или день была чуть «попушистее». Пашаев заставляет девушку махать рукой - изобразить характерный якобы жест Ефремова, по которому Набокина его узнала.
Свидетель послушно машет правой рукой.
⭐️
Девушка рассказывает, что видела Ефремова в фильмах и рекламе, а вот на спектаклях не бывала.
Сам актёр ее, кажется, не слушает: рисует ручкой на листе А4, не боясь, что его художества заметят.
Кстати, ранее эксперты уже разобрали, что значат рисунки Ефремова в суде, которые засняли папарацци
https://i.imgur.com/z75RlYA.jpg
ЧИТАТЬ РАЗБОР РИСУНКА
Ссылка
@truekpru
⭐️
Добровинский что-то подсказывает свидетельнице.
- Хватит дирижировать! - злится адвокат Пашаев. - Был бы хорошим дирижером - доучился бы, не выгнали!
Чувствуется, что градус повышается - защитник Ефремова нервно листает свои записи, что-то помечает в тетради.
@truekpru
⭐️
Ставки выросли, господа. Старший сын погибшего курьера Сергея Захарова требует с Михаила Ефремова вместо ранее заявленных 6,5 млн теперь 7,3 миллиона рублей компенсации, а главное - посадить актёра не меньше, чем на 8 лет.
Также Виталий Захаров просит информировать его о всех перемещениях и освобождении Ефремова из колонии в случае реального заключения.  "Расстрелять", - выносит сам себе приговор Михаил Олегович
⭐️
Ефремов предложил маме погибшего Сергея Захарова дом купить! Маме 80 лет. Она одной ногой в могиле после смерти сына
⭐️
Родственники Сергея Захарова отправили назад деньги, которые им перевел Ефремов
Об этом рассказал адвокат потерпевших. Речь идет о 200 тысячах, актер перевел их сыновьям, брату и вдове Захаровой. По словам адвоката, вдова потеряла сознание, когда увидела, от кого пришли деньги. Она, брат и младший сын отправили их обратно
Старший сын погибшего от компенсации отказываться не стал и только уменьшил сумму иска на те же 200к — с 7,5 миллионов до 7,3. Остальные родственники от денег отказались, предъявив символический иск на сумму 1 рубль
⭐️
Суд завершил исследование доказательств по делу Ефремова и 3 сентября заслушает прения сторон.
Прокуратура назовёт наказание, которое считает справедливым для актёра

0

338

Радио Лекух
Я, кстати, всегда говорил, что главная проблема нашей "творческой интеллигенции", - чисто эстетическая: потому как читать за деньги буримэ перед жующими и сальногубыми нуворишами с нынешней Рублевки и обзывать это действо "Гражданин поэт" - прежде всего пошлость и дурной вкус.

Ибо это - "гражданин халдей" или "гражданин половой" в лучшем случае. Или "гражданин, - пройдемте": критерий вкуса даже с заглавием действа не коррелирует тут вообще никак, в приличном обществе за такое били по морде, не снимая перчаток - ибо в лакейской можно только вот так.

Да и вообще после "корпоратива в сауне с некоторыми излишествами" - oh, my ass! -теми же губами, иногда даже не слизывая оставшиеся капельки, рассуждать о морали и заниматься "просвещением темных народных масс" - это прежде всего с точки зрения эстетики как-то немного неправильно, ибо смешение жанров никогда ни к чему хорошему не приведет.

Собственно, именно в этом свете и стоит рассматривать сейчас происходящее в одном из столичных судов по поводу банального "синего" ДТП.

Нравится личико одного из "светочей и моральных столпов"?!
А такие там с точки зрения художественного вкуса, в общем, простите, - все.

0

339

ЕДИНСТВЕННОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ЕВРОИНТЕГРАЦИИ

Мы не задумываемся обычно над этим, но факт остаётся фактом: у каждого из нас кто-то пропал. Я имею в виду – уехал. И часто так бывает, что безвозвратно. Латвия – страна-поставщик рабочей силы для Великобритании. Это одно из ключевых достижений от вступления в ЕС, за которое голосовали родители тех детей, что повзрослели и порвали с Латвией, поняв, как в ней всё скверно, притом неисправимо скверно. Возвращения обратно они не жаждут, потому что в большинстве случаев возвращаться некуда – и незачем.

А ведь раньше улицы Риги были полны людьми – жизнерадостными, общительными, с которыми связывало многое. Сегодня улицы Риги заметно опустели, и такая особенность бросается в глаза каждому позадержавшемуся в центре в одиннадцать часов вечера. Проспекты широки, аки реки – за версту человека не видать. Отсюда и закрытие ночных клубов и кафе в тех местах, где лет пятнадцать назад бурлила жизнь и наблюдалось столпотворение. Кому как, а мне жаль.

Впрочем, сия волна миграции далеко не единственная в новейшей истории. Советская интеллигенция, не смирившаяся с прорастанием националистических зубов дракона, выехала первой, оставив по себе закрытые НИИ, розданные библиотеки и полуобжитые квартиры. Так Рига в начале 1990-х интеллектуально опустела в первый раз. Нам эти замечательные люди, давние знакомые семьи, уехавшие в Германию, Израиль, Москву навсегда, подарили то дорогое, что у них было – энциклопедии и собрания сочинений классических авторов. Их жизнь сложилась хорошо и спокойно. Во всяком случае, латышским языком в обмен на социальную помощь и гражданством в обмен на приватизационный сертификат их не шантажировали.

Вторая волна – быстротечная – прошла за несколько лет до вступления в ЕС – выезжали в основном искатели счастья на ирландские поля. Тогда Ирландия принимала рабочие руки с удовольствием, потому что своих фермеров катастрофически не хватало. И предлагала им пусть не всегда простые, но сравнительно комфортные условия. А вот уже после 2004 года начался даже не вал – подлинно цунами. Волна отъездов на время и на постоянную основу затянулась надолго, усугубившись после 2009 года, когда Латвию втянули в очередной финансовый кризис.

В качестве награды за лояльность новому европорядку Латвия получила полупустую Латгалию и хозяйничанье иностранных инвесторов на лесных и пашенных угодьях республики. Бесконтрольная псевдоуправляемая приватизация построена так, что местное население в качестве компенсации получает свежий воздух и свободу. Остальное – материальный и трудовой ресурс – достаётся старшим стратегическим партнёрам. Бенефициарии Евросоюза даже если бы и хотели, не смогли бы сдержать своих колониальных инстинктов – несколько столетий подряд основным промыслом западноевропейских колонизаторов была работорговля, при этом группа рабов зачастую стоила дороже слитка золота, ведь с их помощью и золото можно было добывать, и плантации возделывать, и какао-бобы собирать. Та же Англия изрядно поднаторела в этом промысле и вовсе не собирается от него отказываться. Это у неё в крови.

А Латвии это стоит разорванных семей, опустелых дворов и домов, заколоченных окон на периферийных хуторах. Оставшиеся довольствуются несправедливо редкими личными встречами с родственниками (два-три раза в год, а потом опять отъезд: вахта ждёт) и надеждой, что хоть там-то у них, мигрантов поневоле, всё будет в порядке.

А ведь вернуть людей, уезжавших с установкой на отъезд навсегда, вернуть будет особенно тяжело. И ещё грустнее то, что некоторые вернувшиеся, помаявшись, уезжают снова, теперь уже насовсем. На сегодняшний день гастарбайтерство без права на родной дом – это единственное достижение евроинтеграционной политики.

Александр Филей, Рига

0

340

Выпускайте Кракена
Надя Савченко, кажется, окончательно оправилась от бесконечного числа изнуряющих тюремных голодовок и теперь учится летать.
https://i.imgur.com/WukAUVN.jpg
⭐️
В США собираются бороться с отчаянием в обществе на фоне коронавируса. На эти цели выделено $250 млн. Фирма, выигравшая тендер, должна будет организовать кампанию, чтобы "победить отчаяние и внушить надежду", чтобы американцы смогли вернуться к работе и помочь восстановить экономику. Без правильной обработки трудиться, видимо, никто не хочет.
https://i.imgur.com/jGpVZ8r.jpg
⭐️
День знаний в Могилёве. Активист пришёл на школьную линейку и потребовал у учителей, которые были членами избирательных комиссий, покаяться в фальсификации и подписаться под требованием провести новые, честные выборы. Договорить ему не дали, включив музыку погромче, а потом и вовсе увели.
⭐️
Прибывший с визитом в Ливан Макрон может почувствовать себя как дома. В стране вновь начались беспорядки. Протестующие недовольны властью и требуют проведения досрочных выборов. Всё как во Франции, только без жёлтых жилетов.
⭐️
В киевском аэропорту Борисполь после посадки авиарейса пассажирка воспользовалась аварийным выходом и вышла на крыло самолета, чтобы позагорать. Она была трезва, просто жаркого солнца Антальи ей показалось мало. Теперь женщина в "чёрном списке" авиакомпании.
⭐️
Депутаты Горсовета Улан-Удэ оригинально поздравили школьников с Днём знаний, записав для них рэп. Новоявленные "парни с района" советуют поднажать на спорт, литературу и отказаться от курения с алкоголем.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 211 + 18