Настя Лисова
Девчат, Рассказываю про мое нынешнее ГВ)🤱А то за те бутылочки со смесью со сторис, вы меня просто атаковали)🤯⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В прошлый раз, в самом начале нашей истории ГВ, мой эксперимент с грудью мне не понравился от слова «совсем». Соски были в кровь, искры из глаз от боли, постоянные мази, нервы, переживания, отсутсвие сна.. 😱
Я стрессовала дико, но почему то напрочь отказалась докармливать и допаивать Миру, пока не прийдет молоко. Это было 2 суток🤯Молоко конечно пришло, но каким путём..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В этот решила, я решила, действовать иначе.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Пока совсем не было молока, плюнула на все предрассудки и давала смесь. Это было Первые 2 дня, у меня малозево было прям каплю, после 1-2 часового прикладывания к груди давала смесь, так как от сиськи оторвать совсем не могла.
Итог- ребёнок спит, я спокойна. Малыш просыпался - опять к груди и смесь.
Только не говорит, что ребёнку должно хватать этого малозева. Моему не хватало))⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На ночь отдавала в детское отделение. Высыпалась капец как круто)) В 6 утра забирала и опять по кругу)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На 3 день малозево было побольше, уже наедалась без смеси, но пришлось часто часто прикладывать, но с перерывами на отдых хотя бы))😅⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Иии.. сейчас молоко пришло в полном объеме), сиськи огромные, наедается «Будь здоров»мы полностью на молочке 🤱 Все счастливы и довольны). Соски мои тоже ненарадуются)), так как нет повреждений)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вот такая история))
Итог - через удовольствие идти к целе гораздо приятней)))
А теперь рассказывайте свои истории, девчат! У кого как получилось наладить ГВ? Кто вообще от него отказался?
Кстати, не вижу ничего в этом плохого)
#выборкаждого 💜