Алена Савкина
учи русский ,а делиться будешь опытом,как правильно раздвинуть ноги
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 207
Алена Савкина
учи русский ,а делиться будешь опытом,как правильно раздвинуть ноги
Чубайс заразился, в Москве все больше госпитализаций. Собрали главные новости о коронавирусе за 7 октября
ждём с летательного исхода
«Может и есть, что угодно, и спать, как угодно. И в робе ходить, если надо. Его это не сломает».
Старшая сестра Михаила Ефремова рассказала о пребывании актёра в изоляторе. По её словам, ему ничего не угрожает, у него всё нормально. Она также добавила, что Ефремов готов выступать в тюрьме, потому что он творец, и что актёр взял с собой пьесу и читает её сокамерникам.
оди погиб,другой на грани,ЗАЧЕМ?
0
ПрофильЛСЦитировать
222Вчера 21:20:16
Ничечка
Администратор
спассибо мои ЛЮБИМЫЕ ПТИЧКИМилена
Герпес
Это моя боль.. у меня он появляется 2-4 раза в год. Всегда на верхней губе и всегда не в то время.Я знаю, что нужно пить ацикловир, но когда уже пошёл процесс, то он уже пошёл. По итогу мне не помогают
Мурлыканье массажирует душу...
- Наглая рыжая морда говоришь?.. Ну да, рыжая,.. ну да, морда,.. немного наглая,.. зато какая О-БА-Я-ТЕЛЬ-НАЯ...!!!
Наглость - второе счастье!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 207