Мексика
A сейчас история моего носа👋🏾😉как и обещала))) #ловите 💞
В прошлом 2019 году, когда я приехала в *** где мы попытали обойтись скажем так #малойкровью , не хотели делать второй разрез на теле, брать ещё хрящик и пытали обойтись тем хрящом, который ставил мне прошлый доктор и результат получился более натуральный и естественный, но мне хотелось именно экстремальный результат, потому что я вижу себя именно так и уже решили, что готовы ещё на один разрез на теле ещё на один забор хряща, вот и всё. В первой операции все было нормально, просто я вижу себя по другому. Воаля-Люди 🙌🏾🙂
А сейчас я хочу обратиться к тем, кто меня з@е*ал 🖕🏾😽 #петушки
Касается это конкретно тех, кто спит и видит мой нос. Такое ощущение, что вы просыпаетесь думаете о моём носе, завтракаете думаете о моём носе, принимаете душ с мыслями о моём носе, мне интересно вы, когда сексом занимаетесь вы вместо своего партнера тоже видите мой нос?! 🙄
Вы имеете полно право говорить о чем угодно, вот и поговорите уже о чём-то другом. В ваших советах и уж тем более вкусовых предпочтения, как мне лучше или хуже #славабогу не нуждаюсь. В один прекрасный день вы до обсираетесь господа #такнельзя 😉 #хватит #травить
Я понимаю одно и хочу оставить это здесь, самая главная, а точнее будет сказать первая причин вашего, обострённого гнева не только к моему носу, татуировками, частому смену имиджа является то, что мои действия противоречат вашим ценностям и жизненным принципа)))) 😗 А от того, что вы, под каждым постом до*бываетесь до моего миленького носика, вы лучше не становитесь. Think about it 🤦🏼♀️💋