Гость!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 207
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1619 Сен 2020 10:39:32
Поделиться1629 Сен 2020 13:15:37
Девочки.
Поделиться1689 Сен 2020 15:09:48
ТАЙНАЯ ПРИНЦЕССА
Спустя три года проживания Манги в нашей семье мы заглянули в собачий паспорт. Да-да, всё по серьёзному, он у собаки есть. Обычно на строчке: «оранжевый сука шпиц», мы начинали хихикать и дальше читать не могли.
На этот раз выдержали. И дошли до второй строчки. О, ужас! Все эти годы мы жили, окутанные ужасной ложью.
Нашу собаку зовут не Манга-иди-сюда-чебурашка, не Мангуша-доченька. И даже не Мангустина. Её настоящее имя невозможно произнести без предыхания: Вива Айделика.
Вива Айделика. Всё сходится: отвага с которой она набрасывается на огромных собак; желание спать исключительно попой на подушечке; нетерпимость к панибратству в любых его проявлениях. Её голос - звенящее сопрано. Её походка – переваливающийся кабанчик.
А необыкновенный ум (умеет считать до двух по количеству хозяек)! А невероятные сыскные способности (находит мячик с пятого раза если прятать при ней в одно и то же место)!
Вива Айделика. Так могли звать только собачью королеву. Или по меньшей мере прынцессу!
«С достаточным ли почтением мы обращались с ней всё это время?»
Вхожу в комнату, едва сдерживая тайный трепет перед благородной Вивой Айделикой.Смотрю: Вива, занята. Притом делом, совершенно несоответствующем её высокому сану: отгрызанием пуговиц с моей любимой блузки. Да, всех восемнадцати. Отгрызает и сплёвывает, отгрызает и сплёвывает.
- Манга твою ж мать! – набрасываюсь на неё, позабыв о всяком почтении.
Собака делает круглые изумлённые глаза. Говорит: это не я, вам всё примерещилось. И убегает в домик, пытаясь прихватить с собой недогрызенные пуговицы.
Ну и какая она после этого Айделика? Не, не буду говорить ей, что принцесса и так в доме беспредел! Всё-таки она Манга-чебурашка. Да и на Айделику всё равно не откликается.
Александра Власова.
Поделиться1699 Сен 2020 16:24:35
Людмила Рассудова
Спаситеееееее!!!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-156696176&id=456242646&hash=e4fd8ac67d8981df[/video2]
Наталья Краханова
Что это было😱
Лида Родина
Едрид Мадрид😳
Поделиться1709 Сен 2020 19:34:49
Ий-ех, душевно-то как!)) 😄Пошла жара , понеслось дерьмо по кочкам, разворошили уютное тепло в навозной куче ССЛ, и стали периодически выскакивать оттуДва зажравшиеся жильцы этого запашистого дома с разоблачениями себе подобных..)) ПесТня!☺
Прошлись по образцово-показательному, как Доска почета передовиков производства семейно-строительного комбината, паре "Ну, Рооома", И что?..Сегодня срочно Африка нарядилась в танцовщицу, на гагауза напялила чалму и принялась трясти той частью тела, где должна быть грудь..."Падишах" был не очень доволен... только потом Боня украсила это натужное подобие веселого свидания...
Псюша поступила хитрее - она стала рекламировать чудесную жизнь ЗА периметром (а вдруг кто-то клюнет и сдриснет самостоятельно, без пенделя!)- столько прекрасных возможностей, делай шо хошь, вставай когда хошь, ходи куда хошь...ПесТня!..( но -то сама сидит сиднем в этом гадюшнике...)
Безус, проспавшийся после алкозабега на длинные дистанции, срочно взялся за романтики(терпеть не могу это слово) - потащил свою Безбородову на улицу, под классическую музыку стал выдавать себя за галантного кавалера, но вместо мсье и мадемуазели на экране выделывалась парочка приодевшихся попугаев, повторявшие " моя невеста...наши чувства-с...все будет, но неизвестно когда.."
Ну, а риба моя Димедрол вместе с Предводителем унитазов обсуждали захват власти...заговорщики хреновы))
- Внутри проекта есть мы!..(руками машет, мечется по комнате)...И именно мы решаем многие проблемы...Мы, а не ведущие!..пришла наша пора!...мы...мы блаблабла- Унитазыч истошно вопит, выпрыгивает из халата, выкатывает глаза до опасного предела и брызгает слюной от охватившего все его естество желания доказать свою значимость, а точнее - остаться на плаву и отхватить жирный кусок , - мы создаем законы внутренней политики!...мы!... мы двигаем проект вперед! ... грядут перемены!..(ишь , ты какой!..слов каких нахватался)...блаблабла..
- А кто "мы" - Димедрол хоть и сидел с глубокомысленным видом, но ни хрена не понял из словесного поноса своего товарища по партии .
- Мы -это я! - заорал Унитаз, но потом , спохватившись, добавил - ну Блюм тоже..
-А как же я? -подумал дваждыотец и задумчиво засунул палец в нос...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Быть может гимн напишут для " обновленной" дурки:
На слово есть и были цены,
Нас ждут в проекте перемены!
Мы подождём...
Всех вокруг пальца обведем
С таким "вождём"....