Даня и Кристина

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 627
Даня и Кристина

Лиза Полыгалова
Что за кошка ? 🐱сегодня сама была в роли модели у визажиста-мужчины

Аня Бузова
Пошла в отрыв🙈 всего 3ий день отпуска, а живот уже не втягивается😂😂😂 это всё @olya.des виновата - сто раз написала мне, чтоб я не парилась и не отказывала себе ни в чем😂😂😂 не отказываю 🐷🥰 всем прекрасного вечера ❤️

Дима Билан
Совсем такой незаметный персонаж прошёлся по парку 👨🎤😅🤷🏻♂️

Феофилактова
Обувь👠👟🥾 – это слабость практически любой модницы. По-тихонечку «переключаемся» на осень🍁🍂: открытые босоножки 👡 , шлепки, летние балетки 🥿 , убираем на дальние полки и заказываем на осень 🍂стильную 💣,качественную✅, эксклюзивную❗обувь ***

30-летний Денис Елькин увидел пожар и бросился спасать людей из горящего дома, пока зеваки снимали происходящее на сотовые телефоны. Мужчина не считает себя героем, но другие оценили его поступок по достоинству

Несмотря на всемирную известность, Киану Ривз остаётся скромным и лишённым пафоса человеком. В день рождения актёра вспоминаем его добрые дела.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456264291&hash=4d949ed45a725aeb[/video2]
Вот в таком образе солнечная Сальма Хайек отметила 54-ый день рождения.

Настя Лисова
Ну просто невозможно надышаться🌸🌸🌸Почему я в последнее время, когда монтирую видео, все время плачу))😭😭😭
Видимо гормоны, а может это просто любовь..Такая настоящая искренняя глубокая, ничего не требующая взамен❤
Кстати, нашу малышечку мы назвали простым русским именем, но таким красивым)🥰 Мира немного посложнее будет))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255068&hash=a3ca2d4ed522b157[/video2]
С 7 сентября российские туристы смогут отдохнуть в Греции. Но далеко не все и с некоторыми условиями:
▪В страну будут пускать не больше 500 россиян в неделю.
▪У туристов должен быть отрицательный ПЦР-тест на COVID-19. Сделать его нужно за 72 часа до прилёта.
▪После въезда в страну граждан России могут выборочно обязать сдать ещё один тест на коронавирус. До того, как будут готовы результаты, нельзя покидать место проживания. За нарушение – штраф до 5000 евро.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 627