Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 207
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87318 Окт 2020 17:45:54
- Я ещё и на машинке могу...
Поделиться87618 Окт 2020 18:08:22
- Ты никак не можешь меня услышать!..я ведь прошу немногого - делай мне комплименты!..говори, как ты меня любишь...какая я отличная мамочка...хозяюшка!..- Рапа , теряя квалификацию, не может выдавить ни одной слезинки, хотя усиленно корчит рожи , шмыгает носом и трет сухие глаза...
- Неужели ты не можешь сделать мне приятно, если я прошу?...ведь я все...все , что хочешь для тебя сделаю, если ты попросишь...Ты можешь просить меня о чем только захочешь! (внимание!) Ты сказал вчера - приготовь покушать, и я пошла (!) и приготовила!..Мало того!..( тут я слегка офигела) - если ты мне скажешь, что готовь мне каждый день - даже тут я на тебя не обижусь!...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну ваще!...какое самоотречение и героизм в одном флаконе!...просто не ожидала я от Рапы такой жертвенности...
Страшно представить, если Димедрол попросит ее погладить ему рубашку - думаю дело дойдет до НобелЕвской премии в области самосгорания в семейном пекле!..))
Поделиться87818 Окт 2020 18:18:47
Мало того!..( тут я слегка офигела) - если ты мне скажешь, что готовь мне каждый день - даже тут я на тебя не обижусь!...
Если Димон не отравится, то за этот подвиг он будет вынужден не только петь Рапе оды, но и бронзовый бюст на Дурке установить...
Поделиться87918 Окт 2020 20:03:34
Ябба стал депутатом Саратова. Рапунцель сломала ворота проекта. Голд выпрыгнула в окно за Савкиной
это юмор)
Поделиться88018 Окт 2020 20:03:42
Ирина Сальникова
Акушерка + няня = актрисулька?
Марина Мк
А я только хотела спросить , кто платит за гувернантку ? Спасибо внимательным людям , которые разоблачают лживую Рапу ( читать в шутливом тоне ) 😀👍