Анита Кобелева
Опиши своё настроение смайлом⬇
Моё➡🦁❤🐱
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 627
Анита Кобелева
Опиши своё настроение смайлом⬇
Моё➡🦁❤🐱
Антон Гусев
Как быстро летит время😭♥
#любимыйсын #1сентября
.
Сегодня все дети были красивые.
Чуть не прослезился, когда снимал видео, вспоминая свою первую линейку, своё детство, оно было у меня счастливое 🤗
.
Люблю♥
Семья Гажиенко
Саша Артемова
Да ,вот так вчера встретили подругу ...
Думаете стыдно ?Нет !Готовы повторить ещё.
Яна Шафеева
Цвети душа моя❤
Женя Шамаева
Проснулась сегодня в 6.30 и с таким кайфовым ощущением ) так рано я наверно просыпалась последние 10 лет только на самолёт 😅
⠀
Отвели с Варварой Ивана в школу к 8.00 и пришло осознание того сколько появилось свободного времени 😃Последнее время мы с детьми просыпались в 10/11 часов
⠀
Надеюсь и в садик скоро пойдёт моя красавица, нужно пройти ещё период адаптации 🙈😀
Тогда я вообще смогу полноценно заниматься своим бизнесом и расширять команду в #Greenway 😁
⠀
Обычно в режиме «Мама двоих детей, Да ещё и в разводе» я мало что успеваю 🙈дети телефон даже в руки взять не дают 😁А у меня вся работа в телефоне онлайн )
⠀
Хотя при всех таких раскладах я имею на 2 сентября командный товарооборот в 600тыс за этот период ( с 06.08-06.09) ,а он ещё даже не закончился )
Так же по другим городам развивается первая линия и люди начинают закрывать первые квалификации 😀
⠀
Уверенна не у меня одной сейчас освободиться время на себя любимых и своё развитие ) Минимум заработать на свои ежемесячные женские прихоти 😉Максимум иметь стабильный доход удаленно )
⠀
Для вас дорогие я всегда открыта к общению.
Мнение из сети.
А не такая уж плохая идея, как мне кажется, пойти работать на Дом-2 в качестве участника телепроекта
Сейчас наверное многие озабочены поиском работы, ну или хотя бы дополнительного источника заработка.
Период вынужденной самоизоляции не для всех прошел гладко, кто-то даже лишился своего рабочего места.
К тому же цены в магазинах и не думают снижаться, а как раз даже напротив стремительно рвутся вверх.
Вакансии на сайтах по трудоустройству имеются, но в основном там предложены должности с низкой зарплатой и неудобным графиком.
И вот, возможно, неплохим вариантом на сегодняшний день для молодежи будет пойти на знаменитую телестройку в качестве участников.
Многие ругают данный проект, говоря, что его надо побыстрее закрыть. Однако популярностью он не обделен.
А самое главное, что участники не только живут, питаются, оплачивают часть своих расходов за счет проекта, но и получают даже самую настоящую зарплату за то, что постоянно находятся под прицелами телекамер.
И если, кого-то совсем не пугает то, что его персону будут показывать всей стране, то можно рискнуть и пойти на кастинг.
Конечно просто есть, пить и спать на проекте не получится, надо быть ярким участником и действовать по предложенному администрацией сценарию.
Но ведь это гораздо лучше и проще, чем стоять у станка или разгружать по ночам вагоны.
Кроме того, ты можешь подкорректировать свою внешность, стать более модными стильным, как этого требует проект.
Ну а самое главное - это популярность.
Побыв в качестве участника на Доме - 2 тот или иной молодой человек или девушка сразу же становятся чуть ли знаменитостью.
О них начинают писать посты в интернете, на улицах узнают люди.
И такая популярность - это тоже шанс начать еще больше зарабатывать.
В социальных сетях, на которых сейчас только что ленивый не зарабатывает, увеличиваются подписчики.
А много подписчиков - это много рекламы, которая, в свою очередь, дает неплохие деньги.
И не всегда слава Дома - 2 может быть только дурной.
Многие бывшие участники этого шоу стали и дальше развивать свою карьеру, становились ведущими, шоу-звездами, открывали свои магазины одежды.
Так что не такая уж и плохая на мой взгляд эта работа - строить отношения под прицелами камер на проекте.
После проекта вполне можно открыть свое дело. Например на заработанные там деньги.
Тут все зависит от человека и его умения и желания что-то делать и чего-то добиваться.
Единственный минус, так это то, что за популярным телепроектом закрепилась слава, мягко говоря, не совсем пуританского и приличного места.
Но тут каждый сам выбирает, как ему идти к своим поставленным целям и чем рисковать ради своего безбедного будущего.
| Сама по себе.
2 сентября 1945 г. - День завершения Второй мировой войны. Подписан Акт о безоговорочной капитуляции Японии
Капитуляция Японии, Акт о которой был подписан 2 сентября 1945 года, ознаменовала собой завершение Второй мировой войны, в частности войны на Тихом океане и советско-японской войны. 8 августа 1945 года Советское правительство объявило о состоянии войны между СССР и Японией, а 9 августа СССР начал военные действия. На заключительном этапе Второй мировой войны была проведена Маньчжурская стратегическая наступательная операция советских войск с целью разгрома японской Квантунской армии, освобождения северо-восточных и северных провинций Китая (Маньчжурии и Внутренней Монголии), Ляодунского полуострова, Кореи, ликвидации крупной военно-экономической базы Японии на азиатском континенте. Советские войска начали наступление. Авиация нанесла удары по военным объектам, районам сосредоточения войск, узлам связи и коммуникациям противника в приграничной зоне. Тихоокеанский флот, выйдя в Японское море, перерезал коммуникации, связывавшие Корею и Маньчжурию с Японией, и нанес авиацией и корабельной артиллерией удары по военно-морским базам противника.
18-19 августа советские войска вышли на подступы к важнейшим промышленным и административным центрам Маньчжурии. Чтобы ускорить пленение Квантунской армии и не дать противнику возможности эвакуировать или уничтожить материальные ценности, на данной территории был высажен воздушный десант. 19 августа началась массовая сдача японских войск в плен. Разгром Квантунской армии в Манчьжурской операциии вынудил Японию капитулировать. Вторая мировая война завершилась полностью и окончательно, когда 2 сентября 1945 года на борту американского флагманского линкора «Миссури», прибывшего в воды Токийского залива, министр иностранных дел Японии М.Сигемицу и начальник Генерального штаба генерал Й.Умедзу, генерал армии США Д.Макартур, советский генерал-лейтенант К.Деревянко, адмирал флота Великобритании Б.Фрейзер от имени своих государств подписали «Акт о безоговорочной капитуляции Японии». При подписании присутствовали также представители Франции, Нидерландов, Китая, Австралии, Новой Зеландии. По условиям Потсдамской декларации 1945 года, условия которой Япония приняла полностью, ее суверенитет был ограничен островами Хонсю, Кюсю, Сикоку и Хоккайдо, а также менее крупными островами японского архипелага – по указанию союзников. Острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи отходили Советскому Союзу. Также согласно Акту военные действия со стороны Японии прекращались немедленно, все японские и находившиеся под японским контролем вооруженные силы безоговорочно капитулировали; оружие, военное и гражданское имущество сохранялись без повреждения. Японскому правительству и генштабу предписывалось немедленно освободить союзных военнопленных и интернированных гражданских лиц. Все японские гражданские, военные и морские официальные лица обязывались повиноваться и выполнять указания и приказы Верховного командования союзных держав. В целях осуществления контроля за выполнением Акта решением Московского совещания министров иностранных дел СССР, США и Великобритании были созданы Дальневосточная комиссия и Союзный совет для Японии. В честь окончания Второй мировой войны в России установлена памятная дата.
Умерла актриса Ирина Печерникова
Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Заслуженная артистка РСФСР Ирина Печерникова скончалась на 75-м году жизни, сообщил "Интерфаксу" киновед и кинокритик Вячеслав Шмыров.
"Ирина Викторовна Печерникова скончалась, да, это так", - сказал собеседник агентства.
Ирина Печерникова родилась 2 сентября 1945 года в Грозном. Поступила в Школу-студии МХАТ, уже на втором курсе была приглашена в спектакль "Зима тревоги нашей". В 1966 году, по окончании школы-студии стала работать в Московском театре им. Ленинского комсомола, а с 1968 года - в Академическом театре им. Вл. Маяковского. В 1978-1990 годах играла в Академическом Малом театре.
В кино дебютировала в роли донны Анны в фильме-опере 1967 года "Каменный гость". Также сыграла в таких фильмах, как "Доживем до понедельника", "Два капитана", "Первая любовь", "По собственному желанию" и других.
2 сентября - День памяти князя Олега (праздники славян)
Летопись рассказывает, что 2 сентября 911 года князь Олег, прозванный «вещим», после успешного похода на Константинополь (славянск. - Царьград) заключил договор с Византией. Одним из главных результатов похода историки называют заключение торгового договора, согласно которому русские купцы могли вести беспошлинную торговлю. Олег прибил свой щит — символ победы — на воротах Царьграда. Во время правления (882—912) Олег сделал, казалось бы невозможное — объединил разрозненные славянские племена в единое государство — Киевскую Русь. Но для этого пришлось захватить Киев, где в то время сидели дружинники Рюрика Аскольд и Дир, убитые князем во время небольшого похода. Правив на престоле, как регент, Олег дал воспитание сыну Рюрика — Игорю. Чудские Волхвы предсказали князю Олегу гибель от верного коня. Так оно и свершилось, хотя и после смерти самого животного.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 627