salibekova
#САЛИБЕКОВАВЗАЛЕ
Этот хештег меня мотивирует, особенно старые записи, где есть отличный результат...надеюсь , он смотивирует и вас!
Мне работать есть над чем 🤣🤣🤣, периодически принимаю поздравления с 4 беременностью от не особо тактичных моих подписчиков 🤣и... они расстроятся , но нет... нет Бебика , ну люблю я поесть вкусно 🤤
Про меня: «любишь кататься , люби и саночки возить» пошла за санками 🤣
Всем хорошего настроения и оптимизма!
НОВОСТИ 627
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3413 Сен 2020 17:55:53
Поделиться3423 Сен 2020 17:57:54
Рима Пенджиева
❤Встретились с сестрой и традиционно решили пойти совместить приятное с полезным в одно из любимых моих мест в Киеве, это азербайджанская шашлычка в Парке Партизанской Славы, возле нашего дома.
🍔Можно приходить со своим алкоголем, но у них и только у них заказывать вкусное мясо и закуски.
🍔Как всегда, все было хорошо...
Поделиться3433 Сен 2020 17:58:57
Игорь Григорьев
СВАДЬБА 👰🏻🤵🏻
⠀
Последнее время нам постоянно задают вопрос о том, когда же мы будем готовы к свадьбе, и какой мы ее видим 🎉
⠀
Скажу коротко и ясно, как только так сразу! В Юле есть все, для того чтобы стать моей будущей женой. Но я подхожу к этому вопросу очень серьезно и считаю что нам ещё нужно созреть.
⠀
Конкурс «свадьбы на миллион» повлиял на нас в лучшую сторону, сплотил и раскрыл нас. Все мои мысли и решения исходят из сердца, поэтому как я почувствую, что пора, то сразу же сделаю предложение! И наша свадьба будет шикарной и запоминающейся!
Поделиться3443 Сен 2020 17:59:48
Иосиф Оганесян
Вы сумасшедшие 😂 завалили мне директ с этими КОЛИКАМИ 🤦♂#моибулочки🍩😜 the best...
Огромное спасибо за советы и подсказки 👋 надеюсь теперь они точно от нас отстанут. А как быстро у вас они прошли ?
Поделиться3453 Сен 2020 18:02:29
Майя Купина
Каждый день нам даётся второй шанс совершить то, что мы хотим -единственное что нас останавливает это мы сами
Поделиться3463 Сен 2020 18:03:24
Иосиф интригует
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255086&hash=7d95597e879624fd[/video2]
Поделиться3473 Сен 2020 18:08:24
Когда вырывается Димедрол из -под властной клешни Рапы на информационную свободу (на минуточку), я обожаю, когда на лобных и ББ ему дают слово , и он начинает с умным , как ему кажется, видом нести турусы на колесах...))😄
Про отношения Степки , Ангелины и Шамаевой:
- Ты можешь вернуть своего парня в свои ежевые рукавицы..да
Вот я сижу и слушаю...Степан не знает какой угол ему искать...тут Евгения..понимаете..понимает реально тут..да?..детьми манипулирует, как котятами, смс-ки...поцелуйчики, понимаешь.....то люблю - куплю..
То Ангелина Сантажирует : щас пробка вылетит, щас рожу здесь..понятно...да? куда идти ..у мужика голова кипит..где угол искать?
Про Строкову и Сахно:
- У Дани внутри хрустальный шарик, Таня Даню коснется - он как спичка взрывается ...да ?..и понятно, почему наш дом коромыслом стоит...Дане важно мнение не только твое, Андрей, но и мое и всего нашего населения и народа, потому что наш народ потом будет писать, что не мужик..почему Даня прогнулся ..понятно что он ведется(руки в стороны)
А за вчерашний пердимонокль с "горячей штучкой" Задойновой, когда хомяки дружным гоготом встретили такое неожиданное признание Димедрола, Рапа не только не дала ему пенделя, а ласково, как с слабоумным, попыталась выкрутиться , наставить и научить - как же нужно говорить про любимую жену, единственную для него горячую штучку:
- ДимАчка, когда мы не высыпаемся, мы можем ляпнуть что-нибудь неправильное, сказать не подумав...
- Но я подумал!! - подвел жирный знаменатель под своей необыкновенной логикой ее муж...
Поделиться3493 Сен 2020 18:27:17
Кино для Птичек
3 сентября 1952 года - Состоялась премьера художественного фильма «Навстречу жизни».
По мотивам повести Ивана Василенко «Звездочка». Одному из ленинградских ремесленных училищ поручен важный государственный заказ на изготовление партии новых станков. В пылу энтузиазма не все ребята трезво оценивают свои возможности. Бригада девочек во главе с Марусей Родниковой предлагает перейти на скоростное резание, а бригада мальчиков внесла предложение заменить ученические нормы рабочими. Нарушение трудовой дисциплины приводит Марусю к поломке станка. Родникова тяжело переживает случившееся. Она убеждается в правоте своего друга Паши Сычёва, который, не увлекаясь радикальными новшествами в токарном деле, научился экономить время на рабочих операциях. Товарищи помогают Родниковой выработать в себе дисциплинированность и собранность. Ребята выполнили госзаказ с отличной оценкой. Кончается учёба в училище, выпускники разъезжаются по разным предприятиям и стройкам Союза.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=288066761&id=456240564&hash=2331e291c7d5eed6&hd=1[/video2]
Поделиться3503 Сен 2020 18:31:28
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456255088&hash=1ab55bd6112a9cb6[/video2]