ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 211 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 211 + 18

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Дробницкий
🇺🇸🎥⚡️ О ЧЁМ ФИЛЬМ "ДОВОД"?

Не могу не поделиться своими впечатлениями о новом творении Нолана.

Фильм сделан с одной четкой идеей. Русские опасны и несовместимы с "нормальным миром", потому что живут в реверсном времени. Весь мир вперед, а русские назад.

У русских есть доставшаяся им в результате катастрофы технология, которая страшна тем, что может реверсировать предметы. И в результате весь мир превратить в реверс, непригодный для "нормального" человечества.

Технология эта предстает перед нами как следствие некой катастрофы, которая едина в двух лицах -- засекреченная ядерная авария (подобие Чернобыля, только страшнее) и разрушение СССР. Русские случайно присвоили себе эту технологию, разумеется, вступив в союз неким инфернальным злом. Что это за зло, не разъясняется, но даются некоторые намеки -- по части глобального потепления и неких прочих гадостей.

Ну и в мире как бы два будущего. То, которое готово обратить мир в реверс -- в архаичное прошлое, уничтожая правильное будущее. И то, которое сражается с этим плохим будущим. Ну и центром всего, протагонистом является, конечно, чернокожий чел.

А главный антигерой -- русский олигарх Андрей Сатор. У него жена англичанка, через которую он "вошел в высший свет", то есть в Европу. И держит он эту женщину-Европу в заложниках, всячески над ней издеваясь. Ну а черненький герой спасает ее....

Ну что ж, изложено верно. Разное у нас будущее с партнерами. Но доложу вам, это очень крутой русофобский фильм, где в общем-то даже и альтернатив-то нет никаких.

И снят неплохо. Вот только не очень понятно, зачем Кристофер Нолан наснимал два с половиной часа это саги, где всё понятно и так. Полтора часа вполне было бы норм.

0

852

Тихановская – президент! Сейм Литвы отказал Лукашенко в праве подписывать международные договора10 Сентября 2020
Сейм Литвы в четверг принял резолюцию, в которой назвал экс-кандидата на выборах президента Белоруссии Светлану Тихановскую "избранным президентом республики".

"Сейм призывает международное сообщество поддержать Светлану Тихановскую – лидера, избранного белорусским народом – и созданный по ее инициативе представительный орган народа – Координационный совет – в их стремлении к новым демократическим выборам парламента и президента", – цитирует текст резолюции РИА Новости.

Авторы резолюции предлагают расценивать действия Лукашенко при заключении каких-либо новых соглашений как "аннексию страны". Парламентарии также подчеркнули, что подписание новых международных договоров с Россией "ограничивают суверенитет белорусского народа".

Также политики хотят потребовать, чтобы Россия "не вмешивалась во внутреннюю и внешнюю политику Белоруссии, не поддерживала действия нелегитимного белорусского лидера в попытке заключить новые трансграничные соглашения, которые ограничили бы суверенитет белорусского народа".

Парламентарии хотят ввести дополнительные санкции против Москвы и Александра Лукашенко в случае попыток "ограничить суверенитет страны незаконными средствами".
Ссылка

0

853

Грустное зрелище: в Минске прошел марш в поддержку Лукашенко (видео)10 Сентября 2020
Немногочисленная группа сторонников президента Белоруссии Александра Лукашенко прошла от площади Победы до площади Независимости в Минске, передает Sputnik Беларусь.

Сбор участников акции "За мирную Беларусь" начался у Вечного огня на площади Победы в 19:00. Затем участники двинулись в сторону Дома правительства на площади Независимости.

Митингующие с государственной символикой, флагами цветов георгиевской ленты, а также портретами Лукашенко и иконами прошли вдоль проспекта Независимости, скандируя лозунги "За Беларусь!" и "За батьку!". По пути следования колонна участников акции пела песни "Беларусь" и "Саня останется с нами".

Акции финишировала на площади Независимости. Участники марша исполнили гимн Белоруссии и разошлись. Акция длилась чуть больше часа. Правоохранители никак не вмешивались в ход проводимой акции.

Ссылка

0

854

Комсомольская Правда
Как научить детей собирать портфель и делать уроки самостоятельно:
- Постарайтесь не критиковать ребенка.
- Давайте ребенку подсказки, но не в директивной форме.
- Используйте расписание дня.
- Научите ребенка запоминать, а короткие тезисы – записывать.
Другие советы психолога тут.
@truekpru
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ссылка

0

855

Александр Вучич: В США к Сербии проявили большое уважение, Путин и Лавров извинились передо мной за жест Захаровой.

Президент Сербии Александр Вучич заявил сегодня вечером, что Сербии удалось открыть двери Белого дома и что Сербия в Соединенных Штатах проявила уважение и была отмечена как важный партнер.«Я не глуп, чтобы думать, что это не связано с проблемами, связанными с Соединенными Штатами, но к Сербии проявили уважение», - сказал Вучич в передаче «Интервью» на сербском радио и телевидении.«Перед отъездом в Вашингтон я намекнул, что будут сюрпризы, потому что наши службы пришли к информации о том, что будут моменты, не имеющие ничего общего с экономикой», - сказал Вучич, пытаясь объяснить контекст, в котором было подписано соглашение в Вашингтоне.

«Я слушаю два или три года - нет, вы не можете сидеть на двух стульях, и я всегда говорил, что Сербия сидит на своем стуле. Сегодня у вас более четырех стульев - ЕС плюс Германия, США, у вас есть Китай и Россия, но также есть крупные региональные игроков, в нашем регионе это Турция », - отметил Вучич.

Свернутый текст

«Позиция Сербии, которая находится на европейском пути, совсем не из легких, в США двери Белого дома для нас закрыты до сих пор», - сказал Вучич, заявив, что он привез оригиналы соглашений, подписанных в Белом доме, «чтобы люди могли увидеть, что правда, а что нет. это не".

«За заявлением Захарова нет России.

Вучич также заявил, что и президент, и министр иностранных дел России извинились перед ним за заявление пресс-секретаря этого министерства Марии Захаровой.Вучич сообщил RTS, что президент России Владимир Путин и министр иностранных дел России Сергей Лавров «никогда ни за что не извинялись, а теперь оба».«Путин сказал мне, что за этим (заявлением Захаровой) стоит не российское государство, и особенно не он лично», - сказал Вучич.

Он заявил, что отношения между Сербией и Россией "очень хорошие", что он "часто консультируется" с Путиным, и что общественность "может видеть, насколько Россия уважает его и Сербию после" невидимого поста "Захаровой.

В субботу Захарова разместила в Facebook фотографию президента Сербии Александра Вучича на низком стуле перед большим столом с президентом США Дональдом Трампом, а также снимок сцены из фильма «Низкие страсти», на котором актриса Шэрон Стоун сидит, скрестив ноги, и в высокой юбке. полицейский допрос.«Если вас пригласили в Белый дом, а кресло поставили так, как если бы вы были на слушании, сядьте, как на картинке № 2. Неважно, кто вы. Поверьте мне», - написала Захарова.

Позже она извинилась за объявление и заявила, что оно «неверно истолковано», намекая, что имела в виду отношение США к гостю.

Я не американец и не русский, я серб

Президент России Владимир Путин очень хорошо понимает проблемы Сербии, заявил сегодня вечером президент Сербии Александр Вучич и сказал всем, что он «не русский, не американец или немец, а всего лишь серб, который работает на Сербию».

В качестве гостя в РТС он отметил, что переговоры с Путиным и Лавровым были хорошими и содержательными.

«Маленькие лидеры не могут понять вас, то есть тех, кто имеет узкий взгляд на мир, но Путин очень хорошо понимает проблемы Сербии», - сказал Вучич.

Он отметил, что Путин не случайно наградил его орденом Александра Невского.

Он добавляет, что Путин очень хорошо понимает, насколько сложно, когда стране с семью миллионами человек нужно сохранять мир и стабильность и развиваться быстрее всех в Европе.

«Путин знает, как это ценить, и я ценю его уважение», - сказал Вучич, добавив, что президент России всегда звонил ему в течение 24 часов и даже сейчас просил поговорить с Путиным.

Он добавляет, что ему всегда звонят Ангела Меркель и Макрон.

Он спросил: «Когда вы видели в истории Сербии, что президента видели с такими важными людьми за короткий промежуток времени, в Белом доме, с Путиным, с Меркель, в Брюсселе, с Эрдоганом, а завтра с Нетаньяху».

«Этого никогда не было», - добавил Вучич.

«Этого не происходило в сербской истории, что говорит об уважении, которое испытывает Сербия. Наши отношения с Россией очень хорошие, и с Китаем. И я один из немногих лидеров, которые говорили до Трампа, что у нас есть дружеские и хорошие переговоры с Китаем. ", - сказал Вучич.

Он добавил, что Трамп принял его очень тепло.

О СКК и переговорах в Вашингтоне и Брюсселе

- Сегодня вечером Малич говорит, что SSO будет только тогда, когда Сербия их признает, и нет, нет, нет, так не пойдет. Скажи это Америке. Это не способ вести переговоры с Америкой. Они не будут играть с этим, они выполнят то, что обещали американцам, и что касается Сербии, Сербия всегда выполняет свои обязательства. Что касается признания Косово, я сказал, что в самом трудном месте в мире, о котором можно сказать. Теперь вопрос в том, как я сидел и где сидел. Пока я сидел, стояли Пенс, Гренель и Кушнер ... Они все стояли. Я никогда не спрашивал, даже здесь, в студии, знаете, мне все равно, что такое стул, для меня важно иметь стол, чтобы положить бумаги. Я должен сказать тем людям, для которых стул важен: я мог бы сидеть на ковре, для меня это не имеет значения, для меня важно бороться за страну, которую я люблю, представлять интересы Сербии, и мы хорошо поработали для страны, - добавил президент.

«Я бы сделал это с гордостью, потому что я знаю, что делаю, я защищаю интересы своей страны, за что готов бороться. В Вашингтоне шла тяжелая борьба, мы не спали по ночам, у нас был готов ответ на все», - сказал он.

О пункте 16 и переносе посольства Сербии в Иерусалим

- Спросите у хозяев, откуда взялся этот пункт повестки дня. Я спросил, это важно для них, Израиль - большой союзник США. Речь идет о следующем. Когда вы уже получаете предложение признать Косово, вы можете подумать, насколько это сложно для вас. Когда они сказали, что мы должны согласиться признать Израиль и Косово, я сказал, что об этом не может быть и речи. Я сказал, что этого не может быть в нашем соглашении, мы не согласимся, чтобы страна признала Косово.Я тоже скажу Нетаньяху завтра. Я не говорю, что Израиль этого не сделает, скорее всего, так и будет. Посмотрим, станет ли Сербия третьей страной, переместившей туда посольство. Если они признают Косово ... Мы поговорим с нашими арабскими друзьями. И ваша реакция говорит мне, насколько хорошо мы поработали - Вучич обратился к хозяину и добавил:

- Я уже разговаривал с представителями великих мировых держав, спрашивал, почему они нарушили резолюцию 1244, а они мне говорят о попрании другой резолюции. Они были в шоке, и я сказал им, что всегда готов поговорить, приехать в нашу страну ... Сербия уже не такая незначительная, как раньше. Теперь она богаче и сильнее в военном отношении. Многие будут нам проповедовать, угрожать нам, но мы отвечаем на эти угрозы точно так же, потому что Сербия уже не горстка овса, и никто не может загнать ее в угол, - пояснил президент.Приштина не может искать новых признаний

- В соглашении говорится, что они не могут требовать нового признания, кроме Израиля, который Америка вынудила признать. Помните, этот год означает, что они не могут даже мечтать о независимости, а без нас они не могут ее получить и никогда не получат. Если Израиль признает, что они слишком великая держава, мы не можем на это повлиять. Посмотрим, сколько стран признали Косово при прежнем правительстве, сколько за последние пять или восемь лет, и сколько стран отозвали свое признание. Что ж, скажите мне, кто лучше поработал для Сербии, - спросил Вучич.

Я сказал нет

- В самом трудном месте я смог сказать «нет». Я сказал Хоти и европейским чиновникам в Белом доме, что этого никогда не произойдет. Взаимное признание не подлежит обсуждению. Я не могу ответить на всю ложь, которую они говорят. Я хочу, чтобы мы не оставляли конфликты нашим детям. Вы можете изменить меня, вы можете мне угрожать, нет проблем, но я никогда не позволю вам загнать Сербию в угол. Посмотрим, что получит Сербия, что получат сербы в Косово.Как получилось, что сербы нигде не имеют такого права, как все остальные. С другой стороны, вы не должны ввергать страну в конфликт, и вы должны предоставить своим людям права, которыми обладали другие. Те же правила не распространяются на сербов. Петар Петкович из Управления по Косово и Метохии говорит, что сербы владеют 60% их собственности. Ну, они не узнают даже 0,6 процента нашей собственности. Евросоюз вообще не хочет этим заниматься, - говорит президент.

Мини-шенген

- Это то, что, наверное, будет реализовано быстрее всего. Мы также должны работать с нашими партнерами из Северной Македонии. Таким образом, мы показываем устойчивость региона для инвестиций. Для этого нам нужен мир. Боснийцы смогут поехать из Пазара в Сараево, а сербы из Любовии - в Братунац или Восточный Сараево. Преимущество очевидно, я так горжусь этой идеей, некоторые говорят, что она моя, некоторые говорят, что Рамина наша общая, я сказал, что они всегда со стороны смотрят, как мы работаем друг против друга, давайте сейчас что-нибудь сделаем вместе, - пояснил Вучич.

http://www.nspm.rs/images/stories/00MAYAMAYA/004MAYA/373150_vucic-1_iff.jpg

Ссылка

0

856

США обвиняют союзника Джулиани в том, что он `` активный российский агент ''
Минфин ввел санкции в отношении украинского политика за попытки повлиять на выборы 2020 года

Минфин США в четверг ввел санкции в отношении украинского политика, который помог личному адвокату Дональда Трампа Руди Джулиани расследовать дело Джо Байдена, назвав этого чиновника «активным российским агентом».
Андрей Деркач, пророссийский член украинского парламента, дал интервью г-ну Джулиани, который заявил в социальных сетях, что г-н Байден занимался коррупционной деятельностью на Украине, когда кандидат в президенты от демократов служил вице-президентом при Бараке Обаме.

Свернутый текст

Министерство финансов охарактеризовало г-на Деркача как «активного российского агента на протяжении более десяти лет, поддерживающего тесные связи с российскими спецслужбами». В нем говорилось, что он «прямо или косвенно участвовал, спонсировал, утаивал или иным образом был причастен к иностранному вмешательству в попытке подорвать предстоящие президентские выборы в США 2020 года».
Г-н Джулиани, который не упоминался в заявлении ведомства, ранее пытался раскопать компромат на Байдена с помощью двух эмигрантов советского происхождения, Льва Парнаса и Игоря Фрумана. После того, как этим двум мужчинам в США было предъявлено обвинение в незаконном пожертвовании на избирательную кампанию, Джулиани обратился за помощью к новой группе украинских политических деятелей и политиков, включая г-на Деркача.
«По крайней мере, с конца 2019 года до середины 2020 года Деркач вел скрытую кампанию влияния, направленную на культивирование ложных и необоснованных нарративов в отношении официальных лиц США на предстоящих президентских выборах 2020 года, стимулирование расследований коррупции как в Украине, так и в Соединенных Штатах, которые должны завершиться до выборов. день », - сообщило Казначейство.
«В период с мая по июль 2020 года Деркач выпустил отредактированные аудиозаписи и другую неподтвержденную информацию с намерением дискредитировать официальных лиц США и выдвинул необоснованные обвинения в адрес политических деятелей США и других стран», - говорится в заявлении.

В последние месяцы Деркач опубликовал аудиозаписи телефонных разговоров между Байденом, тогдашним вице-президентом, и Петром Порошенко, президентом Украины в то время. Он утверждал, что записи демонстрируют нарушения как г-на Порошенко, так и г-на Байдена.

В ответ на решение министерства финансов г-н Деркач в своем посте в Facebook пообещал и дальше публиковать доказательства того, что он назвал «демократической коррупцией», и защищать свои интересы и репутацию в суде.

Никаких немедленных комментариев ни от Джулиани, ни от Трампа не последовало.

Министр финансов Стивен Мнучин в заявлении заявил: «Андрей Деркач и другие российские агенты используют манипуляции и обман, чтобы попытаться повлиять на выборы в США и других странах мира». 

Он добавил: «Соединенные Штаты будут продолжать использовать все имеющиеся в их распоряжении инструменты для противодействия этим российским кампаниям дезинформации и поддержания целостности нашей избирательной системы».

Министерство финансов также ввело санкции в отношении трех российских граждан, которых оно идентифицировало как сотрудников Связанного с Кремлем Агентства интернет-исследований, фермы троллей, на которую наложены санкции США. Это Артем Лифшиц, Антон Андреев и Дарья Асланова.

Согласно этому иску, имущество, находящееся в собственности лиц, подпадающих под санкции, будет заблокировано, и «американским гражданам, как правило, запрещено совершать с ними операции», - заявило министерство финансов.

https://www.ft.com/__origami/service/image/v2/images/raw/https%3A%2F%2Fd1e00ek4ebabms.cloudfront.net%2Fproduction%2F32933140-c313-4061-82b5-48b1ad766d81.jpg?fit=scale-down&source=next&width=700
Ссылка

0

857

Елена Петрова 🇷🇺
@Enchanteressse
Послы ЕС могут остаться ночевать в квартире Алексиевич в Минске, сообщают СМИ. Во тётке счастье привалило - будут всю ночь читать её очерк "Меч и пламя революции" про Дзержинского.
https://i.imgur.com/VS4Kztf.jpg
##

Радио Стыдоба
@RadioStydoba
Послы ЕС могут остаться ночевать в квартире Алексиевич в Минске, чтобы не допустить её ареста белорусскими властями.
Это прекрасно. Представьте, если бы посол России, например, в Берлине препятствовал немецкой полиции арестовывать гражданина Германии.
https://i.imgur.com/SY7RouE.png
https://i.imgur.com/kpP808D.png
https://i.imgur.com/v1SSmmg.png
https://i.imgur.com/VSC07zs.png
https://i.imgur.com/lGpr9BZ.png
https://i.imgur.com/BfpEyxy.png

0

858

Петух уже прокукарекал...
Многочасовое интервью Богдана – это, несомненно, последний мощный гвоздь в рейтинг Зеленского и «Слуг Народа». Интервью длительное, но его действительно стоит посмотреть, чтобы понять, какая атмосфера на этой «кухне» изнутри. Было ли целью Богдана утопить Зеленского? И да, и нет.

Имиджевый урон, нанесенный по действующему президенту и его команде прямо перед выборами – мощный и невосполнимый. Но, просматривая и анализируя сказанное бывшим главой ОПУ, ловлю себя на мысли, что и конечной целью это быть не могло, ведь Богдан прав в том, что «Слуги» уже проигрывают практически везде, и его интервью Гордону не меняет кардинально политического расклада, хотя это действительно мощный месседж. И он не будет услышан.

Признания Богдана, сказанные в его привычной манере, непринужденно и с легкостью, вгоняют на самом деле в шок. Во-первых, главный посыл Богдана заключается в том, что Украине конец. Он не сказал это напрямую. Но ситуацию он расписал абсолютно критическую и дал понять, что она нерешаемая – можно только смягчить всё то, что происходит сейчас. Цифры, которые он показал в эфире – яркое тому подтверждение. Дефицит бюджета в 2019-м году – 78 млрд. В 2020-м – 94,3 млрд. Текущее состояние – дефицит в 298,4 млрд гривен. Вы уже представили себе диаграмму с таким стремительным падением? Вы понимаете, что скоро произойдет? Понимаете, что это уже невозможно остановить, невозможно уже никак повлиять на эту ситуацию?

Богдан понимает и просит Зеленского в завершение этого провального политического представления сделать хоть что-то, благодаря чему он сможет уйти хотя бы с одной, но маленькой победой – это может быть, например, федерализация страны или создание парламентско-президентской вертикали, которая будет работать.

Бывший глава Офиса президента всё интервью хвалил Зеленского как человека, но уничтожал как президента. И всегда бил в точку, потому что работал с ним, знает, видел. Его фраза: «Зачем они начали лепить (медийно) из него сильного президента, это же не так, зачем вы врете. Он должен быть просто своим парнем». И да, с ним стоит согласиться – ну какой Зеленский сильный президент, это бред. Вообще, всё его интервью можно разжевывать неделю, разбивать на цитаты – взять хотя бы рассказы о том, как Зеленский проводит кадровую политику в государстве. Как президент выбирает министров, исходя из их «типажа» – насколько они похожи на министра той или иной отрасли. А про ковидный фонд, выделенный Западом, который Зеленский потратил на дороги? Я смотрел и смеялся – но это же на самом деле просто ужас. Зеленскому дали деньги на одно, он потратил их на другое – нецелевое расходование средств. Но Зеленский, со слов Богдана, просто вообще не соображает, как должно функционировать государство. Он вбил себе в голову то, что он должен запомниться, как строитель дорог, что дороги будут напоминать украинцам о нем, как о хорошем президенте. Но при этом Зеленский не смог нигде найти деньги на свою прихоть – ведь экономики нет, пришлось брать из «ковидного фонда». Разыгрывается самая настоящая трагикомедия.

Немаловажно то, что Богдан публично признал произошедшую историю с «вагнеровцами» спецоперацией Украины и США. За это признание ему отдельное спасибо. В целом же, украинские спецслужбы и политиков он назвал «слепыми котятами», подтвердив, что всё на Украине зависит от американцев.

Все 4 часа интервью Богдан рассказывал, помимо всего прочего, какой он опытный госслужащий и честный человек. По поводу опытности – сомнений нет. Но вот по поводу честности… Постоянные фразы – я не брал взятки… Хорошо, ты не брал взятки. Допустим, это так. Но ты сделал гораздо хуже для своей страны – ты, опытный и умный человек, сознательно привёл во власть команду абсолютных дилетантов, уровень знаний о государственном устройстве которых находится на нуле. Ты их привел, ты помогал им раскрутить этот проект, ты – один из главных создателей этого проекта наряду с Зеленским. И ты, спустя время, видя, что происходит в стране, продолжаешь гордиться тем периодом своей жизни, когда ты это всё реализовывал. У тебя спрашивают – хотел бы ты вернуться назад и что-то исправить? И ты отвечаешь – нет, все было круто. Ты ответил со своей личной позиции – позиции человека, который получил от должности адреналин, кайф, новые эмоции и новый опыт. Но до тебя даже не дошло то, что пропагандист Гордон спрашивал тебя, скорее, как госслужащего – хотел бы ты что-то изменить, ты был госслужащим, но ты не был по-настоящему патриотом, и у тебя не было и нет сейчас мышления человека, который за государство готов отдать жизнь. Поездки на передовую, волонтерство, опасность – да, ты об этом рассказал. Да, когда вокруг свистят пули, вырабатывается адреналин. Ты был, рисковал, но ты думаешь, этим ты можешь гордиться?

Люди, которым ты привозил обмундирование – жертвы таких, как ты. Они умирают из-за идиотизма, глупости и жадности украинских политиков. Ты хочешь сказать, что ты лучше Порошенко, лучше Зеленского, лучше Саакашвили – но сам говоришь, что в том числе благодаря тебе была настолько крутая предвыборная кампания, что можно было на табуретку клеить «Зе-команда» и люди бы за это голосовали. А они за это и проголосовали – можно сколько угодно говорить о том, какой Зеленский хороший человек, но если он идиот в управлении государством и при этом президент, то это перечеркивает все его положительные качества. А президентом его сделал ты и такие, как ты. И не говори, что это запрос общества, срез общества – вы привели беззубую, безграмотную команду не по запросу общества, а по запросу олигархата, которому подарили остатки страны. Олигархату, который ты, Богдан, «вылизываешь» до бронзового состояния, как Ермак «вылизывает» Зеленского. И ты делал это всё сознательно – ты знал, чем этот спектакль закончится. Ты – преступник. И Зеленский преступник. Хороший парень – это не профессия. Да и хорошим парнем Зеленский быть уже перестал.

Даниил Безсонов
Читать здесьСсылка

0

859

Россия с нами и с нами Бог

К 77-й годовщине освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков увидела свет песня в исполнении дончанок Маргариты Лисовиной и Натальи Качуры. Тот случай, когда хороши и песня, и исполнители.

Девчонки просто супер и песня отличная

0

860

Ruslana Boshirova Альянс пианистов
@ValLisitsa
Ну вот. То, что было только слухами,  теперь подтверждено документами. Грандиозная утечка документов из секретной лаборатории США в Грузии подтверждает смерти как минимум 249 человек во время испытаний экспериментальной вакцины от гепатита.
Незалежность - она такая. 🤐

Dilyana Gaytandzhieva
@dgaytandzhieva
Poor Georgian people have been used as laboratory rabbits for pharmaceutical experiments😢 Part 2 of the data leak from #Georgia http://armswatch.com/georgia-cover-up-o … documents/
10:45 AM · Sep 10, 202

https://i.imgur.com/Ua0FxpT.png
https://i.imgur.com/NHydg4d.png
https://i.imgur.com/5B0cUuW.png

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 211 + 18