Золотая осень в ЦПКиО имени Гагарина, Челябинск
Марина, очень красиво у вас! Как мне нравятся такие круглые классические беседки, мостики... Не ошибусь, если скажу что это самое любимое и приятное место отдыха, где есть места уединения и тишины)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 207
Золотая осень в ЦПКиО имени Гагарина, Челябинск
Марина, очень красиво у вас! Как мне нравятся такие круглые классические беседки, мостики... Не ошибусь, если скажу что это самое любимое и приятное место отдыха, где есть места уединения и тишины)
Нет, Кирилл. - важно возразила полуголая Орлова . - у тебя ...
самая отвратная для меня - это глубоко немолодая молодящаяся Орлова
Плюшка, добрый вечер! Надеюсь, не убежишь....
Плюшка, добрый вечер!
Привет, Тончик!)) Убежала -и прибежала)..
Хочется и посмотреть этот зоопарк, потом че-нить написать , а еще и картинку хоцца сделать...
На ветке бываю мало, в основном приношу свои "опусы")).
Помидорами не кИдайтесь, но не думаю, что мы опять возродимся в прежнем составе...к сожалению это неписанный закон инета : люди после длительного периода отсутствия редко возвращаются на прежнее место ...Дела в реале, новые ресурсы, новые интересы...
И тем не менее буду очень рада встретить здесь и Томочку, и Скарлет, и Рокси, и Мару...
С другими птичками мы здесь видимся до сих пор)
Привет, Тончик!)) Убежала -и прибежала)..
Ну давай хоть пообщаемся! соскучилась я уже по вам))
я сегодня целый день на даче с мужем была. Обрезали яблони (они у нас очень старые), но вкусныыые)) а надо бы одновлять, почти все
так ты уже убежала...
Ну давай хоть пообщаемся! соскучилась я уже по вам))
А мне и особо и рассказать нечего)).На работе первую половину дня имеем дистанционные курсы повышения квалификации, во вторую - уроки, а вечерами дела домашние, немного инета - и весь сказ))
Одна радость -теплынь стоит потрясающая!) Вчера муж ездил по делам за город, так попал на пляж - людей полно, купаются, загорают!и это в середине октября!..Нашел укромное местечко , т.к. плавки с собой не брал. и тоже полез в воду)) Говорит, что было классно, а я только облизнулась)
Дом2 с ЗАЙЦЕМ
Ольга Рапунцель обиделась на собственную 2-летнюю дочь и обвинила в плохом воспитании Диму
Сегодня
Кажется, у Ольги Рапунцель действительно серьезные проблемы с восприятием реальности и родительством в целом. Дважды мама обвинила собственного ребенка в нелюбви к себе, устроила скандал на глазах у Василисы и сделала виноватым бедняжку Диму. Подробности ниже с ЗАЙЦЕМ:)
Вы не "ослышались", друзья. Кто пропустил свеженький эфир "Lite", тот много потерял. Не фанатею от Ольги Рапунцель, но такая нелепая и глупая истерика стала шоком для меня.
Ольга с Дмитрием отошли в сторонку, но, естественно, Дом 2 все заснял. Девушка начала отчитывать своего мужа за то, что он не ругает Василису. Она старается ее воспитывать, делает для дочери все, отдает последнее, а малышка ее ...бьет.
Дима даже не сделал замечание. И вообще, он постоянно поощряет все выходки старшей дочери. Оля не останавливалась. Она с обидой сказала, что Вася итак папина девочка. Но нужно вместе ее воспитывать, а не поощрять отцом то, что запрещает мать.
Затем у Оли случилась истерика. Она начала рыдать и обвинять свою 2-летнюю дочь в неблагодарности! Слышите??? Свою! Маленькую! Дочь! В неблагодарности!
Дмитрий старался успокоить жену. Мол, Василиса маленькая, она так часто говорит, он ее ругает и старается воспитывать правильно. Рапунцель постаралась прекратить нелепые слезы и спросила дочь - любит ли та ее.
На это малышка ответила незамысловато НЕТ и продолжила обижаться. Ольга снова впала в состояние истерики, начала себя нахваливать и спрашивать невидимые силы, откуда такая неблагодарность ей на голову. Ведь она последнее отдает своей дочери.
М-да. Весь этот диалог занял в эфире всего минуту. Но он четко показывает и взаимоотношения между родителями девочек, и связь с детьми, а самое главное - зрелость Ольги, как личности. Как можно устраивать такой детский сад перед 2-летней дочерью?
Или Ольга думает, что от нее, как от матери, требуются только праздники раз в месяц в нарядных платьях с подарками?
остался последний одинокий гладиолус
напишите, видно ли фотку))
радует осеннее многоцветье)
последние яблоки (самые сладкие у нас))
напишите, видно ли фотку))
Неа...Только цифры и непонятные буковки(
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 207