Когда вырывается Димедрол из -под властной клешни Рапы на информационную свободу (на минуточку), я обожаю, когда на лобных и ББ ему дают слово , и он начинает с умным , как ему кажется, видом нести турусы на колесах...))😄
Про отношения Степки , Ангелины и Шамаевой:
- Ты можешь вернуть своего парня в свои ежевые рукавицы..да
Вот я сижу и слушаю...Степан не знает какой угол ему искать...тут Евгения..понимаете..понимает реально тут..да?..детьми манипулирует, как котятами, смс-ки...поцелуйчики, понимаешь.....то люблю - куплю..
То Ангелина Сантажирует : щас пробка вылетит, щас рожу здесь..понятно...да? куда идти ..у мужика голова кипит..где угол искать?
Про Строкову и Сахно:
- У Дани внутри хрустальный шарик, Таня Даню коснется - он как спичка взрывается ...да ?..и понятно, почему наш дом коромыслом стоит...Дане важно мнение не только твое, Андрей, но и мое и всего нашего населения и народа, потому что наш народ потом будет писать, что не мужик..почему Даня прогнулся ..понятно что он ведется(руки в стороны)
А за вчерашний пердимонокль с "горячей штучкой" Задойновой, когда хомяки дружным гоготом встретили такое неожиданное признание Димедрола, Рапа не только не дала ему пенделя, а ласково, как с слабоумным, попыталась выкрутиться , наставить и научить - как же нужно говорить про любимую жену, единственную для него горячую штучку:
- ДимАчка, когда мы не высыпаемся, мы можем ляпнуть что-нибудь неправильное, сказать не подумав...
- Но я подумал!! - подвел жирный знаменатель под своей необыкновенной логикой ее муж...