Катя Король, бывшая участница
Моя Радость👑♥я счастлива , что ты всегда рядом, мое счастье . Благодаря тебе я каждое утро улыбаюсь и на сердце тепло #ekaterinakorol #korol #korolexclusive #love #msk
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 627
Катя Король, бывшая участница
Моя Радость👑♥я счастлива , что ты всегда рядом, мое счастье . Благодаря тебе я каждое утро улыбаюсь и на сердце тепло #ekaterinakorol #korol #korolexclusive #love #msk
Врачи признали захватившего банк ради Бузовой психбольным — теперь ему грозит только психушка, а не 20 лет в колонии.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456264722&hash=01b4bd46907c656e[/video2]
Моргенштерн перебьёт татуировку с именем бывшей
С глаз долой, и с тела тебя сведём. Клава свою тату перебила на следующий день после расставания, а вот Макс решился только сейчас.
«Сначала хотел удалить лазером, татуировка свежая, и это было бы быстро, но потом придумал классный рисунок и решил перебить. Пришло время, когда пора начинать новую историю», – признался Макс.
Но Моргенштерн не против увековечить на своём теле имя и новой возлюбленной.
«Если в голову ударит, то сделаю ещё одну с именем. Я никогда не жалею о своих поступках, всегда есть что вспомнить. Я вот давно мечтал бровь пробить, может, и сделаю», – пояснил парень.
Где-то обрадовалась одна ̶К̶л̶а̶в̶а̶ Дарина.
dom2.ru
Рената Литвинова
Признание - всегда ненавидела 1 сентября и ненавидела саму систему - школа , всё это устройство - была самой длинной в классе , всегда жила параллельной жизнью не по Цельсию , а по Фаренгейту - поэтому 1 сентября начинаю именно отдыхать ) и иногда трудно заставить себя посмотреть в камеру, откуда никогда не вылетит «птичка») #впрофиль
Игорь Трегубенко
Breaking News. Говорит и показывает Москва. Скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто...))
Ксюша Задойнова
Маша Круглыхина
Дивеево
С 1 сентября📚🍁 вот и отдали Елизавету в первый класс, с Богом🙏 не знаю, то ли грустно, то ли радостно сейчас. Какая то печаль сердце точит, не так я себе первую нашу линейку представляла🤗
Хорошо, что она вообще состоялась для первых и последних классов, но, увы и ах, без присутствия родителей. Мы не видели как наши дети рассказывали первые стишки, пели эти задорные советские песенки. Не слышали первого звоночка. Даже слезу негде было пустить, хотя я все же нашла момент))) ну да ладно, главное дети наши счастливы, получили свои медальки первоклашки, надели новые ранцы больше себя, белые банты и пошли за руки на встречу новой, полной удивительных чудес жизни!
И вообще слава Богу за всё 🙏
Алексей Купин
1 сентября😊 Поздравляю всех с Днём знаний. ⠀
⠀
Время летит очень быстро , прошло почти 20 лет как я пошёл в первый класс🙊 Даже не верится , что это было так давно) ⠀
⠀
Вспоминая детство могу сказать , что это были прекрасные времена😊 В начальных классах я очень хорошо учился, а потом ... тоже учился не плохо 😁 ⠀
⠀
Всем школьникам желаю удачи в учебе , а родителям школьников терпения😉
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255043&hash=2e122804ffa0dce8[/video2]
Анна Левченко продолжает радовать нас фотографиями со свадьбы
darya_pinzar86
Всем ученикам знаний, фантазии и смекалки а родителям и учителям терпения🙏🏼🎊🎉 мы идём в третий класс , а ваши детки в какой?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 627