Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 207
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5522 Окт 2020 12:33:22
Второй откликнулась Аня Брянская.
Она пишет про бывшего парня, о котором идет речь в видео.
Сегодня Аня обещает много новой информации, после которой Безус даже откажется от Милены.
пошло говно по трубам
Поделиться5532 Окт 2020 13:14:19
Фима,
очень любим и сердечком чувствуем, что ты рядышком
Поделиться5542 Окт 2020 17:39:47
Людмила Кузьмина
Какая Рапа на этом фото хорошенькая. Правда, на себя не похожа.
Конечно их нельзя сравнивать как матерей, Дмитренко никуда без детей не ходят, Рапа "не устает" от материнства.
Ирина Попова
Это правда. За все годы Рапка нигде не тусила, по клубам ночным не шлялась и в сосиску не напивалась, тем более, когда родила.
Галина Егорова
Это скрин с эфира. Никаких фильтров. Так что какие были на тот момент, такие и есть.
Поделиться5552 Окт 2020 17:41:25
Таки Вам за Одессу...
Одесса.
Чем только не торгуют на Староконном рынке.
Какой-то человек принёс в большой бельевой корзине щенков. Над ними висит фотография якобы их мамы — немецкой овчарки, у которой вся грудь в медалях.
— Молодой человек, откуда у этой собаки столько орденов? Она что, съела генерала?
— Ничего она не ела. Это чемпионка Европы.
— И родословная хорошая?
— Или! Я вам больше скажу: если бы эта собака могла говорить, она бы таки не стала разговаривать ни с Вами, ни со мной.
В разговор вмешивается стоящая рядом женщина:
— Не слушайте его, это аферист! Я купила у него сторожевую собаку, а он оказался форменный сексуальный маньяк. Кидается на всех, включая кошек...
— А я Вас предупреждал — это порода такая. Она так и называется: бордель-терьер.
— Бордель меня не интересует, — снова вступает в разговор мужчина. — Сколько Вы хотите за этого щенка?
— Триста.
— А половину?
— Половину щенка я не продаю. Мужчина, не экономьте деньги! У Вас будет отличный сторожевой пёс.
— Смешной Вы человек! Если я Вам отдам такую цену, этой собаке уже нечего будет сторожить...© Леонид Хлыновский
Поделиться5562 Окт 2020 17:53:08
Это скрин с эфира. Никаких фильтров. Так что какие были на тот момент, такие и есть.
А это тогда что? Другая Рапа?
Поделиться5572 Окт 2020 17:55:50
Фото на память
Поделиться5592 Окт 2020 18:18:40
Я думала, что со временем люди хоть немного меняются, ан нет..)) ☺Сегодняшняя скорострельная Феофелактова , а в быту просто Труляля, лишний раз это подтвердила))
Надо было слышать на ББ ее диалог с бывшим мужем, а ныне:
1. спортсменом со стальными мускулами,
2.красавцем со стальными фаберже,
3. супербизнесменом со стальным заработком,
4.филосОфом со стальными мозгами...
Не хочу касаться самой сути разговора, сарказм по поводу воспитания и содержания ребенка тут явно неуместен, это тема для серьезного разговора и обсуждений...
Итак - встреча состоялась.Честно говоря, я не очень поняла, каким боком здесь затесалась эта одиозная парочка, речь -то шла о противостоянии двух Мафусаилов проекта и о том, какой Мафусаил лучшая мамочка...Ну и приплели сюда Трулялю с ее истеричной подачей любой мысли.
Скорость, с какой тараторила Фекла, была запредельной!..Мало того, что она не давала возможности Гусю даже крякнуть, темп ее речи можно назвать космическим, причем он постоянно еще и обороты набирал..))
Казалось , что к концу выпуска она просто взлетит вверх с кресла, потому как скорость просто переставала быть земной...))
Зря я прислушивалась и пыталась услышать хоть пару членораздельных фраз - тщетно!..Как здорово повезло людям, которые соприкасаются с ней в быту - шрапнель по сравнению с ее скорострельностью кажется снегопадом под лирическую музыку)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подумала - а как бы интересно было послушать диалог Труляли и Жуковой, которая тоже любит стрелять короткими очередями...
Какой содержательной была бы их беседа...ага...
Поделиться5602 Окт 2020 18:53:04
Ленивые пельмени
Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен - названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как манты… Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)! Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто. Для него нам надо - 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли. Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш. Состав фарша прост: мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции.
30 минут от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более 1 миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку.
Я кладу порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жареной моркови и чеснока, заливаю сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели", и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла. Накрываю крышкой и тушу на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.